Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Так куется победа!
5 Декабря 2011

Сохраненный телекадр с данными по Ростовской области был размещен, в частности в соцсети "ВКонтакте", сообщает "Газета.ru". Согласно выведенным на экран показателям, у "Единой России" - 58,99%, у КПРФ - 32,96%, у "Справедливой России" - 23,74%, ЛДПР - 19,41%, а у "Яблока" - 9,32%. "А теперь... сложите все проценты. Кто до сих пор верит государственным СМИ?" - написано под скриншотом.

Получилось, что в Ростовской области проголосовали более 140% избирателей

Кадр с данными по Воронежской области опубликовал на своей странице в Facebook журналист "Коммерсанта" Олег Кашин. На снимке видно, что у ЕР - 62,32% голосов, у КПРФ - 31,11%, у эсеров - 17,22%, у ЛДПР - 11,72% и у "Яблока" - 4,55%. Все вместе тоже перехлестывает далеко за 100%.

В Воронежской проголосовали почти 130%

Портал Ura.ru, помимо этих двух скриншотов, опубликовал еще и телекадр с данными по Свердловской области: у ЕР - 39,61%, у справедливороссов - 30,59%, у КПРФ - 18,64%, у ЛДПР - 17,67%, у "Яблока" - 3,82%, у "Правого дела" - 2,75% и у "Патриотов России" - 2,27%. Все вместе - более 115%.

в Свердловской - 115%

А вот и ВИДЕО эфира с более чем странными цифрами по Свердловской и Воронежской областям.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наблюдатель
Dec 6 2011 2:58PM

Садясь играть с шулером его картами за один стол человек совершает одну ошибку...

BOGey cleaner (BC).
Dec 6 2011 9:17AM

Дело совсем не в том, сколько и кто себе напишет на "демократических" и "свободных" выборах, на всех без исключения причем, и совсем не только российского розлива, в которых самую важную роль играют две вещи - ДЕНЬГИ и ВЛАСТЬ. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Поэтму в ближайшее время всем избранным придется в поте лица и конечно же за счет "всеми нами так горячо любимого и даже обожаемого российского народа", денно и нощно ОТРАБАТЫВАТЬ вложенные в них средства и админресурс. Разительная разница в предвыборных и поствыборных обещаниях и действиях, тому лишь совершенно очевидное и явное подтверждение. Причем КАЖДЫЙ РАЗ и ВЕЗДЕ.

Дело в ложности самой партийно-выборной системы. Ибо общество совсем и не состоит из партий. Общество состоит из людей, по своему подавляющему большинству БЕСПАРТИЙНЫХ. Я об этом уже неоднократно говорил. На месте общества с непрерывно враждующими между собой классами и партиями, должно стоять общество с не враждующими между собой и не противоречащими, но естесственно дополняюшими друг-друга СОСЛОВИЯМИ. И в этом смысле ПРОФСОЮЗЫ гораздо ближе к народу, чем те же партии. Они ведь тоже имеют в своей основе именно сословное ( профессиональное) деление общества на совсем и не враждующие друг с дружкой слои. А система выбора лучших из лучших среди сословий идет постоянно, ежедневно, без выделения огромных средств, без фальсификаций, без дутых показателей и т.п. Естесственный отбор не может проходить одномоментно. Впрочем как и общество меняться одномоментно. В этом и состоит та самая СУЩЕСТВЕННАЯ РАЗНИЦА между ДЛИННЫМИ ЭВОЛЮЦИОННЫМИ и КОРОТКИМИ РЕВОЛЮЦИОННЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ строительства общества и жизни в целом.

денис
Dec 5 2011 8:08PM

Ой,ну перестаньте.можно подумать кто-то ожидал от оккупантов честности при подсчете голосов.Дерепаска же в свое время откровенно говорил,что бизнес не может зависеть от того,какого шрека,то бишь раба,изберет какая-то тетя маша из крыжополя.На мой взгляд расчитывать на честность хунты,тем более в вопросах выборов-детская наивность

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)