Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Как правильно организовать "стрелку" в Госдуме знают депутаты от Чечни
4 Декабря 2013

По словам господина Журавлева, господин Делимханов угрожал ему за депутатский запрос о проверке на экстремизм открытия памятника чеченским женщинам из села Дади-Юрт, погибшим при сопротивлении «варварской акции» русской армии во время Кавказской войны XIX века и предложение расследовать подготовку спецназа Чечни бывшими сотрудниками подразделения «Альфа».

По словам Алексея Журавлева, около шести часов вечера он вернулся в Госдуму со съемок программы Аркадия Мамонтова специально для того, чтобы встретиться с Адамом Делимхановым. «Мне позвонили в приемную его помощники и сказали, что по поручению Нарышкина (спикер Госдумы Сергей Нарышкин.— “Ъ”) Адам Султанович хочет со мной встретиться»,— рассказал “Ъ” депутат.

Коллега Делимханов встретил его на 15-м этаже нового здания Госдумы, где находится кабинет Алексея Журавлева. «Он начал с угроз, “что ты пишешь, куда не надо, и лезешь, куда не надо”»,— уверяет господин Журавлев, по чьим словам, речь зашла о его попытках поинтересоваться происходящим в Чечне (от этого региона и избран господин Делимханов). В частности, о депутатском запросе Алексея Журавлева, в котором тот просил проверить законность открытия памятника чеченским женщинам из села Дади-Юрт, погибшим при сопротивлении русской армии во время Кавказской войны XIX века, и выразил опасения, что это «дает почву для взращивания экстремизма и сепаратистских настроений». А также о вопросе в соцсетях, законна ли «подготовка спецназа Чечни бывшими сотрудниками “Альфы”».

"Он начал с угроз, “что ты пишешь, куда не надо, и лезешь, куда не надо”. начал мне угрожать, говорить, что я лезу не в свое дело и “это плохо кончится”. После того как я спросил: "Что, Чечня не территория РФ?" он исподтишка нанес удар по голове кулаком, я начал защищаться", – заявил А. Журавлев.

"Подбежали мои помощники, его охрана. После чего у Адама Султановича выпал золотой пистолет – не знаю откуда, – и мы решили прекратить все действия. Я жив-здоров, но не очень красиво выгляжу. Вызвали скорую, сняли побои", – добавил он.

В настоящее время председатель "Родины" намерен направить запрос на имя директора ФСБ Александра Бортникова и в думскую комиссию по этике для проверки действий чеченского депутата.

Как сообщали ЮГА.ру, весной 2009 года полиция Дубая заявила о причастности бывшего вице-премьера Чечни, заместителя председателя Комитета Госдумы по делам федерации и региональной политики Адама Делимханова к убийству экс-командира батальона спецназа ГРУ "Восток" Сулима Ямадаева. После этого А. Делимханов был объявлен Интерполом в международный розыск.

Обвинения с двоюродного брата главы Чечни были сняты Генеральной прокуратурой Дубая только летом 2012 года.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Рабинович
Dec 10 2013 12:49PM

А его в свиную шкуру надо.

Васия
Dec 5 2013 9:11PM

Да надо было из под тишка грохнуть журавушку и концы в омут.... Чо кулаками махать....

То Ольга
Dec 5 2013 9:41AM

Вы пукнули невпопад

Ctrcjkju
Dec 5 2013 5:27AM

Зубы у русских выбито, это начало пусть Журавлев знает, что у Демельханова есть киллеры. Что стоить Демельханову заказать алкаша из Думы когда он замочил героя России.Журавлев жди пулю.

Ольга
Dec 4 2013 10:11PM

Просто кругом Хазарский каганат.

Православие
Dec 4 2013 9:52PM

Журавлев Молодец! Чучмек не достоин депутатского кресла. лох.

Руслан
Dec 4 2013 8:25PM

Это менталитет ислама - варварство и коварство. Люди сегодня понимают что дремучая культура горных аборигенов, она вызывает антипатию к источнику этого менталитета - ислам, это зло.

trinity58
Dec 4 2013 2:46PM

А что чебурекам можно уже по Думе с золотыми пушками шастать? Или потаму и можно ,что с золотыми? Или потаму , что чебуреки..?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)