Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Путин докатился до Багирова
9 Февраля 2012

Известный азербайджанский уголовник Эдуард Багиров, отсидевший по полной в русской тюрьме за грабежи и насилия, впоследствии сделал политическую карьеру в стране, которую он ненавидит - в России.

Здесь он стал...писателем. Приблатненный парнишка Костя Рыков, которого пригрели околосурковские ребятишки и дали денег на матерные интернет-проекты, купил на Москве два десятка билбордов с нарисованной на них мордой Багирова и названием его сочинения, которое полностью исчерпывало суть этого парня - "Гастарбайтер".

Благо, читатели Багирова, для которых создавался шедевр, "буков" не знают.

Багиров долго и грязно материл Россию и русский народ, кричал, что выебет всех в жопу, что русские - это ослы, и матери их бляди. Его откровения широко ходили по Интернету. Вместе с Рыковым он участвовал в агитбригаде за "Единую Россию".

Потом Рыков не доплатил Багирову за услуги и в отместку Багиров описал в своей дивной манере сиськи подруги рыковской матери, которая сопровождала "писателя" во Франкфурт, куда на книжную ярмарку был внедрен трогательный шедевр Багирова "Гастарбайтер".

Фрагмент воспоминаний Багирова о том периоде в его жизни, который он разместил в своем помойном дневнике в ЖЖ, мы сейчас приведем. Позже Багиров удалил из дневника все, что могло пролить свет на его грязную подзаборную сущность, но Интернет хранит все.

{...}Короче, за короткое время я дошел до самой настоящей нищеты, и был в долгах с ног до головы. В самом же издательстве тоже было не всё ладно: на меня откровенно запала одна из сотрудниц, г-жа Ольга И-ко, и я с большим трудом отбояривался от её неприкрытых атак. Мне приходилось выдумывать черт-те что, лишь бы не заходить к ней домой, куда она меня весьма назойливо затягивала. Мне, в общем, к такому не привыкать, да я и не ханжа, к тому же на тот момент был абсолютно свободен. Но в данном случае были две существенные проблемы: мадам Иовенко является лучшей подругой гендиректора издательства, Елены Александровны Рыковой. Костиной мамы. К тому же мадам И-ко годится мне в матери. А я хоть и уважаю женщин почтенного возраста, но уж точно не желаю видеть их в своей постели. Эдипов комплекс у меня отсутствует начисто, а путь в жизни я себе прокладываю отнюдь не хуем.

Г-жа Иовенко, впрочем, отвязываться никак не хотела, и в итоге в октябре прошлого года сообразила мне корпоративную поездку на Франкфуртскую книжную ярмарку. Причем, под самое её закрытие, ага. В самый последний день. Мне мгновенно сделали визу, купили билет, и всё такое. Конечно, съездить за счет издательства в такую командировку, недельку пожить в одном из самых дорогих отелей в городе - штука неплохая. Но меня напрягали и настораживали три момента: во-первых, мой недельный вояж во Франкфурт влетел издательству в весьма ощутимую сумму, потому что номер в пятизвездном супериоре Вилла Кеннеди стоит очень дорого. Всё это на фоне того, что мне тогда натурально нечего было жрать. Лучше бы наличкой отдали, ей-богу, в хуй мне не тарахтел этот Франкфурт, чё я там не видел? Но денег мне не давали, мотивируя тем, что в издательстве их нет. Поэтому вся эта роскошь вокруг меня только раздражала. Во-вторых, деньги эти всё равно были выкинуты в воздух, потому что, повторяю, привезли меня туда в самый последний день выставки, прекрасно зная, что уверенно разговариваю я только на русском языке, поэтому делать мне там было абсолютно нечего. Ну, и в третьих - мадам Иовенко по-прежнему не спускала с меня глаз. А ближайшей же ночью пьяная ввалилась ко мне в номер, потрясая вывалившимся из халата не самым впечатляющим бюстом. Тут-то я и понял, зачем меня туда привезли.

