Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Два лысых поженились, и ничего
12 Декабря 2016

Журналист и мультипликатор из Тюмени Павел Лопарев женился на внуке бывшего президента Перу Франциско Бустаманте (Francisco Bustamante). О бракосочетании сообщила газета The New York Times.

Свадьба состоялась 10 декабря в Нью-Йорке. Венчание осуществил представитель Универсальной церкви жизни (организация, разрешающая быть служителем Бога всем желающим) и друг новобрачных Роберт Берд (Robert R. Beard).

Лопарев сообщил о бракосочетании на своей странице в Facebook. Мать его мужа Сильвия Бустаманте Губбинс опубликовала в соцсети фото, на котором она изображена вместе с новобрачными, с подписью: «Можно ли быть счастливее?»

Лопареву 36 лет. Он занимается режиссурой и сейчас работает над картиной «Праздник номер один», посвященной истории новогодней елки в Советском Союзе. Снял несколько документальных и короткометражных анимационных фильмов на социальную тематику. Наиболее известна его работа «Дети 404», посвященная ЛГБТ-подросткам. С сентября проживает в США.

Бустаманте 44 года. Он художник. Его дед Хосе Луис Бустаманте (Jose Luis Bustamante) был президентом Перу в 1945-1948 годах, а отец, полный тезка деда, в 1981–85 годах служил послом Перу в Чили.

Пара познакомилась в 2014 году в интернете.

Универсальная церковь жизни — американская религиозная организация, основанная в 1959 году, которая предоставляет священный сан всем желающим. При этом рукоположенным предоставляется право исповедовать любую религию. Членами этой церкви в разное время были музыкант Ринго Старр, журналист и писатель Хантер Томпсон, актриса Шерон Стоун. Браки, заключенные священниками УЦЖ, признаются легитимными во всех 50 американских штатах.

===============================

URA.ru сообщает подробности личности Павла Лопарева:

Портал сообщает, что Павел Лопарев был собкором «Первого канала» в Тюмени. А его супруг 44-летний художник с перуанскими корнями довольно успешно выставляется в различных художественных галереях. Мужчин поженил в ресторане «Одеон» на Манхэттене священник Универсальной церкви жизни, последователи которой считают, что служителем культа может быть любой желающий.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юлия
Dec 13 2016 5:31PM

Зачем надо сообщать о перверсиях неизвестных людей? Кстати, известных тоже. Пусть просовывают куда придется. Лишь бы детей не совращали и обходили стороной, а между собой, как хотят, но без шумихи и публичности.

Папин- Сибиряк
Dec 13 2016 11:27AM

Я б лучше мамашке вдул! Она так получше сынка будет!

Wolfram
Dec 12 2016 9:37PM

Вот как-то было раньше - женился парень на девушке - наутро свекровь с кровавой простынью скачет по поселку. А эти что покажут - простыню обмазанную поносом?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Хрычи и рэперы


Три чемодана денег перетекли из АП просто в П... Денег уже получил рэпер Птаха и бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс. И еще получат. Нам пишут, что Есть инсайд по движухе из Администрации Президента на тему выборов 2018 года. Хочу придать гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)