Арам Габрелянов разговаривает матом хуже Бориса Немцова, но чаще
26 Января 2012

«Что ни возьмешь, все в жопе! Кроме зарплаты! Вы че, не понимаете, что половину этого не стоите, еб**** в рот. Вы что думаете, Арам Ашотович – олух, чтоб в эти игры бля*****играть? Скажите лучше, что вы остолопы, бл***» (аудио)

В Сети выложили 30-минутную речь Арама Габрелянова перед сотрудниками издания Life News.

Эти безымянные труженики сливного бачка, по-видимому, каждый день слушают от владельца холдинга, маленького пожилого человека такие речи. Кто-то из обиженных сотрудников полгода назад сделал запись его выступления на одной из редакционных планерок, и видимо, «приберегал» до настоящего времени. Известно, что Арам Габрелянов регулярно вывешивает на сайте издания Life News добытые потным трудом прослушки оппозиционных деятелей и видеозаписи сексульных утех всяких там немцовых. А тут, блин, записали его самого. А если выложат еще и видео: Габрелянов бане? Женщину могут этого не вынести. Поэтому лучше без видео.

«… Долина не разводится бл@. Говорю, так вы, Руслан полгода назад писали, что она разводится. Руслан мне говорит, что «Комсомолка» облажалась, и мы даем, что не разводится. Да вы полгода назад писали, что они разводятся, пид#@$сы бл#. Вы что думаете бл#, Арам Ашотович ничего не помнит что ли? Он что олух бл#? Заболел и них@я не знает что ли бл@?

Бл#ть, сидят бл#ть. Что не возьмешь бл#ть, все в жопе бл#ть. Кроме зарплат бл#ть. Арам Ашотович, смертник бл#ть, он должен все обеспечить. Все зарплаты нев#бенные бл#ть. Вы вообще понимаете бл#ть, какой у вас уровень зарплат? Вы что ох%ели что ли? Вы что не понимаете, что вы бл#ть, половину этого не стоите, еб#ный в рот? Вы что не понимаете бл#ть? Спросите у тех, кто понимает бл#! Спросите бл#ть какие зарплаты бл#ть в СтарХите!

Какие зарплаты в МК е@твою мать! Вы что думаете бл#, Арам Ашотович здесь олух, что ли бл#ть с вами в игры эти бл#@ские играть? Них@я не выйдет бл#. Я вам хочу сказать, со мной эти игры не выйдут бл@ть. Мне это начинает насто#@&бывать, потому что четыре человека бл#ть на сайте и не один из них во главе с Русланом, них#я не посмотрел бл#ть.

Корректора у нас есть, Рауль, на сайте? Где ваши корректора бл#? Ладно, бл#ть, эти остолопы, бл# с понтами, Иванова, Юнашев, все понтари, е#ать е#учие дешевые бл#. Они, хорошо, русский язык не знают, сука. Вы-то на ньюдеске должны знать бл#! Но если не знаете, тогда скажите бл#, что мы остолопы, бл#. Мы должны поехать и бл# в Абхазии жить, еб#ный в рот. Выпускать на Абхазском языке. Через букву «А» все бл#. Ну зае@ло все это уже бл#. Просто зае@ло бл#.

И все находят отмазки бл#. Все бл#ть, кроме Залины, все находят отмазки. Я вам говорю, вот я… все время я общаюсь сейчас со всеми. Аня Чернова находит отмазки, Рябова находит бл#, Сапрыкина находит бл#. Все находят отмазки бл#. Грановская находит отмазки, Лена Анохина, все бл#. И всем легче, что Алина собирает сорок миллионов рублей, тридцать миллионов рублей бл#. Вы что ох#@ли что ли все бл@?

Я для чего, Руслан поставил тебя туда бл#? Для чего? Чтобы вот это все разруливать бл#? С ними читать? Им объяснять бл#? А ты начинаешь позицию занимать какую бл#? С Ашотом спелись бл#ть вдвоем и начинаете мне внушать: «Да х#ня… текст это все х#ня, Арам». Что? Вот вы вчера вдвоем мозги е@али мне, вот и получайте бл#ть. Е@али, Ашот мне мозги вчера, что тексты это говно бл#? «Х@%ня, главное чтобы они все знали бл#». Где узнали? То, что сына бл#, актрисы этой бл#ть ограбили, знали? Х@й вы, что знали! Только бл#ть понт один бл#ть.

