Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

На Московском экономическом форуме глава сельского поселения рассказал о рабстве, в которое попали жители
24 Марта 2016

В первый же день на форуме определился любимец аудитории, который простыми словами обосновал необходимость смены экономического курса, объяснил, почему нужно понизить и коммунальные платежи, и констатировал, что чиновники не понимают проблем сельского хозяйства. Выступление главы Чкаловского сельского поселения Спасского района Приморского края Всеволода Ию вызвало овации, сообщает сайт телеканала "Дождь". По произведенному эффекту его сравнивают с выступлением бизнесмена Дмитрия Потапенко на МЭФ-2015.

Выступление Всеволода Ию, главы Чкаловского сельского поселения

"В моем поселении есть деревня, где земли вокруг скупили, при попустительстве местной власти, а может, и не без мотивации. И жители оказались в осаде.

Им говорят: за деревню не выходите - земля в собственности, лес в аренде, коров не пасите. Они вынуждены пасти коров по ночам. Скоро часть населения будет в рабстве, мое такое мнение. К этому все идет.

Сначала продали земли, раздали леса, потом в течение нескольких лет раздали кредиты населению, независимо от его платежеспособности, люди стали должны банкам, коллекторам. А также наши доблестные депутаты тут же стали ограничивать в правах должников на выезд за границу, лишать водительского удостоверения.

Следующим шагом будет поражение в правах как избирателя: должен банку - не имеешь права голосовать. А там недалеко придумают закон и обоснуют как-нибудь, что должников можно уже и продавать. Завтра у нас может процветать рабство. Удобно управлять страной, где большая часть населения поражена в правах", - сообщает "Дождь".

Я за смену экономического курса страны. За принятую хартию развития России. За понижение до минимума тарифов на электроэнергию и цен на топливо, за программу по возрождению сел. Чиновник, прежде чем стать чиновником, должен потопать по земле, поработать на производстве, тогда у нас будут вменяемые решения и законы, тогда он будет с уважением относиться к труженику и не думать, что картошка растет на деревьях.

У нас еще, оказывается, люди живут с водой из колонок. Какой кошмар. Извините, у меня в селах у большей части населения подвозная вода, 2-3 бочки 200-литровые наливают, и они так на неделю запасаются. Это какой век? Как это можно назвать? Люди элементарно каждый день не могут принять душ, раз в неделю принимают.

Воду, свет, газ, топливо - людям нашей страны. А мы, поверьте, это отработаем и поднимем экономику страны на недосягаемую высоту для всего мира".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)