Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

В селе Гнилуша алтарник и его набожная жена насиловали и убили приемную дочь пяти лет
24 Марта 2016

И Боженька их не покарал...

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов пообещал провести независимое расследование смерти пятилетней девочки в Липецкой области. Об этом омбудсмен заявил в своем Twitter.

Инцидент произошел в селе Гнилуша. 21 марта 32-летний местный житель совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 5-летней приемной дочери, сообщается на сайте следственного управления СКР по Липецкой области.

«На протяжении нескольких дней он совместно с супругой жестоко избивали ее, использовав для этого подручные средства. После причиненных травм состояние ребенка ухудшилось. С целью скрыть следы преступления подозреваемые пытались оказать медицинскую помощь в домашних условиях. За квалифицированной помощью обратились, когда ребенок уже не подавал признаков жизни», — говорится в сообщении регионального управления.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти девочки стала тупая травма тела, осложненная острой кровопотерей.

В отношении подозреваемого и его супруги возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц в отношении малолетнего, повлекшего его смерть»).

Приемные родители были задержаны. Они дали признательные показания, добавив, что погибшая подвергалась систематическому избиению.

Как сообщается на сайте омбудсмена, семья проживала в селе последние четыре года. Погибшую девочку они взяли из Бобровской школы-интерната в Воронежской области.

Отмечается, что семья считалась благополучной, мужчина служил алтарником в церкви. Помимо усыновленной девочки родители воспитывали четверых родных детей, старшему из которых девять лет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

бывший
Mar 25 2016 5:03AM

Неужели эти еще до сих пор на свободе!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)