Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Ленинка" боится, что Пархоменко найдет "диссертацию" Собянина
5 Августа 2013

Пархоменко пишет, что организованному им комитету "Диссернет", который разыскивает и анализирует качество диссертаций чиновников и "ученых" стали чинить препятствии. Попросту закрыли допуск к оригиналам диссертаций

Так. Ну, вот оно и началось.

Хотите свежих новостей сообщества "Диссернет"? Получайте.

Российская государственная библиотека (в просторечии - Ленинка) судя по всему намеревается ЗАКРЫТЬ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП к своему фонду оцифрованных диссертаций. Начинают они с закрытия доступа для новых пользователей. Но понятно, что и новый "режим" для пользователей, уже имеющих договор об удаленном доступе и заплативших за этот доступ деньги, - не заставит себя ждать.

Вот посмотрите сами, какое объявление встречает теперь посетителей на странице электронного фонда диссертаций. Догадываетесь, что это за "по техническим причинам временно"? Знакомая формулировка? Лично мне - знакомая до боли.

От имени сообщества "Диссернет", я обращаюсь к директору Российской Государственной Библиотеки Александру Ивановичу Вислому с двумя простыми вопросами:

АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ ЭТО ВАМ НУЖНО?

P.S. Ах да. Чуть не забыл самое главное. Запомните все: и сам Александр Иванович, и те, кто велит ему теперь "закрыть лавочку".

УЖАС БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!

пишет Пархоменко в ФБ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Президиум РАН
Aug 6 2013 11:46AM

До диссертации у Собянина должны были быть какие-то статьи. Без этого не защититься. Надо смотреть кто у него "соавтором" был. Какая тема диссертации. Можно и без ленинки много узнать

Цыганский барон
Aug 5 2013 6:34PM

Цыгане конокрады

Пират
Aug 5 2013 2:43PM

Странно, что еще раньше туда доступ не закрыли - глядишь, и до персон повыше собянинской докопаются...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)