Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Успехов тебе, дедушка!
7 Февраля 2014

Супруга 90-летнего экс-президента Польши обвинила мужа в измене и готовит развод

Жена бывшего президента Польши Войцеха Ярузельского собирается потребовать развода после 53 лет брака из-за супружеской измены, в которой она обвиняет своего мужа. Об этом 84-летняя Барбара Ярузельская рассказала в интервью польскому изданию Super Expressem.

По словам бывшей первой леди, ее 90-летний супруг вступил в интимные отношения с 50-летней Малгожатой В., которая ранее служила домработницей в доме Ярузельских. После того как генерал в отставке был госпитализирован для лечения лимфомы, эта женщина стала его сиделкой. Ярузельская называет разрушительницу семейного очага аморальной, обличает ее в том, что она увлекается алкоголем, и утверждает, что Малгожата "вцепилась" в ее мужа.

Как признала Барбара Ярузельская, экс-президент уже предупредил ее, что не согласится на развод, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на AFP, с которым пообщалась бывшая первая леди Польши. Однако Барбара полна решимости. "Если мой супруг не порвет с этой женщиной, я обращусь с требованием о разводе в суд", - пригрозила она.

Войцех Ярузельский родился 6 июля 1923 года. Во время Второй мировой войны вместе с семьей был депортирован в Сибирь. В 1943 году вступил в армию генерала Берлинга на территории СССР и прошел боевой путь с I армией Войска Польского. После войны окончил Высшую школу пехоты и Академию Генштаба Войска Польского. С 1960 года занимал высшие посты в вооруженных силах: начальник главного политуправления, начальник Генштаба, замминистра, министр национальной обороны.

С 1981 года - польский премьер и первый секретарь ЦК Польской объединенной рабочей партии. В декабре 1981 года ввел в Польше военное положение. Был одним из инициаторов переговоров с оппозицией. В 1989-1990 годах - президент Польши.

Барбара и Войцех Ярузельский познакомились в 1955 году, поженились в 1960-м. Их брак называли образцовым. Жена преданно ухаживала за экс-президентом на протяжении последних нескольких лет, когда его здоровье серьезно пошатнулось. У пары есть 51-летняя дочь Моника.

Источник: newsru.com. Фото с сайта se.pl

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)