Буду краток. Потерявшую разум женщину я не самым корректным образом выставил за дверь, тем самым обзаведясь лишним врагом на всю жизнь. На прощание она успела сбить стакан с виски-колой прямо на клавиатуру моего ноутбука, в котором лежали уже готовые несколько глав следующей книги. Ноутбук, конечно, моментально сгорел, а я от расстройства жестоко напился, и всю ночь шатался по отелю, пугая персонал исполнением песни группы "Ундервуд" про гастарбайтера, танцевавшего с ментами дивные балеты. А уже на следующий день мне пришлось расплачиваться за целый ряд услуг отеля, на что и ушли те двадцать копеек, что были щедро выданы мне Еленой Александровной Рыковой в качестве командировочных. Дальше мне дали понять, что больше я не получу вообще ни копья, и что все мои неприятности еще впереди. Ясен хрен: денег-то на обратный билет у меня не было. Но бухаться пожилым дамам в ножки, как они ожидали, мне не пришлось - в том же Франкфурте, точнее в его пригороде Бад Хомбурге живет мой друг. Он-то и забрал меня прямо из отеля, и ссудил мне необходимую сумму. А если б друг там не жил, то я просто позвонил бы в свой банк: руководителем кредитного отдела там тоже является мой друг, так что деньги на моей карте оказались бы в мгновение ока. То есть, в любом случае я не пропал бы. Но даме это было неизвестно, поэтому она упивалась вовсю. Её торжествующие эпитеты я здесь приводить не стану, ибо неприлично, но такую фурию я не видел очень давно. На следующий день я уже мирно катил в Амстердам, бухать и веселиться. А что мне оставалось делать?{...}

{...{В Москве меня ожидало несколько сюрпризов. Во-первых, меня уведомили, что "Гастарбайтер" снят с продаж, и мне предлагалось выкупить оставшийся тираж и засунуть его себе хоть в жопу.{...}

Потом Багирова опять посадили - на этот раз в Молдавии. Оттуда его украли его настоящие шефы - мелкая гэбня, завербовавшая его еще в пору цветущей уголовной молодости...

В ту пору, когда Багиров гнил в молдавской тюрьме и мучился запорами, писатель Андрей Мальгин напомнил русской интеллигенции, которая начала жалобно мяукать, чтобы власти спасли "российского гражданина из молдавских застенков", кто такой Багиров на самом деле:

{...}"Багиров сам неоднократно заявлял, что его деятельность в Молдавии оплачивается из Москвы. Есть основания полагать, что какие-то деньги, во всяком случае на обеспечение беспорядков в интернете, он должен был получить от Сергея Минаева, того самого, который сейчас запустил в блогах вирусную компанию за освобождение Багирова, на которую повелись Другой и Навальный. Но что-то, видно. сорвалось: "И как Гимпу возместит мне немалую сумму денег, что я уже почти должен был получить в РФ на развитие электронных СМИ Молдавии? И которую мне из-за этого косноязычного временщика зарезали".

Выйдя с зоны, Багиров, по всей видимости, стал милицейским провокатором. Именно в этом качестве он, как приманка для "русских националистов", нес в инетах чудовищную "исламистскую" пургу, которая сейчас широко цитируется

("Все вы – свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные... ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена, а мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного" - и все в таком духе). Думаю, реакция на эти высеры тщательно отслеживалась.

Я знаю человека, который пытался в свое время нанять ментов, чтобы они его отпиздили. Менты с энтузиазмом взялись за дело, но вскоре пришли и сокрушенно сказали: не можем, он наш. Целый месяц перед прошлыми парламентскими выборами у него, как и у других рыковских, на юзерпике красовался Путин, и он ездил на агитационном автобусе по провинциям, агитируя за "Единую Россию". И именно в качестве провокатора он последние два года регулярно наезжал в Молдавию, где мутил воду и был взят за задницу".{...}

И вот, вершина карьеры - Багиров, разыскиваемый Интерполом, стал ДОВЕРЕННЫМ ЛИЦОМ ПУТИНА.

Режим прогнил, и об этом уже скучно писать. Если Путин не брезгует падалью, то чему удивляться или даже огорчаться? Как сказал старый доктор-венеролог: не надо резать, прыгнете - само отвалится.

Фото со вчерашней встречи с Путиным. На удостоверении в мое отчество вкралась лишняя буква, но это мелочь. И да, разумеется, мне очень приятно быть доверенным лицом самого крутого парня в мире.

