Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Charlie Hebdo все шутит, теперь насчет теракта в Берлине
21 Декабря 2016

Немецкое издание французского сатирического журнала Charlie Hebdo разместило на обложке нового номера иллюстрацию, посвященную теракту в Берлине.

На обложке изображен пряничный домик, из которого высовываются многочисленные ружейные стволы. "Они не изменят наш образ жизни", — гласит надпись на иллюстрации, - сообщают РИА Новости.

Вечером в понедельник грузовик протаранил людей, собравшихся на рождественском базаре в центре Берлина, 12 человек погибли, 48 были госпитализированы. Власти Германии заявили, что это был теракт.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Три-трак
Dec 22 2016 9:27AM

У нас бандитами стали компании связи - МТС поменяла мне тариф без моего ведома, прям на ГОП-СТОП и подключили по новому тарифу ко всяким там услугам, деньги СНЯЛИ, звоню как, почему, а мне вы мало говорите по телефону, я им и что? Вот так МТС обнаглела до беспредела, а какая управа на эту компанию и что мне делать? МТС-ЖУЛИК!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)