Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Лимонов предупредил протестующих женщин, что для них все кончено
23 Января 2017

Я вижу что будет.

В 600 городах,так нам сказали, вышли женщины протестовать против Трампа.От Австралии до чёрт знает какой дали, вроде даже Антарктиды,хотя там только учёные болтаются.

Я верю что так много женщин негодуют.

Женщины (всякие: старые и уродливые, но немало и пухлых, молодых, и есть красивые,пусть тон и задают у них истеричныке лесбиянки) почуяли что их время подходит к концу, что демократии и вольной женской жизни в ЕС и США приходит конец. Что мир спешно перестраивается из вольготного для них женского мира в мужской.

Не скажу что из матриархата в патриархат, потому что последние полсотни лет царил не матриархат (поскольку преобладали не матери, иначе Ассанжа не обвиняли бы в попытке изнасилования шведок), но удобный для женщин мир вольных нравов, промискуитета и случайных связей.

Новый мир будет патриархальным.

Почему так ? Это не Трамп виноват, Трамп только последствие. Патриархальным миром мужчин евро-американский мир становится вынужденно под давлением мигрантов и Халифата.

В Сирии упорное чудовище ИГ каждый день доказывает преимущества мужского мира, в котором женщина занимает весьма скромное место.

У Европы и Америки нет смертников,женщины ! Есть только обычные смирные солдаты. Чтобы защитить вас, европеец и американец должны стать мужчинами по духу.

Вот и становятся.

А вы хрипло возражаете этому превращению, - пишет Лимонов в ЖЖ.

Трамп предлагает ещё только первую,на глазах уже устаревающую, модель новой женщины - красотку Меланью подчинённую грузному рыжему мужу.

Дальнейшие модели вам совсем не понравятся.

Но вам придётся ходить опустив очи долу и смирив свои аппетиты.

Я вижу что будет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Krepkii
Jan 24 2017 12:02PM

Саманта Пауэр, Вика Нудельман - это экспонаты музея ужасов.

Krepkii
Jan 24 2017 12:01PM

Рыжая Псака нашей Захаровой в подмётки не годится.

Амфибрахий
Jan 24 2017 10:16AM

Запад выставлял против России жестких Саманту Пауэр, Федерику Могерини, Викторию Нуланд, местами пани Тимошенко. И рыжую бестию Дженн Псаки, ответить которой было некем и нечем. Поставили Захарову, от которой неукротимая рвота

А уж красотка Меланья - это вообще...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Чубайс открестился от долгов за дом


Глава Роснано Анатолий Чубайс подал заявление в полицию о возбуждении уголовного дела в отношении финансиста Ильи Сучкова и группы товарищей чеченской национальности по обвинению в вымогательстве и клевете.

 

Опрос

Выйдет ли Путин из войны в Сирии?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)