Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Каких "цапков" привел с собой Ткачев, чтобы украсть землю пожирнее?
13 Апреля 2016

Хатуов и Тимирязевка

Кто-то недавно радовался, что министром с.х. будет Ткачев. Его называли умелым хозяйственником, знатоком с.х и чуть ли не защитником села. Фиг вам, господа, а не защитник. История, которая разворачивается вокруг Тимирязевки на наших глазах хоронит все надежды не только на возрождение села и (даже смешно писать) на импортозамещение. Ткачев привел с собой команду, которая отбирает землю у одного из старейших сельхоз вузов! Дело в том, что в марте правительственная комиссия по жилищному строительству передала Фонду РЖС два участка территории Тимирязевской сельхозакадемии (ТСХА) площадью 101 га, в их числе Мичуринский сад, полевую опытную станцию и центр точного земледелия. Это пятая часть всей земли академии.

В Госдуме есть аграрный комитет. И что? А ничего. Полное молчание. Все думские аграрии в рот воды набрали и как мышки забились в норки. И такие известные единороссы, как глава комитета Николай Панков и Надежда Школкина. Вспомните об этом, когда пойдете на выборы!

Член Совета Федерации Антон Беляков прокомментировал ситуацию так:

«Рыночная стоимость этой земли в пересчёте на прибыль, которую можно получить от продажи недвижимости, построенной на землях Тимирязевки (если до этого дойдёт) исчисляется миллиардами, но не рублей. Лично я считаю, что мы имеем дело со специально спланированной операцией клана Ткачева. Заранее поставленный ректор и его команда - марионетки Минсельхоза, единственная цель которых- захват и продажа земли».

А вот мнение Дмитрий Гудкова, думского оппозиционера:

Джамбулат Хатуов

Отмечу, что ряд СМИ дали репортаж со встречи заместителя министра сельского хозяйства Джамбулата Хатуова со студентами, выпускниками, администрацией Тимирязевской академии и преподавателями. Хатуов пообещал, что Академия получит новые земли и 7 млрд руб. Но встреча не заладилась. Весь зал встал и ушел, а оставшиеся, в том числе ветераны Академии, начинают стыдить чиновника тем, что даже в войну и революцию на этих полях продолжались эксперименты. Но Хатуову все эти разговоры про историю академии, науку и село не интересны. Какая такая наука и зачем? Если можно продать и деньги получить?

Кстати, Хатуов не смог ответить на вопрос студентки: чем отличается сахарная свекла от кормовой, Он назвал этот вопрос «провокацией». А что удивляться? Он к сельскому хозяйству отношения не имеет. Торговец! В 1984 году Хатуов окончил Московский ордена Дружбы народов кооперативный институт по специальности "экономист-организатор".

Анна Козырева из ГД

Поделиться:

Обсуждение статьи

АРМАВИРЕЦ
Mar 23 2020 1:48AM

Этот упырь -Хатуов сначала развалил и продал чурка все с/х производство в его родной станице Советской! Потом пролез в мэры моего родного города, и продолжил воровать там.....но и этого ему оказалось мало, друг и побратим Ткачев протащил его наверх, в Министерство чтоб уже на таком высоком уровне вместе было легче обанкротить и развалить сельское хозяйство всей страны России!!! Вы удивляетесь что он не разбирается в сахарной свеклы? Так оно и понятно- какой он нахрен Кубанец???? Он АДЫГ(черкес) по происхождению, горец и человек торговой нации, который о выращивании свёклы не знает ничего...,

Павел
Apr 15 2016 1:56PM

Нам нужен Сталин! Только жёсткая власть!

виктор
Apr 14 2016 2:14PM

Они уже один институт ВНИИ СОК что был в Одинцово п.Дубки полностью уничтожили, а на его землях построили ЖК Гусарская баллада.

Главное бабло, даже Димон-айфончик подрядился и ему на---й нужна эта академия, выборы скоро нужно бабло, а свои вкладывать ой как не хочется лучше говорит еще одну виллу построю сынок ведь тоже должен что-то свое уже иметь Вперед к светлому будущему верной дорогой идете господа чиновники казнокрады УраААААААА

Tkaчевские цапки
Apr 14 2016 12:33AM

Ткачев - самык крупный землрвладелец России благодаря цапкам. Но ему все мало. Добрались до академии. До этого путинцкая банда захватила собственность РАН, а когда

Саша
Apr 13 2016 2:18PM

Ужас какой-то, становится страшно жить в этой стране. А ведь с экрана телевизора они говорят об импортозамещении... лицемеры!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)