Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

На Московском экономическом форуме глава сельского поселения рассказал о рабстве, в которое попали жители
24 Марта 2016

В первый же день на форуме определился любимец аудитории, который простыми словами обосновал необходимость смены экономического курса, объяснил, почему нужно понизить и коммунальные платежи, и констатировал, что чиновники не понимают проблем сельского хозяйства. Выступление главы Чкаловского сельского поселения Спасского района Приморского края Всеволода Ию вызвало овации, сообщает сайт телеканала "Дождь". По произведенному эффекту его сравнивают с выступлением бизнесмена Дмитрия Потапенко на МЭФ-2015.

Выступление Всеволода Ию, главы Чкаловского сельского поселения

"В моем поселении есть деревня, где земли вокруг скупили, при попустительстве местной власти, а может, и не без мотивации. И жители оказались в осаде.

Им говорят: за деревню не выходите - земля в собственности, лес в аренде, коров не пасите. Они вынуждены пасти коров по ночам. Скоро часть населения будет в рабстве, мое такое мнение. К этому все идет.

Сначала продали земли, раздали леса, потом в течение нескольких лет раздали кредиты населению, независимо от его платежеспособности, люди стали должны банкам, коллекторам. А также наши доблестные депутаты тут же стали ограничивать в правах должников на выезд за границу, лишать водительского удостоверения.

Следующим шагом будет поражение в правах как избирателя: должен банку - не имеешь права голосовать. А там недалеко придумают закон и обоснуют как-нибудь, что должников можно уже и продавать. Завтра у нас может процветать рабство. Удобно управлять страной, где большая часть населения поражена в правах", - сообщает "Дождь".

Я за смену экономического курса страны. За принятую хартию развития России. За понижение до минимума тарифов на электроэнергию и цен на топливо, за программу по возрождению сел. Чиновник, прежде чем стать чиновником, должен потопать по земле, поработать на производстве, тогда у нас будут вменяемые решения и законы, тогда он будет с уважением относиться к труженику и не думать, что картошка растет на деревьях.

У нас еще, оказывается, люди живут с водой из колонок. Какой кошмар. Извините, у меня в селах у большей части населения подвозная вода, 2-3 бочки 200-литровые наливают, и они так на неделю запасаются. Это какой век? Как это можно назвать? Люди элементарно каждый день не могут принять душ, раз в неделю принимают.

Воду, свет, газ, топливо - людям нашей страны. А мы, поверьте, это отработаем и поднимем экономику страны на недосягаемую высоту для всего мира".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)