Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Лось убит оленем
20 Февраля 2014

Прекрасный кадр, на котором Алексей Навальный сидит рядом с убитым лосем.

Лось мертвый, а человек рядом с ним живой и улыбающийся.

Подождите, но есть проблема! Навальный говорил, что он "теоретический охотник". Говорил, что за свою жизнь убил только вальдшнепа и тетерева:

Получается, что в случае с лосем Алексей Навальный просто мимо проходил в униформе. Решил посидеть у убитого животного. На фото попозировать. Даже не смешно. Впрочем у Алексея и раньше случались расстройства личности - вот что писал ранее про олимпиаду.

Во-первых, у лося 8 отростков на рогах. Это говорит о том, что лицензия на отстрел такого животного стоит около 70 000 рублей. Немаленькая сумма для молодого политика. Судя по тому, что на данной фотографии он не с губернатором Белыхом, лицензии за такие деньги у него и вовсе может не быть.

Во-вторых, фотография сделана скорее всего летом. Но сезон охоты на лося открывается в сентябре. Это говорит о том, что могли быть нарушены сроки охоты на животное. А это вот серьезный косяк, может потянуть на браконьерство (за это до 3 лет дают, похлеще любых кировлесов).

В-третьих, убивать такое животное, на мой взгляд, не очень хорошо. Вдруг действительно это был альфа-самец, взрослый самец лося, который охранял своих от всяких бед и напастей. Не то, что я зоозащитник, но лосяша мне действительно жалко.

Источник: v1.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Feb 20 2014 9:39PM

Видела один календарь для своих, там депутаты всякие, ростовщики, чиновники какие-то и пр. Их всех объединяло одно, все сладострастно и горделиво улыбались возле трупов убитых жирафов, бегемотов, львов, слонов и т.д. Все как один, потомственные уклонисты, но тяга к оружию, откуда? Откуда оргазмическая тяга к убийству животных? Я считаю, что это дегенерация. Одно дело убить животное на пропитание или промысел, но убивать просто от дури, скуки или нездорового любопытства? Однозначно, вырождение. Так и до убийства людей недалеко.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)