А Арам Ашотович, мастер по отбитым колотить на верху бл#ть. Что вы мне е#ете мозг все время? Дэна спросишь – у нас нету посещаемости. Руслана спросишь – у нах ох#@тельная посещаемость. Бл#ть, Аню спросишь – тиража нет, потому что журнал не продается. Грамова спросишь – журнал ох#@тельный бл#ть. И все вот так, бл#! Зае#ало это меня все. Я вам говорю, зае#ало. Это касается… Вот сейчас каждого взять бл#ть, каждого бл#. Вы что, думаете, Самойлов в МК будет зарплату такую получать бл#? Или получал? Х@й на рыло бл#! Меня зае#ло это уже все. Это касается всех.

Значит, решение я принял такое: с сегодняшнего дня бл#, издается приказ бл#, о сокращении штата бл# и о сокращении зарплат. Это в первую очередь. Второе: Кто отказывается подписывать этот приказ, тот увольняется бл#. Третье бл#: С первого сентября, по первое октября я сам лично провожу бл#ть аттестацию, сам смотрю, кто чего. Кто меня не устраивает, приказы о сокращении есть. Будет сокращен или уволен и мне совершенно пох@ю. Значит меня это уже насто#$@дило. Мне это реально насто#$@дило. Сидеть и позориться, читать вот так на блогах бл#, «Эх Арам Ашотович…». Мне это нах@й не нужно. Если бы Кашин бл# знал, какие я вам здесь зарплаты плачу, он бы ох@ел бы просто. Все. Мне это начинает насто$#@%ивать.

Сентябрь месяц. Это касается всех, начиная с Ашота, и заканчивая нашей бл#ть, уборщицей Любой бл#. Все. Касается всех. Мне это нах@й не надо бл#. Поверьте мне, я смогу бл#, создать сам бл#ть, компактную структуру бл#ть, из ста человек бл#, а не так триста человек держать бл#, начальник на начальнике бл#. Еще один начальник, еще один контроллер бл#. «Мы это все сделаем, Арам Ашотович, для того, чтобы бл#ть, Таня сидит, е#ет мне мозги, для того, чтобы вам здоровье сохранить». Какое нах@й здоровье здесь сохранится бл#, когда здесь ху@ня такая на сайте?

Бл#ть, Ашот привел Грановского: «Грановский гений, х@ений…». А дальше то что бл#? Пять заметок в день писать бл#, гений бл#? Сорок человек сидят нах@й. Жара бл#, тридцать человек сидят бл#. Заметки, бл# переписывают с лайков бл#. Гонорары себе размечают еб@#$ою мать. Вы что думаете, Арам Ашотович это не видит что ли? Он что, дурак бл#? Не понимаю, вы что думаете, что Арам Ашотович не видит, как Таня Пустырникова его нае#ывает, врет бл#, пиз#ит бл#?

Вы что, не видите что ли? Вы что, думаете, я не вижу этого? Вы что думаете, я что, не вижу я что все это Бакунина понты там колотит бл#? «Я бл#, тогда я уволюсь». Да увольняйся, мне по@ую бл#. Мне по@ую бл#. Вы что думаете, что я не вижу, что ни#уя бл# отдел политики не делает? Уселись бл# в шикарном офисе в центре Москвы бл#ть с шикарными зарплатами. Что не сидеть е@#$ый в рот? Да ох#ительно все бл#! Да все зае@ись бл#. Арам Ашотович сейчас пойдет, опять бл# заработает бл#, все сделает, все будет зае#ись бл#.

Что Рауля, говорю, не сняли? «Ну не получилось бл#». Ну, ни х#я себе! У нас уже новое слово в фирме появилось «Не получилось бл#». Спортсменам говорю, у вас семь тысяч посетителей. Какая отмазка выходит? «Нууу, чемпионата мира нет, ничего нет бл#, поэтому семь тысяч посетителей». У всех вот сейчас возьми по кругу, Валерий Витальевич Соколов сразу пришел: зарплаты, мы деньги не платим, типографии бл# надо бл#. Все, сразу отмазку себе лепит. Игорь Николаевич сразу себе отмазку лепит: директора тупые бл#. У всех бл#ть отмазки, еб@#ый в рот. У одного меня нет отмазки, потому что бл#ть десятого числа Арам придет, и должны получить зарплату бл#. У меня нет права на отмазку бл#. Потому что попробуй что-то не сделай бл#, сразу Арам Ашотович провалил бл# сука все и про$рал.

