Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Не удалось Ольге Бузовой личное счастье
5 Декабря 2016

Хакеры, взломав iCloud телеведущей Ольги Бузовой, выложили в Сеть ее личные переписки с бывшим мужем футболистом Тарасовым , интимные фото и секс-видео.

Как пишет Life месте с оглушительным успехом, связанным с выходом первого сольного трека, телеведущую, строящую любовь на виду у миллионов зрителей вот уже 12 лет, настиг крах в личной жизни.

Фотографии семейной идиллии вместе с набившими оскомину хештегами #МояМой #Тарабузики теперь можно сложить в альбом несбывшихся надежд и забросить в архив популярной телестройки, а так тщательно создаваемый образ идеальной пары — считать «инстаграмным фейком».

Едва оправившийся от развода с первой женой Оксаной Тарасовой 25-летний футболист убеждал Бузову в преимуществах свободных отношений. Однако дальновидная Бузова поставила перед любимым ультиматум: она родит ему ребёнка только в законно оформленном браке. Тарасов, мечтающий о большом семействе, вызов дамы своего сердца принял лишь с одним условием. За день до свадьбы Бузова с Тарасовым заключили брачный договор, согласно которому в случае развода девушка не имеет права претендовать на имущество футболиста.Имущество не столь велико. Три машины, пара земельных участков, дом и двухкомнатная квартира. Предыдущую квартиру Тарасов оставил предыдущей жене.

"То, что обещанного пополнения в семье Тарасовых так и не случилось, по словам друзей теперь уже разбившейся семьи, возможно, и стало основной причиной, по которой Дима предложил Оле пожить отдельно, сняв ей квартиру в центре Москвы. Всё в том же ближайшем окружении вспоминают, что футболист не раз отправлял супругу в сопровождении своей матери на обследования, результаты которых выявляли, что проблем с деторождением у Ольги Бузовой не имеется",- пишет Life.

Хакеры взломали гаджет Бузовой и выложили содержимое в папку "Ольга Бузова. Цена несчастья".

На аудиозаписях, извлечённых из переписки в WhatsApp, девушка с голосом, до боли похожим на голос, знакомый зрителям ТНТ, и напоминающим чем-то характерные Ольге Бузовой интонации, убеждает собеседника, который, вероятно, занимается её рабочими вопросами, принимать как можно больше заказов на рекламу в "Инстаграме", объясняя это тем, что нуждается сейчас в заработке.

"В России у меня и так все хорошо, мне нужна Европа, чтобы меня там начали узнавать, чтобы банеры мои были в европейских магазинах!" "Бери всю рекламу. Всю. Пусть в каждом магазине будет мой банер."

Бузова сообщает, что хотела бы увеличить губя и скулы.

Фото из социальных сетей.

А, впрочем, ей не мешало бы увеличить и...задницу.

Из взломанного гаджета, в котором хранилась переписка Ольги с мамой, можно узнать, что мама считает дочку неряхой и предупреждает, что мужчины этого не любят.

В откровенных переписках отправитель, обознаяченный как Мама, пытается убедить «Олюшку» сохранить брак. Упрекает себя в том, что не приучила своих дочерей к уюту, воспитала их неряшливыми и пытается вменить, что неустроенный быт может стать причиной напряжённых отношений в семье.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)