Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Рунет аплодирует Лукашенко: «Даёшь батьку в президенты России!»
30 Августа 2013

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пошел на конфликт с Россией, чтобы «не продавать» страну. Русскоязычная блогосфера удивительно однозначно оценила историю с отказом компании «Уралкалий» работать с белорусским партнером, последующим арестом гендиректора «Уралкалия» Владислава Баумгертнера и типичным ответом на это российских властей.

Напомним, «Уралкалий» отказался работать с ЗАО «Белорусская калийная компания», что для Белоруссии означает серьезные проблемы, поскольку экспорт калия имеет для страны первостепенное значение. При этом гендиректор российской компании Владислав Баумгертнер был арестован. После этого Россия выступила с «ответным словом», по традиции придравшись к качеству продуктов, производимых на территории «неугодной» страны. Жертвой на сей раз пало белорусские молоко – глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что оно не соответствует показателям качества и безопасности.

На все эти события Рунет отреагировал практически единодушно – блогеры одобрительно высказались о действиях президента Белоруссии и не нашли оправданий для российской власти, которая «прикрывает олигарха».

«Батяня нассал в тапки кремлевской шпане. И это прекрасно, камрады, – пишет блогер svobodaru. – По уровню государственного мышления он на две головы выше всех этих наших «эффективных» монетизаторов и наномодернизаторов». Пользователь также отмечает, что в последовавшем выступлении Онищенко по поводу молока нет «ничего нового»: «Все как обычно. Обосрать отношения с соседями в стиле комсомольских м*****».

«Все Супер! Батька Молодца! Это в нашей раше это ВОРЬЕ всех мастей, происхождений и фамилий (только не Русских фамилий, заметьте!) этот режим назначил быть «хозяевами» Земли Русской. Но на Земле Белой Руси такая хрень не прокатит. Даешь Батьку в Президенты России!!!», – восторгается Лукашенко блогер vasilich_55 (орфография и пунктуация сохранены).

По мнению блогера lenin-kerrigan, поведение Александра Лукашенко – это пример проявления политической воли, направленной на предотвращение рейдерского захвата «Беларуськалия» российской компанией. Россия же вместо того, чтобы давить на Белоруссию, должна «Лукашенко в ноги должны кланяться и спасибо говорить. «Этак на нас Батька таки двинет свои 4 дивизии, и до Москвы действительно дойдёт 40. И народ будет Батьке хлопать и ликовать», – подытоживает пользователь.

Пользователь ob5 критически оценил высказывания главного санитарного врача Геннадия Онищенко. Он, по мнению блогера, «как и вся кремлядь, отстаивает теперь интересы калийной группировки Керимова (владелец «Уралкалия» Сулейман Керимов – прим. «НР»). Неприкосновенность воровского олигархата для них превыше всего»

Пользователь Твиттера @magaaliev также говорит о взаимоотношениях «Уралкалия» и белорусской компании. «УралКалий и реально хотел по-российски содрать Беларуськалий. Батька не продает родину. Он любит свою страну, чтобы не говорили», – пишет пользователь (орфография и пунктуация сохранены).

К слову, в Твиттере блогеры по отношению к Лукашенко настроены не так однозначно, как в других блогах и соцсетях. «Живым генеральный директор УРАЛКАЛИЯ Владислав Баумгертнер, с беларуской тюрьмы не выйдет. КГБ уже приступило к выполнению приказа Лукашенко», – драматизирует ситуацию @ReshetnikovM.

Источник: Новый регион

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Sep 1 2013 4:24AM

Ага,осознав что он нам такой даром не нужен Онищенко тут же вешаться побежит.Как совесть заела Сердюкова вам напомнить?То,что они нам не нужны- оккупанты знают сами и что это меняет?

grey
Sep 1 2013 1:45AM

Да, всё понятно,"кто за чем бежит", люди управляющие нами, отцы Отечества нашего, обнажились по -полной, но вот что делать с Главным Доктором Страны??? Товарищ не знал, что товары поставляемые из Белоруси, просто говно, знал и молчал??? Так, он Доктор для шуваловых, дворковичей, керимовых, но не для граждан России???Нужен ли он такой???

grey
Sep 1 2013 1:44AM

Да, всё понятно,"кто за чем бежит", люди управляющие нами, отцы Отечества нашего, обнажились по -полной, но вот что делать с Главным Доктором Страны??? Товарищ не знал, что товары поставляемые из Белоруси, просто говно, знал и молчал??? Так, он Доктор для шуваловых, дворковичей, керимовых, но не для граждан России???Нужен ли он такой???

Не думаю, а знаю точно
Aug 31 2013 10:20PM

Эхо само голосов ме считает, а использует постороннюю организацию для подсчета резульатов голосованию. Это у Соловьева липу выдают.

Денис
Aug 31 2013 12:32PM

Думаете на Йеху голоса вам станут считать честнее,чем в ведомстве Чурова?

Голосование на Эхе Москвы
Aug 31 2013 1:44AM

Лукашенко -Путин: большинство за Лукашенко

Лукашенко - Навальный: большинство за Навального.

Алекс
Aug 31 2013 12:21AM

Батьку Лукашенко в президенты России!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)