Потому что нельзя быть красивой такой
18 Декабря 2015

Громким скандалом закончились скоропалительные любовные отношения 28-летнего женатого футболиста Ильи Максимова с 24-летней моделью Екатериной Бекетовой. Как рассказывает сама блондинка, спортсмен познакомился с девушкой в Instagram в начале осени и после этого у них закрутился бурный роман с красивыми подарками, ужинами в ресторане и планами о рождении детей. Однако счастье длилось недолго: модель неожиданно узнала, что её возлюбленный скрывает в Нижнем Новгороде жену. Когда девушка решила поставить точку в отношениях, футболист якобы пригрозил расправиться с моделью.

В эксклюзивном интервью SUPER Екатерина Бекетова рассказала о любовном романе с футболистом и его угрозах в свой адрес. С самим Максимовым на момент публикации выйти на связь не удалось. По факту угрозы Бекетова в полицию не обращалась, а потому документальных подтвержений этой истории на сегодня нет.

Екатерина, как вы познакомились с Ильёй Максимовым?

Мы познакомились в начале осени в «Инстаграме». Он увидел мои фотографии в ленте, подписался на меня и стал писать в директ. В начале я скептически к этому отнеслась, потому что я там никогда не знакомлюсь. Он был настойчив и однажды попал на моё хорошее настроение — я дала свой номер. Мы долго общались по телефону. Потом он приехал из Махачкалы в Москву на игру и предложил встретиться. Пригласил меня в ресторан «Чайка», там ещё были его друзья. Он, конечно, мне тоже понравился сразу и у нас появились взаимные чувства. После ресторана он проводил меня до дома и поцеловал у подъезда — это было очень романтично, как в четырнадцать лет. Потом он уехал, мы были каждый день на связи, он писал мне каждые полчаса. Присылал мне подарки мелкие, цветы. Водителя своего мне направлял.

Футболист посвящал девушке стихи в переписках

Как дальше все развивалось?

Илья мне говорил, что впервые так влюбился. Все его друзья мне говорили, что его таким счастливым никогда не видели и даже в последних трёх играх он стал показывать лучшие результаты. Я приходила к нему на игры поддерживать, в общем, всё было супер.

Что же случилось потом?

Неожиданно мне подруга сказала, что он женат. Мне даже мысль такая в голову не закрадывалась. Я знала, что он живёт один в номере в Махачкале. Мы постоянно разговариваем: было понятно, что он одинок. Когда он позвонил мне, я спросила, почему он меня обманывал. На что он сказал, что у него в семье произошла трагедия (несколько месяцев назад у Ильи Максимова умерла трёхлетняя дочь. — Прим. ред.) и последнее время он с женой жил из жалости. А сейчас всё, никаких отношений нет и они вместе не живут: она в Нижнем Новгороде, а он в Махачкале. Сказал, что сейчас находится в бракоразводном процессе и я должна ему доверять.

У вас не возникло никаких сомнений?

Я поверила, ведь в жизни бывают разные ситуации. Прошло три недели, он был в Махачкале. Мы всё так же переписывались, но я почувствовала, что он мне врёт — разводиться он не собирается!

Футболист Илья Максимов

Вы продолжали после этого встречаться?

Вчера он приехал на сборы в Москву. Позвонил и попросил приехать к нему в гостиницу поговорить. Я предложила обсудить ситуацию с женой по телефону, чтобы сразу всё решить. Он распсиховался, стал меня оскорблять. Я спокойно сказала ему, что наши отношения закончены и что он врал мне о таких святых вещах, как семья! Попросила его больше мне не писать и повесила трубку. После этого он начал обрывать мне телефон с угрозами, говорить: «Я разобью твою белую голову. Ты за всё ответишь!» Он больше всего боялся, что я выложу его фотографии в Интернет.

Раньше с его стороны бывали подобные угрозы?

Он мне и до этого говорил по пьяни, что, если я решу его бросить, он от меня не отстанет.

Когда вы знакомились с Ильей, вы сразу поняли, что это известный футболист?

Я в спорте не разбираюсь. Увидела просто симпатичного парня и обратила внимание, что он особо на девушек не подписан. Я поэтому и подумала, что он нормальный парень. Ну кто из женщин откажется от внимания?!

Вы были знакомы с его друзьями?

Да, с друзьями по команде. Когда я выкладывала в "Инстаграм" букеты от Ильи, мне его лучший друг писал, что Илья такой молодец.

Илья делал вам какие-нибудь подарки?

Он мне подарил кроссовки, как у него, вип-места на матчи делал.

Илья Максимов (в отражении) подарил Екатерине обувь

В тот момент, когда вы поняли, что он женат, какая ваше реакция была? Что вы ему сказали?

Пустота внутри. С одной стороны красивые ухаживания, а с другой — всё оказалось враньем.

Почему он раньше не развелся с женой?

У них болела девочка и он не мог бросить в такой момент жену. Ему даже его мама говорила, что она видит, что он её не любит, а живёт из-за жалости. А сейчас уже прошло полгода и он сказал, что спокойно может от неё уйти и у них нет ничего общего.

Его жена в Махачкале живёт?

Нет. Жена в Нижнем Новгороде, а он в Махачкале. Он родом оттуда, у него там дом и родители живут.

Екатерина Бекетова

Знакомство модели и футболиста произошло в Instagram