Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Глава ФМС Ромодановский предлагает платить пенсии гастарбайтерам.
3 Ноября 2011

Глава ФМС Ромодановский предлагает платить пенсии гастарбайтерам.

Это предложение Ромодановского сделано на фоне предложений депутатов ЕдРа отправлять российских пенсионеров жить в слаборазвитые страны. А пенсию россиянам "отсрочить", то есть не платить до 70 лет...

"Введение пенсий для иностранных граждан, работающих в России, может стать стимулом для их легальной деятельности на территории страны", - заявил директор Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.

В интервью, опубликованном в четверг в газете «Известия» Ромодановский отметил, что «должны создаваться такие условия, чтобы люди хотели законно трудиться. Вот, например, россияне заинтересованы получать „белую“ зарплату, чтобы потом получать пенсию. Также и с иностранными гражданами».

По его словам, большая часть мигрантов сейчас находится на территории России законно.

«Только от одних патентов в бюджеты субъектов Федерации за девять месяцев поступило более 3 млрд рублей», — подчеркнул он.

Newsrambler

Поделиться:

Обсуждение статьи

ДЕНИС
Nov 3 2011 10:52PM

ВООБЩЕ-ТО ВОВЕ СЛЕДОВАЛО БЫ ЗНАТЬ,ЧТО КОГДА В ТВОИХ РУКАХ ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК-ПЕРЕКАЧИВАТЬ ДЕНЬГИ НЕОБХОДИМОСТЬ ОТПАДАЕТ САМА СОБОЙ.ПОЗВОНИЛ НА МОНЕТНЫЙ ДВОР И СКАЗАЛ,КАКУЮ СУММУ ТЕБЕ НАПЕЧАТАТЬ К ЗАВТРАШНЕМУ УТРУ.ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ИЗ СПОСОБОВ ПРОСТИМУЛИРОВАТЬ ЗАМЕЩАЮЩУЮ МИГРАЦИЮ,А НЕ ОТМЫВ БАБЛА.ИМ ДЛЯ ОТМЫВА ПОДОБНЫЕ СХЕМЫ УЖЕ НЕ НУЖНЫ,ПОСКОЛЬКУ ПАРТБИЛЕТ ЗА ВОРОВСТВО ДАВНО НЕ ОТБИРАЮТ,А ОЧЕНЬ ДАЖЕ НАОБОРОТ

Вова
Nov 3 2011 7:20PM

Это чтобы создать в пенсионной системе ещё бОльший бардак. И увеличить мощность перекачивающего денежного насоса. И сделать насос ещё более бесконтрольным.

"...Стимулом для их легальной деятельности на территории страны..." должно стать то, что их, как нелегалов, не сажают. И что они могут в РФ зарабатывать деньги и перекачивать их к себе в кишлаки и аулы. А не пенсии чужого им государства.

Зная, какую реакцию вызовет данное заявление, товарисч его всё же делает. Такое делается только по спецзаданию. Перед выборами его уволят, и публика скажет - вот государь правильно идиотов увольняет.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)