Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Квачков подозревает бывшую жену Чубайса
27 Января 2012

У полковника Квачкова оказалось отменное воображение.Узнав о женитьбе Чубайса на Дуне Смирновой и соответственно развода с прежней женой, Квачков тут же предложил органам проверить прежнюю жену Чубайса Марию Вишневскую на предмет организации покушения на Чубайса в 2005 году.

Полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков предложил следствию проверить бывшую супругу Анатолия Чубайса Марию Вишневскую и охрану экс-главы РАО ЕЭС на причастность к покушению в марте 2005 года.

В попытке на покушение на Чубайса ранее обвинялся Квачков. Напомним, покушение на Анатолия Чубайса было совершено на выезде из поселка Жаворонки Одинцовского района Подмосковья. На пути следования кортежа тогдашнего главы энергохолдинга сработало взрывное устройство, после чего машины были обстреляны. Чубайс не пострадал.

О необходимости проверить вторую жену, от которой ушел глава "Роснано", отставной полковник заявил на заседании Мособлсуда, где рассматривалась его жалоба на отсутствие официальных извинений от прокурора за его уголовное преследование. Квачков считает, что покушение на Чубайса могло быть совершено на почве семейных отношений. Полковник пояснил, что на основании материалов дела, а также сообщений СМИ о разводе и новой свадьбе Анатолия Чубайса он сделал вывод, что преступление могло быть совершено из-за ревности или на семейно-бытовой почве.

По его словам, следствие обнаружило недалеко от места покушения на топ-менеджера следы снегохода и посчитало, что на нем скрылись преступники. По мнению Квачкова, в преступлении могли быть замешены и бывшие охранники высокопоставленного чиновника.

В Мособлсуде Квачков в среду заявил о совершении преступления и попросил направить эту информацию в следственные органы, поскольку в настоящее время дело о покушении на Чубайса еще не закрыто и следствие ищет виновных, передает РАПСИ.

"Учитывая справедливый характер возмездия, я прошу понять и простить эту бедную женщину и не допустить ее задержания и содержания в СИЗО", - добавил он.

Подмосковная прокуратура принесла официальные извинения полковнику ГРУ в отставке Владимиру Квачкову, оправданному по делу о покушении на экс-главу РАО ЕЭС Анатолия Чубайса. Об этом "Интерфакс" сообщает со ссылкой на адвоката офицера Оксану Михалкину, - сообщают "Аргументы недели".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Диман
Jan 29 2012 8:43PM

нельзя подозревать евреев!Это же антисемитизьм.У них даже и справка имеется,что они всегда хотят "как всегда",а получается "как лучше".Надо законодательно запретить издеваться над лучшим сыном их народа-Чубайсом.Повесить грязного антисемита Квачкова!

Элла
Jan 27 2012 7:05PM

Версия имеет место быть. За бабло некоторые бабы готовы на все, а за большое бабло готовы еще больше. Потом, ангел не поселится рядом с дьяволом. Намек понятен?

ВАЛ
Jan 27 2012 12:45PM

Угу, психиаиора к Квачкову не вызывали?

Но к многим его вызвать просто необходимо.

К следакам и пркурорским которые обвиняют Кв. в подрыве взрывпакета и обстреле из рогатки кортежа Чу.

Политиков которые запугали весь честной народ террористом Кв.

Журнал. которые месят совершенно сумасшедшее дело КВ. и рубят бабло за каждую строчку по тарифу.

Короче психаторов на всех не хватит, посему займитесь самолечением, таблетки голиковой там, мятка, элениум, водочка очень просветляет ну и т.д.

Кстати Кв. профессионал, почитайте его прежние дела. Посему не сподобен он на такой дохлый терфак( ну фак короче).

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)