Почему такое бл#? Почему такая бл# ситуация? Неравенство такое бл#. Значит вам можно все бл#, а мне нельзя них#я что ли? Я вам говорю, поверьте мне, это не эмоции. Я сидел, думал, вот Руслан, Таня, Ашот они знают. На планерке я говорил каждый день про то, что бл#ть войти в колею бл#, там то-то то-то. Руслан мне еб@л мозг бл#: ты опять лезешь бл#ть и не даешь им работать. Вот я вам даю работать бл#. Уже Лейсан, бл# отмазки лепит: Этих задержали, этих арестовали. Все! Всех арестовали бл#. Только мы ху#рим бл# по полтора миллиона на агентов бл# каждый месяц бл#. Покажите мне хоть одну структуру бл#ть в Москве, которая миллион долларов на агентов тратит в год. Покажите бл#. Посчитайте бл#, сколько мы тратим бл#. Посчитайте сколько мы на коммандировки тратим е#@вою мать. И все бл#ть. Все продолжается в том же стиле бл#.

Отношения, вот вот оно бл#. Вот это слово бл# «провокаторы» к вам как раз Рауль и относится бл#ть. Вы и есть бл# провокаторы. Ох#$вшие бл# от своего величия.

Я хочу тебе, Руслан, сказать бл#, вот эти все твои отмазки, которые ты мне лепишь бл#, по поводу твоих журналистов бл#. Если вы думаете, что журналист получает сто пятьдесят тысяч рублей, это не значит, что он столько стоит, Руслан. Ты понимаешь? Не значит бл#!

Это значит, что я завысил им зарплаты бл#! Это не значит бл#, что человек стоит сто тысяч бл#. В нормальном издании он стоит сорок тысяч, пятьдесят тысяч бл#. И нормально работает бл#. А выслушивать концерт Макуниной «Я столько лет здесь корячусь»? Что вы корячитесь е@#воюмать? Без зарплат и корячьтесь. Я вас сука, бл#ть приковал бл#ть наручниками сука к батарее что ли бл#ть? Ну не хотите и не корячьтесь, е@#%ый в рот.

Вон Камиль не корячится. Сейчас обратно бл#ть просится на работу e@#ный свет бл#ть. Все корячатся бл#. Не хотите не недо бл#. Я сяду здесь, посажу пять человек и буду делать нормальный бл#ть сайт. Вы что думаете, вы первые что ли на себе это испытываете, что ли? Все значит, с сегодняшнего дня издается приказ и это касается всех. По всей фирме, начиная бл# с газеты «Твой день» и заканчивая «Маркером» бл#. Все.

Значит, кого это не устраивает бл#, приходит, пишет заявление и уе@ывает. Кого устраивает, значит, за мной остается право с первого сентября до первого октября провести полную реорганизацию с сокращениям зарплат бл#ть, сокращениями бл#ть гонораров и тому подобное. Я терпеть это дальше не буду.Все обросло бл# страшно бл# начальниками, замами, помами бл#ть. Вчера я говорю: «А что делает пиарщица?» «Девушка рвет бл#ть по Жаре». Что она рвет бл# е@#воюмать? Я про Жару ничего не слышу бл#? Вот бл#, Тобаченко, супер проект: мы вай фай поставим по городу. Е@#вою мать, вы уже ставили мне эти бл#ть журнал Жара эти бл#ть е#@ные бл#ть магнитики е@#чие бл#. Прое#али ху#ву тучу денег. Что от этого толку бл#ть? И полностью поддерживаю, что Ашот говорит: пока не будет бл#ть реального понимания и экспертизы, ничего не тратим бл#.

Вы бл# привыкли, что Арам Ашотович все делает, деньги на счету. Ашот тоже вчера мне говорит: ну у нас лишних денег шестьдесят миллионов рублей на счету, Арам Ашотович. И что? Ну давайте я бл# в жопу вас за это поцелую бл#. Я вообще то за это бл# двадцать лет въе#ывал как папа Карло бл#. Зарабатывал вам бл#. двадцать лет бл#. А у вас ощущение, что у нас шестьдесят миллионов лишних денег бл# и это зае@ись бл#. Пошли вы на#уй бл#!

Это что бл#, отношения, когда в два часа ночи бл#, Лева бл#… Кто такой Лева? Он не должен вообще. Лева позвонил, Рауль вашему дежурному бл#ть, мудаки сука, и сказал бл#: Вы, пи@#расы, вы хотя бы посмотрите, над вами весь интернет смеется, е#вашу мать. Хотя бы бл# посмотрите бл#ть, что у вас на сайте в заголовке «прАвакаторы» бл#.

