Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Нет, главное - это ресторан в Ельцин-центре!
11 Декабря 2016

Денежные дамы. Фото: globallookpress.com

Ельцин Центр ищет название для ресторана с блюдами Наины Иосифовны, - сообщает Уралвеб.

17 октября 2016 года

В Екатеринбурге объявлен конкурс на лучшее название для нового ресторана домашней кухни в Ельцин-Центре.

Как рассказали Znak.com в пресс-службе центра, новый ресторан на 300−400 посадочных мест расположится под музеем Бориса Ельцина. Заведение войдет в один концерн с уже действующим кафе «1991». Открытие намечено на февраль 2017 года.

В меню нового ресторана будут присутствовать блюда, изготовленные по рецепту вдовы первого президента России Бориса Ельцина Наины Ельциной. Планируется, что она лично прилетит на открытие ресторана, чтобы продегустировать блюда, приготовленные поварами заведения.

Варианты названия для нового ресторана может предложить каждый желающий. Количество вариантов не ограничено. Кроме самого названия необходимо также объяснить, чем оно было обосновано. Заявки на конкурс принимаются до 24 октября.

Победитель получит приз на выбор: сертификат на четыре ужина на две персоны или на один ужин на восемь персон. Свой вариант названия для нового заведения можно оставить на сайте Ельцин-Центра.

-------------------------------------------

Ельцин-центр: ничего, кроме бизнеса.

Все, кто впервые попадает в Президентский центр, отмечают его особенную атмосферу. Ничего вычурного, намеренно дорогого, но все очень удобно и функционально. Много пространства, воздуха, при этом нет ощущения пустоты. В Центре всегда много людей, а нет ощущения толпы. При этом публика самая разная - мамы с колясками, компании подростков, пенсионерки, уютно расположившиеся в буфете за чашкой чая.

– Слово такое родное «Буфет», – делится впечатлениями пенсионерка Нина Ремез, – увидела и сразу захотелось посидеть, выпить чаю, с подругой поболтать, мы давно не виделись, а здесь так уютно. И вообще много мест, где можно присесть, отдохнуть, понаблюдать за тем, что происходит вокруг, послушать живую фортепианную музыку. Я только сейчас поняла, как соскучилась по живому исполнению.

Хоть парой, хоть семьей, хоть поодиночке

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Dec 13 2016 5:44PM

Понимаш, берегите Россию, 38 снайперов

Поздняк метаться
Dec 12 2016 2:24PM

Раньше надо было предчувствиями баловаться, когда они дома взрывали, школу в Беслане расстреливавли и китайцам двери в Сибирь открывали. Сейчас развал государства уже неизбежен, под это нефтегазовый сектор уже распилили.

Вавила
Dec 12 2016 11:24AM

Нехорошие предчувствия возникают, когда видишь, как "правящий тандем" обласкивает национал - предателей Горбачёва и Ельцина. Горбачёва орденами награждают, Ельцину памятники ставят,...

Не хочет ли "правящий тандем" повторить "подвиг" демократов Горбачёва и Ельцина....?

Из вечного
Dec 12 2016 10:32AM

Вавилонская башня Вали и Тани Юмашевых http://www.eg.ru/daily/politics/26033/

Название
Dec 12 2016 10:22AM

Кровь народа

Президент-буфет
Dec 12 2016 10:20AM

На табличке написано президентский центр

Свердловский губернатор пообещал Михалкову лично провести экскурсию по "Ельцин Центру"

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/12dec2016/kuivashev.html?nr

Иван
Dec 12 2016 8:47AM

Варианты названия для нового ресторана может предложить каждый желающий. Количество вариантов не ограничено. Кроме самого названия необходимо также объяснить, чем оно было обосновано.

-----------

Предлагаю назвать "шашлычной, работающей на запасах мяса баранов, забитых в октябре 93 года". Длинно конечно, но со смыслом и суть рорссийской власти вполне отражающее название получилось бы.

Предложение
Dec 11 2016 11:40PM

"Под Мостом"

"У Шасси"

Важные и довольные
Dec 11 2016 11:19PM

Распад СССР ради нескольких точек общепита.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)