Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Москве за убийства женщин осуждена банда узбекских таксистов
3 Сентября 2012

В Москве вынесен приговор пятерым уроженцам Узбекистана, признанным виновными в убийствах женщин. Об этом 31 августа сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

24-летнего Хушнуда Туракулова и 20-летнего Абдугани Ганиева приговорили к пожизненным срокам, 21-летнего Дилшода Джураева - к 22 годам колонии, 28-летнего Искандара Рахматова - к 19 годам, а 23-летнего Сухроба Раджабова - к 18 годам лишения свободы. Их обязали возместить потерпевшим ущерб на сумму 3,1 миллиона рублей (РАПСИ со ссылкой на пресс-службу суда называет иную сумму - пять миллионов рублей).

Установлено, что 9 июня 2010 года Туракулов вместе с сообщниками, личности которых не установлены, совершил убийство москвички. После этого он решил создать собственную банду, в которую пригласил Ганиева, Джураева, Рахматова и Раджабова.

Преступники ездили по Москве на автомобиле. Увидев женщину, ловившую машину, они останавливались неподалеку. Все члены банды, кроме водителя, высаживались. Водитель подъезжал к женщине под видом таксиста-частника. Когда она садилась на заднее сиденье, остальные преступники подбегали и с двух сторон блокировали ее. Затем машина уезжала. В безлюдном месте женщину грабили и убивали ножами. Иногда, когда в их распоряжении не было машины, преступники просто нападали на женщин в безлюдных местах.

По данным Генпрокуратуры, от рук преступников погибли три женщины. В то же время "Первый канал" сообщает о пятерых убитых. Еще одной потерпевшей удалось спастись. Кроме того, один раз преступники совершили разбой без убийства. Для маскировки члены банды использовали поддельные паспорта, водительские права и документы о регистрации.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)