И это сплошь и рядом бл#. Пох#@зм полнейший. Полнейший пох#@зм бл#.

Вы думаете, что я это не вижу бл#?

Я не буду это терпеть.

Поверьте мне, вот зная мой характер, кто со мной работал, мне по#ую бл# совершенно. Я и отделами разгонял и проектами закрывал бл#. Мне по#ую совершенно. Это дело моей жизни бл#.

Давать это дело моей жизни гробить каким-то мудакам бл#, каким то долбо@бам, которые получают бешеную зарплату и поверили, что они бл#ть ох@ительные журналисты бл#ть. Давать гробить бл#ть из-за ваших личных амбиций и интриг. Я этого не позволю бл#.

Пока я дышу и пока я здесь работаю бл#, я этого не позволю. Мне это пох#ю. Мне дружба, Руслан, Коротков бл#ть, Лена Анохина, мне это пох#ю бл#ть.

Поверьте мне, когда дело касается работы, мне совершенно до пи@ды. Если вы не понимаете Рауль, я вам говорю, вы раните меня прямо в сердце, мудаки бл#.

Читать у Кашина бл@ть на сайте «Эх вы, Арам Ашотович…», бл#. Для меня это полнейшая жопа бл#ть. Когда меня e#бут за мои взгляды, когда меня е#ут за мои позиции бл#, это одно. Я согласен с этим. Я занял такую позицию. Но когда меня е#ут за то, что у меня работают тупицы бл#ть, меня это бесит бл#ть. Безразличные люди бл#ть.

Я это все делал не для того, чтобы вы пришли, разъе#али все как бл#ть захватчики с другой планеты бл#ть. Разъе#али все. Один интеллегент, управляет, европейскую фирму строит бл#. Ну строй, Ашот европейскую фирму со словами «прАвакатор» бл#. Вот. Вот это европейское отношение к людям, бл#.

Нельзя Арам Ашотович, на них орать, нельзя дать Раулю спокойно работать, дайте Саше спокойно работать, дайте Мирадову спокойно работать. Что вам далось спокойно работать?

Вы зае#али уже бл#. Вы невыполняете свою работу. Пошли вы на#уй. Неустраивает – уе#ывайте. Или выполняйте свою работу бл#ть. В пи#ду бл#ть. Это касается всех бл#ть. И эта новая мода бл#, все ищут отмазки бл#.

Вчера Руслану говорю: На сайте ни#уя нет. А он говорит: Как нет ни#уя? О#уительные заметки все на сайте. Вот, поставил бл#, человек, который крышует уже бл#. Пи#$ец бл#. Вместо того, чтобы их е@ать бл#, он их крышует бл#.

Раулю говорю: Что рауль бл#, ты значит с восьми часов бл# до двух часов ночи ни разу на свой сайт не зашел? На#уя такой, значит, нужен редактор я, что-то не понимаю ни#уя.

И все себе ищут отмазки бл#. Все бл#.

Чтобы вы не восприняли это как ну Арам Ашотович поорал. Вот это у вас представление, что я болел и что-то забыл это ошибочное и как говорит Владимир Владимирович «обвинения контрпродуктивные». Я все помню. И даже во время своей болезни я помню все до последней минуты. И когда Таня мне начинает внушать, что я сам Тобаченко вызвал и требую у него отчета бл#, чтобы отмазать свою сестру бл#, меня это бесит бл#. И если Таня подумала, что я в зоопарке вчера бл# шел на встречу к Суркову и Громову на день рождения, а я этого не заметил и у себя в голове не отложил, то Таня глубоко заблуждается. Я все прекрасно помню. У меня бл#ть анализаторские способности ничем не ухудшились. Я могу четко анализировать бл#ть. Я все четко чувствую бл#.

Кто как чего говорит бл#. Вы что думаете, я, пройдя по коридору, не понимаю бл# кто как работает и что делает?

Все я вижу бл#. Я читаю, все я вижу бл#. У вас представления ложные бл#. Вот это все что вы видите бл#, создал я бл#. Я это придумал бл#. Я это сделал бл#. Все это создал с напором бл#. Люди не хотели из Ульяновска сюда уезжать, еб#@ый в рот, я их заставлял, уговаривал, требовал бл#. Вот свидетель здесь Вася Миломахин бл#. Бунтовали все: а что мы поедем в Москву, нам и здесь зае#ись бл#.

