Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Абрамович и мать его детей отдыхают на Карибах
26 Декабря 2014

Несмотря на многочисленные слухи о расставании 48-летнего олигарха Романа Абрамовича с 33-летней красавицей — галеристкой Дарьей Жуковой, на днях они вместе прибыли на излюбленный курорт миллионеров — остров Сен-Барт в Карибском бассейне. Судя по сделанным папарацци снимкам, пара проводит все время вместе: Роман и Даша гуляют по белоснежному пляжу и загорают недалеко от берега на своей знаменитой яхте Eclipse 4. С собой на отдых Абрамович и Жукова привезли свою собаку породы вельш-корги. Напомним, что весь последний месяц в блогах не смолкают разговоры о том, что Роман Абрамович закрутил роман с балериной Мариинского театра Дианой Вишневой. Однако представитель олигарха Джон Манн эту информацию опроверг. Также на днях 33-летнюю Дашу Жукову папарацци застали в объятиях звезды Голливуда — Леонардо ДиКаприо.

Даша Жукова и Роман Абрамович

Роман Абрамович вместе со своим псом королевской породы вельш-корги

Леонардо ДиКаприо и Даша Жукова

Источник: Super.Ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил Львович
Jan 1 2015 8:05AM

Мне представляется, у них вся жизнь сплошной отдых, непонятно от чего. Пресытились жизнью.

Анна
Dec 27 2014 12:58AM

Собака добра и симпатична.

hjccbz
Dec 26 2014 9:11PM

Здесь какое-то несоответствие: дамочка не является "красавицей".

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)