Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Если в Швейцарии случаются автомобильные аварии, то в них гибнут русские
28 Ноября 2016

Как стало известно из швейцарских СМИ, по дороге из Лугано в Женеву погибли двое россиян — девушка и юноша, передвигающиеся на BMW. Погибшей оказалась внучка ближайшего сподвижника Михаила Ходорковского, Платона Лебедева — 19-летняя Диана. Вместе с ней в автомобиле находился её давний друг — Азер Ягубов — племянник начальника управления государственного отдела правового департамента правительства РФ. 23-летний племянник начальника управления государственного отдела правового департамента правительства России Субхи Шихлинского Азер Ягубов. Азер, как и Диана, жил в Швейцарии. Ослепительная блондинка была одной из самых ярких представительниц московской золотой молодёжи, хотя большую часть времени проводила в Швейцарии, где получала образование в одном из самых престижных учебных заведений — Университете Санкт-Галлена.

На какие средства она жила, доподлинно неизвестно.

--------------------

Еще в тюрьме ее дед, ближайший сподвижник Михаила Ходорковского и главный финансист ЮКОСа Платон Лебедев подал на развод с женой и женился на молодой любовнице.

Председатель совета директоров группы «Менатеп» Платон Лебедев прямо из колонии, где отбывал 8-летний срок, подал на развод со своей супругой Натальей.

Заявление на развод с женой экс-олигарх и правая рука Михаила Ходорковского Платон Лебедев прислал в один из межрайонных судов Москвы обычной корреспонденцией.

В своем заявлении 49-летний Платон Леонидович просит расторгнуть его брак с супругой Натальей, с которой он живет с 1977 года. О причинах, сподвигших Лебедева на столь серьезный шаг, он пишет: «Наши семейные отношения фактически были прекращены с 2001 года и дальнейшее сохранение семьи я считаю нецелесообразным».

Платон и Наталья поженились в 1977 году. Став управляющим акциями ЮКОСа, он вместе с семьей - женой и двумя детьми - переехал в загородный дом в элитном подмосковном поселке Жуковка. Это была инициатива Михаила Ходорковского - жить всем по соседству.

Наталья вспоминала, что жили они нероскошно - ни бриллиантов, ни дорогих шуб не было.

Когда началось громкое дело ЮКОСа, жена Лебедева редко появлялась на публике и почти не давала никаких комментариев.

-------------------------------

Внучка Диана.

Диана Лебедева и Азер Якубов

Как это принято у них, жила за границей. Блистала сделанной красотой.

ДТП в Швейцарии, в котором погибли Диана Лебедева и Азер Якубов. Фото ВКонтакте

Как только новость о ее гибели в автомобильной аварии облетела социальные сети, страницу Дианы заполонили комментарии с соболезнованиями. Многочисленные друзья внучки совладельца ЮКОСа публикуют посты с фотографиями Лебедевой и слова скорби: «Человек невероятной красоты снаружи и внутри. Самая светлая, добрая и солнечная душа. Ты навсегда в наших сердцах, Диана», — пишут друзья Дианы в социальных сетях. В окружении Дианы были те, с кем девушка посещала начальную школу или просто жила по соседству. Среди которых — дочь бывшего владельца «Спартака» Диана Червиченко, сын владельца «Ресо Гарантия» Сергей Саркисов, гимнастка Каролина Севастьянова, дочь олигарха Настя Кудряшкина и племянник Дмитрия Маликова Дима.

Как пишет габреляновский Life, основным увлечением Дианы было пение, свой досуг Лебедева проводила в лучших караоке и ресторанах Москвы: девушка вместе с подружками была завсегдатаем ресторанов La Maree, Bistrot и Марио. Обладательница эффектной внешности окружала себя предметами роскошной жизни: Диана любила сумки марки Hermes и Chanel, украшения Cartier и Chopard, соболиные шубы в пол и платья Victoria Beckham.

-----------------

фото Инстаграмм

Это было лобовое столкновение.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Nov 28 2016 9:57PM

Жаль, что погибли молодые люди. Но даже в некрологе надо писать, что погибли представители русскоязычной молодежи, российского происхождения или россияне. У русских нет таких денег.

Али
Nov 28 2016 5:56PM

Это не азер, а горский еврей, есть и такие и, то же не плохо живут в России.

D.D.
Nov 28 2016 1:34PM

" управление государственного отдела правового департамента правительства" - ?..

..не, эт не для ванек, - не с нашим мосгом пытаццо постич.., - сие для азеров и т.п...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Интернет-сообщество предлагает выдвинуть краснодарскую судью Елену Хахалеву на пост президента РФ


Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева открыто продемонстрировала свое материальное положение. Она затратила на свадьбу дочери два миллиона долларов - по оценкам коллег и просто наблюдателей. Ее поступок вызвал глубокое одобрение в Краснодарско

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)