Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Гражданин Цорионов получил за нападение на искусство всего пять суток
15 Сентября 2015

Казенный православный активист Дмитрий Цорионов по прозвищу Энтэо делает карьеру погромщика с большим успехом, потому что знает: у него за спиной стоят ангелы-хранители из Администрации президента и милицейских структур.

Тверским судом в нынешний вторник лидеру православного общественного движения "Божья воля" Дмитрию Цорионову по прозвищу Энтео и его соратникам инкриминировали часть 1 статьи 20.1 КоАП (мелкое хулиганство). Наказанием по ней предусмотрен штраф в размере до одной тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Как передает ТАСС, рассмотрение дела Энтео суд перенес на 22 сентября из-за неявки правонарушителя.Дмитрий Энтео 14 августа вместе со своими сторонниками разгромил в московском Манеже работы 1960-70-х годов на выставке "Скульптуры, которых мы не видим" - под предлогом того, что они якобы оскорбляют чувства верующих. В результате были повреждены несколько экспонатов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)