Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Греф вдоволь повеселился в Сбербанке
3 Декабря 2016

Глава "Сбербанка" Герман Греф в костюме инвалида при большом стечении журналистов пытался получить кредит в собственном банке. Денег на каталку он не дождался, и попросил представителя банка скорректировать свою работу с инвалидами в будущем, передает РИА "Новости".

Греф пришел в банк в специальном костюме, имитирующем сенсорные ограничения, характерные для инвалидов. На глазах у него были очки, размывающие изображение, а уши закрывали экранирующие наушники.

В офисе банка Герман Греф получил талончик, подошел к нужному окну и попросил оформить кредит. Сотрудник банка спросил, на какие цели ему нужен кредит. Глава Сбербанка ответил, что на инвалидное кресло. Представитель банка уточнил сумму кредита и доход клиента. Греф сказал, что ему нужны 100 тысяч рублей, а его доход составляет 30 тысяч рублей в месяц. На самом деле глава "Сбербанка" занимает третье место по доходам среди всех топ-менеджеров России: его опережают лишь председатели "Газпрома" и "Роснефти".

Впрочем, Греф оформления кредита не дождался. Он снял наушники и очки, передал их сотруднику и предложил лично убедиться, что он почти не видел, что показывал ему сотрудник на мониторе, а также очень плохо его слышал.

Я сегодня был в очках, симулирующих глаукому. Крупные цифры я видел, но я совершенно не видел монитор - видел только светлое пятно. Видел только размытое очертание лица девушки, которая со мной разговаривала. Конечно, совсем другие ощущения. Думаю, что обязательно нужно, чтобы сотрудники, которые работают с инвалидами, сами проводили какое-то время в этих костюмах, чтобы почувствовать на себе. Все это развивает эмпатию. Когда мы думаем, что представляем себе ощущения людей с ограниченными возможностями - это совершенно не то, что реально ощущают они", - сообщил журналистам топ-менеджер.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Уж
Dec 8 2016 12:37PM

и не знает, что ещё придумать, чтобы обобрать и инвалидов тоже... Прям не Сбербанк, а СПЁРбанк какой-то...

Ольга
Dec 4 2016 11:51PM

Грефам на потеху...А народ обирают до нитки

показушное IT
Dec 4 2016 7:58PM

9 детей погибло в ХМАО и сколько ещё останется инвалидами

Число погибших в крупном ДТП в Югре выросло до десяти человек

Число погибших в результате крупного ДТП в ХМАО возросло до 10 человек, среди них, по предварительным данным, девять детей...

Коммерсантъ-Online18:59

После ДТП в ХМАО 16 детей находятся в тяжелом состоянии

Не сообразили с дефицитом воображения, что надо полицейское сопровождение

И дороги надо обрудовать так чтобы не гоняли.

Это не в костюмы наряжаться

Анонимус
Dec 3 2016 8:56PM

Увидел и подумал, что это брат хакер из ЦБ возвращается

Юлия
Dec 3 2016 3:30PM

Ему самому надо "развивать эмпатию", а по-русски, сострадание. А то сократил в селах отделения сбербанка, бабушки, даже не инвалиды, с трудом до районного центра добираются. К чему эти перфомансы? Зачем инвалиду кредит на коляску? Ему ее бесплатно выделять должны. Видно, что не ухаживал сам за инвалидом, не знает, что у инвалидов не бывает доходов 30000.

Андрей С
Dec 3 2016 12:50PM

"...а его доход составляет 30 тысяч рублей в месяц."

Греф живёт в ином измерении, нежели инвалиды и пенсионеры. Если по Грефу ежемесячный доход в 30000 руб. - нищета, то для инвалида и пенсионера это очень солидные деньги.

Это от излишне большой зарплаты ?
Dec 3 2016 11:50AM

У него видимо совсем отсутствует воображение. И он без супердорогого костюма не может представить что инвалиду очень плохо.

И как "инвалид" пришел в Сбербанк без коляски ?

И почему такой гипер богатый Сбербанк не может разработать процедуры выдачи кредита инвалиду на дому.

И скольким инвалидам можно было бы купить коляски вместо этого костюма, каких всего несколько в мире.

К приобретению инвалидных колясок имеют отношение органы соц. защиты. Они и помогают в приобретении и оформлении

Пиар перед мировыми айтишниками Сбербанка времен совдепа, который с времен совдепа не заметно, чтобы стал работать лучше.

Талоны есть во всех банках. Это зарубежная разработка.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Макрон - гомосексуалист и ставленник гей-лобби


Во Франции вся верхушка элиты - геи. Поэтому не стоит удивляться, что Макрон станет президентом. Обычная для геев ситуация, когда они прикрываются женами, которые старше их на четверть века. И в России, как и во всем мире, эта технология распространена в

 

mediametrics.ru

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)