Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Как обложка Elle вызвала шквал критики на Украине
23 Апреля 2015

Обложка майского выпуска украинского издания модного журнала Elle возмутила пользователей социальных сетей. На обложке американская актриса Мишель Уильямс одета в кожаное платье цветов георгиевской ленты.

Платье, так возмутившее украинских пользователей соцсетей, стало частью летней коллекции французского дома моды Louis Vuitton, сообщает сайт телеканала «Звезда».

Александр Бригинец, бывший депутат Верховной рады, заявил, что журнал сделал себе «очевидную позорную «георгиевскую» антирекламу».

Пользователи Facebook отметили, что редакция журнала сознательно пошла на такой шаг в связи с празднованием 70-летия Дня Победы в России. Отметим, что обложка апрельского выпуска британского Elle выполнена в аналогичном стиле.

В украинской редакции журнала «Elle» отказались комментировать выбор обложки для майского выпуска журнала.

Источник: RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)