Поэтому делать так, что Арам Ашотович бл# ох#ел бл# до невозможности и теперь можем делать что хотим. Это не получится бл#. Это мое детище. Я отвечаю за этот проект, это моя головная боль бл#. Даже муха, которая здесь летает, за неё я отвечаю бл#. Если вы думаете, что я не отвечаю, я не позволю вот это все гробить бл#. Лучше тогда закрыть нах#й и не работать бл#. Нах#й мне это нужно бл#?

Таня сидит пиз#ит бл#, получает зарплаты бл#. Все бл#, напиз#ели, заработали гонорар.

Рассказываю вам Руслан Шамсутдинович: ваши сотрудники сначала написали, что разводится Долина. Заработали на этом гонорар. Потом написали, что не разводится Долина. Опять заработали на этом гонорар. Все. Нае#ка – друг журналиста. На#я мне это вранье е#учее?

Дальше. Почитайте ваши заметки бл#ть. Я говорил, Руслан, Рауль бл#ть, прекращайте нах#й этот заработок гонораров. А он сам мне говорит, мы ху#ню не ставим, ставим супер. А что вы супер ставите? А?

Потому что отвечать не#уя бл#. Потому что на сайте нет ни#уя. Она мне отвечает, мы ху#ню не ставим, Арам Ашотович, мы ставим супер темы. Говорю, напиши мне какая супер тема сейчас на сайте е#твоюмать?

Вы посмотрите, сколько людей сидит бл#ть. С какими амбициями. Отдел политики возьмите: Юнашев, Иванова бл#ть. Два человека из gazeta.ru, вы крутые бл#. Мы на такие зарплаты не идем е#аный в рот, Арам Ашотович. А что вы умеете вашу мать? Что? Х#й на рыло вы умеете. Х#й на рыло, вы и половины того, что вам платят, не стоите. И вы это прекрасно понимаете бл#. Бросить вас сейчас на рынок и вы х#й будете сосать все бл#.

Над вами люди будут смеяться е#аный в рот, какого уровня тексты вы пишете. Той же Вукуниной говорю бл#. Ты попробуй куда-нибудь устроиться е#твою мать. Сидит мне тут, перед Русланом меня лажает бл#. «Арам Ашотович, я столько лет здесь карячусь». Да не корячься ты, е#аный в рот. Что вы корячитесь бл#? вы, что думаете бл#? Я сам здесь дол#$еб что ли здесь?

Девяносто процентов конторы не умеют писать, я вам прямо говорю. Девяносто процентов конторы не знают ничего по бизнесу бл#. Одни отмазки бл#. Кого не спросишь, у всех отмазки бл#. У Мирабова отмазка, что Чижова ху#во работает, у Чижовой отмазка, что Мирабов ху#во работает. Все! У Лены отмазка, что на сайте посещаемости нет, Руслан говорит, как это нет, если у нас ху#ва туча посещаемости. Теперь она говорит: как я что продам, это же жопа! Никто ничего не идет бл#.

И все сплошь и рядом бл#. Вот так сплошь и рядом бл#.

Ну хорошо, не#нется еще и газета «Жизнь» дальше что?

Вы что думаете, Александр Иванович в Ульяновске будет зарплату такую платить что ли?

Или Раулю вы думаете?

Я вам прямо это говорю в глаза бл#. Я никогда этого не скрываю. Попробуйте е@твою мать. Попробуйте бл#. Рискните бл#. Один уже был здесь бл#, на месте Рауля, рискнул бл#. И где он бл#? Что вы думаете бл#?

Вы что, не понимаете что я вам говорю?

Вы должны анализировать, кто вы и что, сколько вы стоите бл# и работать над собой. А не так бл#. Да Рауль ох#ительный парень, кто против бл#?

Да, Арам Ашотович дал ему шанс бл@. Так используйте это е#аный в рот. Мне вот никто шанса не давал. Никто бл#ть! Жизнь не дала шанса бл#ть. Я сам шел напролом бл#ть. Через уголовные дела бл#ть, через пиз#еловку сына губернатора в кабинет, тому подобное.

Я сам шел бл#. Вы что думаете, просто так бл# Арама Ашотовича пригласили на день рождения к Громову? Потому что я въе@#вал двадцать пять лет на это. А вы хотите невъ@#вая из огня каштаны таксать. Них#я не выйдет бл#! Или вы что думаете, вы въе@#ваете что ли сейчас?

