Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Кудрин предлагал гадости с трибуны гайдаровского форума
16 Января 2017

Программа ЦСР (Центра стратегических реформ, которым руководит Кудрин) по расчетам ее авторов, позволит переломить тренд на убывание населения РФ. Но для этого нужно повысить пенсионный возраст, указывает Кудрин: для женщин – до 63 лет, для мужчин – до 65 лет; это лишь вариант. Понятно, что старые работники никому не нужны. Просто такие экономисты, как Кудрин, придумали хитрость: не платить пенсию старикам, чтобы они и не работали, и пенсию бы не получали. Подчеркнем, что в ЕС, наоборот, всем жителям, независимо от возраста, собираются выплачивать свыше 500 евро, потому что роботизация понизила возможности устроиться на работу.

Россия благодаря стратегическим реформам Кудрина будет страной нищих умирающих стариков, страной ручного труда, недоступной для прогресса.

Хорошие друзья у Путина!

Кудрин с трибуны форума говорил разные обязательные слова, но суть от этого не меняется:

"Экономическое развитие должно начинаться с масштабной реформы системы госуправления, считает Кудрин. Ее нужно скорее делать современной и динамичной, торопил он участников Гайдаровского форума: «Мы не можем рассматривать предложения по улучшению работы исполнительной или законодательной власти месяцами, годами. Процесс должен сжаться до месяцев, недель, часов». Бывший министр финансов зачитывал доклад с трибуны, а участники дискуссии – министры финансов и экономического развития Антон Силуанов и Максим Орешкин, председатель Счетной палаты Татьяна Голикова, первый зампред ЦБ Ксения Юдаева и зампред ВЭБа Андрей Клепач – слушали его из зала. Позднее они поднялись в президиум для обсуждения", - пишут "Ведомости".

ЦСР под руководством Кудрина готовит стратегию развития России на период 2018–2024 гг. Выполнять программу будет уже новое правительство, говорит Кудрин. Основные вызовы для российской экономики – демографические изменения, недостаток инвестиций, технологическое отставание, низкая производительность труда и плохое качество госуправления, перечислил он. К 2030 г. население трудоспособного возраста сократится почти на 10 млн человек по сравнению с 2008 г., следует из презентации Кудрина. Программа ЦСР, по расчетам ее авторов, позволит переломить тренд. Но для этого нужно повысить пенсионный возраст, указывает Кудрин: для женщин – до 63 лет, для мужчин – до 65 лет; это лишь вариант, - сообщают "Ведомости".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Али
Jan 17 2017 10:07AM

Надо ж наконец понять, если человека окружают мерзавцы и негодяи, то кто он тогда???

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)