Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Как правильно организовать "стрелку" в Госдуме знают депутаты от Чечни
4 Декабря 2013

По словам господина Журавлева, господин Делимханов угрожал ему за депутатский запрос о проверке на экстремизм открытия памятника чеченским женщинам из села Дади-Юрт, погибшим при сопротивлении «варварской акции» русской армии во время Кавказской войны XIX века и предложение расследовать подготовку спецназа Чечни бывшими сотрудниками подразделения «Альфа».

По словам Алексея Журавлева, около шести часов вечера он вернулся в Госдуму со съемок программы Аркадия Мамонтова специально для того, чтобы встретиться с Адамом Делимхановым. «Мне позвонили в приемную его помощники и сказали, что по поручению Нарышкина (спикер Госдумы Сергей Нарышкин.— “Ъ”) Адам Султанович хочет со мной встретиться»,— рассказал “Ъ” депутат.

Коллега Делимханов встретил его на 15-м этаже нового здания Госдумы, где находится кабинет Алексея Журавлева. «Он начал с угроз, “что ты пишешь, куда не надо, и лезешь, куда не надо”»,— уверяет господин Журавлев, по чьим словам, речь зашла о его попытках поинтересоваться происходящим в Чечне (от этого региона и избран господин Делимханов). В частности, о депутатском запросе Алексея Журавлева, в котором тот просил проверить законность открытия памятника чеченским женщинам из села Дади-Юрт, погибшим при сопротивлении русской армии во время Кавказской войны XIX века, и выразил опасения, что это «дает почву для взращивания экстремизма и сепаратистских настроений». А также о вопросе в соцсетях, законна ли «подготовка спецназа Чечни бывшими сотрудниками “Альфы”».

"Он начал с угроз, “что ты пишешь, куда не надо, и лезешь, куда не надо”. начал мне угрожать, говорить, что я лезу не в свое дело и “это плохо кончится”. После того как я спросил: "Что, Чечня не территория РФ?" он исподтишка нанес удар по голове кулаком, я начал защищаться", – заявил А. Журавлев.

"Подбежали мои помощники, его охрана. После чего у Адама Султановича выпал золотой пистолет – не знаю откуда, – и мы решили прекратить все действия. Я жив-здоров, но не очень красиво выгляжу. Вызвали скорую, сняли побои", – добавил он.

В настоящее время председатель "Родины" намерен направить запрос на имя директора ФСБ Александра Бортникова и в думскую комиссию по этике для проверки действий чеченского депутата.

Как сообщали ЮГА.ру, весной 2009 года полиция Дубая заявила о причастности бывшего вице-премьера Чечни, заместителя председателя Комитета Госдумы по делам федерации и региональной политики Адама Делимханова к убийству экс-командира батальона спецназа ГРУ "Восток" Сулима Ямадаева. После этого А. Делимханов был объявлен Интерполом в международный розыск.

Обвинения с двоюродного брата главы Чечни были сняты Генеральной прокуратурой Дубая только летом 2012 года.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рабинович
Dec 10 2013 12:49PM

А его в свиную шкуру надо.

Васия
Dec 5 2013 9:11PM

Да надо было из под тишка грохнуть журавушку и концы в омут.... Чо кулаками махать....

То Ольга
Dec 5 2013 9:41AM

Вы пукнули невпопад

Ctrcjkju
Dec 5 2013 5:27AM

Зубы у русских выбито, это начало пусть Журавлев знает, что у Демельханова есть киллеры. Что стоить Демельханову заказать алкаша из Думы когда он замочил героя России.Журавлев жди пулю.

Ольга
Dec 4 2013 10:11PM

Просто кругом Хазарский каганат.

Православие
Dec 4 2013 9:52PM

Журавлев Молодец! Чучмек не достоин депутатского кресла. лох.

Руслан
Dec 4 2013 8:25PM

Это менталитет ислама - варварство и коварство. Люди сегодня понимают что дремучая культура горных аборигенов, она вызывает антипатию к источнику этого менталитета - ислам, это зло.

trinity58
Dec 4 2013 2:46PM

А что чебурекам можно уже по Думе с золотыми пушками шастать? Или потаму и можно ,что с золотыми? Или потаму , что чебуреки..?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)