Х#й на рыло бл#.

Сколько человек в отделе политики, Рауль? Семь человек. Юнашев, Вардан, Иванова бл#, еще Непоседова, еще бл# как его…. Новикова. Семь человек. И заголовок стоит бл# с двумя «а» бл#ть. Вы что, остолопы, что ли бл#ть? Вы ослы, бл#ть?

Не про вас же пишут. Там же не пишут Иванова долб@еб или Юнашев долб@еб. Когда про меня пишут, что Арам Ашотович политический долб@еб… Я знаю свою работу. А когда про меня пишут «Эх, Арам Ашотович, вы даже в заголовках не знаете слово какое написать…», то тогда меня это бесит бл@ть.

И сейчас здесь, вокруг заголовка, вся моя позиция политическая превратится, что у меня здесь работаю ослы и я вместе с вами осел. Вот и все.

Вы же писать не умеете бл#. Вы что не понимаете что я говорю бл#? Тут у Малютиной есть человек…. Пять, шесть, ну десять, которые умеют писать, в жизни есть человека три-четыре, которые умеют писать бл#. Вы что, не понимаете, что вам здесь дали возможность работать и учиться бл#.

Точно также как Ашот учится здесь бизнесу бл@. Точно так же как Рауль учится, вы должны это понимать бл#. Вам дали шанс, е#аный свет. Это значит, что нужно сидеть, бл#ть и корпеть над этим, Рауль, бл#ть. А не сидеть и х#ем груши околачивать. Сидят бл#, все уже расслабились бл@. Григорьев, Пустырников, все расслабились, все ох@#тельно. Ашот расслабился, шестьдесят миллионов свободных. Все зае#ись. Им нужны деньги. Арам Ашотович говорит, Таня, отправляем. Ей пятьсот тысяч. Все нормально. С моих денег. Нормально все. Е#твою мать. А то, что в Киеве дебеторка, бл#, Соколову по#ую бл#. Все нормально бл#. Там же люди должны зарплату получить?

Конечно. Здесь же надо десятого, чтобы все получили сполна?

С гонорарами бл#ть, с процентами, с бонусами бл#ть. Ни#уя не выйдет. Эксперимент будет продолжаться до первого сентября. Чтобы потом ко мне не было никаких вопросов. Я вам сразу говорю, Руслан, я тебе говорю, с тебя будем начинать и заканчивать уборщицей. Чтобы не было ни одного потом вопроса: почему мне сделали так, почему мне вот сделали вот так? Если я сделал, значит, я так решил бл#. Все. Сейчас хотите со мной обсуждать?

Говорите, Арам Ашотович, скажите мне, сколько я стою? Я вам в глаза каждому скажу. Минимум здесь все стоят в два раза меньше, чем они получают. Минимум. Лена мне говорит: «Это смешные зарплаты, которые вы нам платили. На рынке пи#дец какие зарплаты».

Спросите, какие на рынке зарплаты, е#твою мать. Спросите у Руслана, он вам расскажет, спросите у Саркисяна, он вам расскажет. Спросите у МК, они вам расскажут бл#. Что вы мне e#ете мне мозг? Что вы в игры играете, кошки мышки бл#дские?

Мне совершенно не жалко платить зарплату. И у меня денег хватит, поверьте мне. На много хватит. Но я не хочу платить зарплату людям, которые пишут слово «правакаторы». Понимаете?

Не хочу бл# платить этому e#аному ньюс деску бл#, платить этому директору, этого е#аного проекта бл#, который бл# назначен бл#ть и уже месяц работает е#твою мать. Платить этому корректору е#учему. У нас корректор есть? Где он? Вот и все бл#.

Я не буду дальше это терпеть, чтобы потом не было ко мне претензий и разговоров. Четыре месяца есть. Ищите работу кого здесь не устраивает. Кого не устроит зарплата сокращенная в два раза, тот может спокойно искать работу. Все. Кого не устроит, что его сократят или уволят, может себе искать работу. Мы договорились. Считаем, что мы договорились бл#. Что я такое решение принял. Кого не устраивает, скатертью дорога бл#.

Вперед, ауфидерзейн и до свиданья. Я терпеть это больше не буду. Все. Вопросы есть ко мне? Нету. Все, работайте.

Автор: Арам Габрелянов

Аудиофайл ТУТ