Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Владимир Кличко ненавидит женщин и живет с мужиками
3 Декабря 2011

Известный боксер оказался геем

И снова шокируем гомофобов и прочих неуравновешенных личностей. Модно в последнее время говорить, что накрыла, мол, нас "голубая" волна. А знаете, что процент людей нетрадиционной ориентации из поколения в поколение почти не меняется и составляет около 4% от всего населения планеты? К этим процентам принадлежит, оказывается, и Владимир Кличко.

Никакой путаницы здесь нет. Слухи о том, что один из братьев предпочитает мужчин, ходят уже давно. Только вот сам Владимир пытается всячески скрывать правду. Оно и понятно. В массовом сознании гей может быть кем угодно, но только не боксером! Пытаясь спасти свое доброе имя от насмешек, а заодно и политическую карьеру своего брата, Владимир неоднократно пытался заводить романы с девушками, но из этого ничего не выходило. Сколько ни старался Владимир, а даже на людях у него не получается скрывать своего отвращения к слабому полу.Вот и последний "роман" Владимира Кличко с актрисой Хайден Панеттьери закончился так же бесславно, как и предыдущие. Прилюдно озвучить то, что и так давно у всех на устах, решился популярный украинский блогер Александр Шапик. "Владимир Кличко - гей, это тяжело признать, но это правда!!! Живет он в Германии со своим бойфрендом, но это его личная жизнь. Его нужно уважать как спортсмена. А с кем он спит - его личное дело!!!" - написал Александр. Подтверждили его слова и в ближайшем окружении боксера. Так, пожелавший остаться неизвестным "друг семьи" заявил в прессе: "Это правда. И знает об этом не только окружение. В принципе, сам Владимир раньше особо этого и не скрывал. Но находиться рядом с девушкой, даже договорной, ему в последнее время было настолько тошно, что он даже сдерживать себя не мог". Что ж, желаем Владимиру в конечном итоге преодолеть комплексы по поводу своей ориентации и открыто заявить, что даже боксеры имеют право быть геями!- сообщает ресурс Бизнес-стиль.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Барс
Jun 5 2014 7:10PM

Виктор, ему же это неоднократно говорили в лицо и спрашивали непосредственно гей ли он или нет... Конечно, всегда отвечал что нет .. но в германии он живёт со своим другом ...:-)) А с девушками он показывается публично а то его внушают ...чтобы не повредить себе самому и его менаджеру ... Володя боится потерять своих поклонников и фанатов и по этому он никогда не признаётся что он предпочитает мужчин.

Степан
Jun 3 2014 11:48PM

Дело в том что он не ненавидит женщин а просто их терпеть не может и они ему рaвнодушны ... Он чувствует себя неловко в их обществе и не хочет с ними общатся даже по общественному плану ...

Я его хорошо понимаю а то у меня тоже есть такое ошущение ... но я обычный парень и я не чувствую себя принуждённым скрываться перед льюдми как Владимир ..

Бог
Jan 21 2014 12:54PM

100% гей еси он.

А теперь для заблуждающихся граждан. Большинство геев выглядят, как обычные мужчины. В 10% случаев (да, больше, чем 4%, у автора источник немного устаревший) вы ошибётесь, назвав ориентацию человека "гетеро", если будете судить книгу по обложке. Андрогины и трансвеститы встречаются среди всех ориентаций (а трансвеститы чаще - гетеро (невероятно, но это так (Богу тоже не верится, извольте))).

Дополнение.

Слово "мужик" произошло от названия группы людей, что во времена Руси были смердами. Так называли работающих на кого-то мужчин. Так что оно ничего "крутого" не значит.

Виктор
Mar 10 2012 12:55AM

Мне кажется ,что тот,кто написал инфо о Владимире.....мягко говоря идиот. Народ уже не знает как привлечь к себе внимание)))) Я бы посмотрел с удовольствием ,как он сказал бы это Владимиру в Лицо.Так дескать и так....Володь...ТЫ Гей! И обосновал фактами.Фотками,и тп. А так голословить.......Позорное дело...желтяк!!!

Плохослышащая женщина
Feb 21 2012 10:34PM

Никогда не поверю в то,что он гей!Что за ужасные сплетни!

Ирина
Jan 3 2012 2:21AM

что за бред? это МУЖИК в полном смысле слова. может,автор подобных сплетен - девушка,которой не удалось привлечь внимание Владимира????

Владик
Dec 19 2011 9:39PM

Я не гей, люблю девушек и женщин от 18 до 60... И умею доставлять им настоящее удовольствие. Но иногда я люблю попассивничать с мужчинками. И между прочим, мужчинки женатые и детки у них есть... И всё нормально - все счастливы! Секс - классная штука! Любите друг друга не по расчёту, а просто любите! И жизнь будет гораздо лучше.

оля
Dec 11 2011 2:20PM

я не верю что это правда. ну как такой мужчина может быть геем. это пиар.

ильич
Dec 10 2011 9:40PM

Если это правда, получается питух -чемпион мира!

Мне почему то не верится

Сергей
Dec 7 2011 3:04PM

"Что ж, желаем Владимиру в конечном итоге преодолеть комплексы по поводу своей ориентации и открыто заявить, что даже боксеры имеют право быть геями!"

- А почему он должен об этом заявлять? Ведь он не обязан ни перед кем отчитываться. Я тоже живу с парнем, мы об этом никому не говорим, поскольку люди у нас с предрассудками...

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Как крадут в России бизнес у молодых изобретателей


История стартапера: в России госконтракты довели Юрия Бирченко до уголовного дела, в Англии он получил славу и инвестиции. Система проработала минимум полтора года. С 2015 года я технически не мог следить за её состоянием. Насколько мне известно, впосле

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)