Жрать нечего. Но кто-нибудь подберет. И этот кто- то оказался...Путин...С такими доверенными лицами, Владим Владимыч, вам ничего не страшно: туберкулез, педикулез, сифилис и триппер будут сопровождать вас до самой недолгой уже старости...

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пётр
Dec 27 2012 11:57AM

Путин докатился ло Багирова.

Остра вы.Замечательно.

С вами Елена лучше дружить чем воевать.

Комментарий Ары :) по хорошему насмешил и поднял настроение))

Ротмистр фон Лямке
Feb 11 2012 8:08AM

В нормальной и уважающей стране эту мразь давно бы отправили на историческую родину, срок досиживать. Помнится, он еще успел и в Туркмении напакостить. Гнида азеровская.

Денис
Feb 10 2012 2:42PM

Стиль у Вас отвратительный, но тема актуальная.

Про эту ... здесь еще, немного, добавлено

http://www.fontanka.ru/2012/02/09/134/

Дмитрий
Feb 10 2012 12:09PM

Большое спасибо за своевременную и честную статью!

Перепостил, где только мог.

Багиров - редкосная мразь. Я очень хорошо помню его русофобские тексты на удафкоме после трагедии в Беслане и других терактов. Их он, разумеется, предусмотрительно потёр. И вот теперь оно - доверенное лицо кандидата Путина.

Вы всё ещё собираетесь голосовать за Путина? Тогда приготовьтесь, что будущее русской культуры будет в руках багировых.

Я скептически отношусь к луркоморью, но это тот редкий случай, когда о довереном лице кандидата можно узнать всю читсую правду без купюр.

http://lurkmore.to/Багиров

Антон
Feb 10 2012 7:53AM

А Багиров - это всего лишь очередная провокация и пи..шь, но вы же готовы верить ВСЕМУ!!!

Антон
Feb 10 2012 7:50AM

Не захлебнитесь от желчи и ненависти к своей стране!!! Кого вы судите, мелкие людишки? Достойных и уважаемых людей, которые занимаются своим делом и прославляют Россию? Ваши тупые коменты никак не повлияют на отношение к ним нормальных людей!

abababa
Feb 10 2012 12:48AM

А потупчиху-то забыли в доверенные лица... да якименку... Та-а-варищ Говорухин, неувязочка вышла - мрази как-то маловато, чего ж одному Багирову на митингах надрываться, вона как у Кристи хорошо выходит "Ъ" мочить в сортире... у них у всех, что ли, вместо мозгов то, что в унитазе плавает?

abababa
Feb 10 2012 12:41AM

а согласитесь, классно будет выглядеть, 23 февраля Багиров в первых рядах с Путеным пойдет вкупе с остальными доверенными лицами... это ж "респект" какой для "уважаемой элиты"... а оппозиционерам и напрягаться не придется - сторонники ВВП себя в г*не вымарали... кто ж такую какашку ВВП подсунул? Сталин за это в тюрьме сгноил бы. И был бы прав, что характерно Интересно бы поглядеть, как Гергиев, Говорухин, Фрейндлих и далее питерцы по списку - будут пожимать руку аффтору Б., который блокадный Ленинград е***.

Господи, за что ж говно нам такое, неужто мы заслужили?

Гость
Feb 10 2012 12:29AM

Да уж ниже падать некуда кстати многие эту мразь пытались найти но не срасталось. Мальчик Суркова, а у Путина вообще контингент веселый в доверенных лицах,имея таких кентов только танками народ на выборы загнать можно.

Ара
Feb 9 2012 11:58PM

Браво! Больше про мразь, багир-оглы, говорить нечего, много чести.

Но путипут-то, каков! Ботокс, ты бы Гитлера пригласил в свой "штаб" - не так противно было бы!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Почему психов не выявляют и не изолирууют?


Когда же в учебных заведениях начнут серьзно относиться к психическому состоянию учащихся? Ведь когда ребенок или подросток страдает тем или иным психическим заболеванием, его надо лечить. А прежде всего - выявлять. А главное - принимать меры. Но все вид

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)