Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Почему слили "шалтай-болтай"
30 Января 2017

Международное разведывательное сообщество InformNapalm, публиковавшее анализ и дампы переписок Суркова, переданных Украинским Киберальянсом (Ukrainian Cyber Alliance, UCA) в октябре 2016, считает, что информационный шум, созданный в январе 2017 в российских СМИ, сознательно уводит читателей в «зазеркалье». "Публикуем развернутый комментарий украинского хактивиста и официального спикера UCA, который более детально рассказывает почему начались посадки офицеров ФСБ и зачем Россия обвиняет в сливах Суркова «Анонимный интернационал». (стилистика автора сохранена)

"Несколько дней назад ряд новостных агентств на России опубликовал новость об арестах сотрудников ФСБ, связанных с информационной безопасностью, начальника отдела Лаборатории Касперского (из отдела расследований кибер-преступлений, и некоего Владимира Аникеева, который дал показания против еще одного сотрудника ФСБ.

Аникеева считают пресс-секретарем “Анонимного Интернационала” по прозвищу “Льюис”. В последннее время, ФСБ решило использовать найденные в компьютере Аникеева файлы #SurkovLeaks которые добыл и опубликовал #UCA, и которые уже находились в свободном доступе) для того, чтобы запутать всех еще больше.

Как спикер UCA, я категорически отрицаю связи между Украинским Киберальянсом и Анонимным Интернационалом. И сейчас постараюсь распутать этот чекистский клубок.

Начну с места в карьер. Кремль – это не монолит, каким он кажется издалека. В Москве идет непрерывная борьба между различными группами и кланами, а “питерская банда” выступает между ними координатором и посредником. И “Шалтай-Болтай” — это, на мой взгляд, один из инструментов в этой борьбе.

Вместе (#UCA) и по отдельности мы провели множество кибер-операций, направленных против России и марионеточных республик. Было много крупных целей, таких как Государственная Дума РФ, Совет Федерации, и тот же Сурков. Россия реагировала моментально – увльнениями, заявлениями, проверками, возбуждением уголовных дел всеми тремя силовыми ведомствами (ФСБ, МВД, СК). Против Шалтай-Болтай за три года не возбуждено ни одного уголовного дела, а потерпевшие молчат, как рыбы."

Это ключевая фраза. Кстати, габреляновский "Лайф" тоже проговорился, что группу "Шалтай-Болтай" ФСБ вела с 2013 года, с самого момента ее появления в Сети. А уже в "Росбалте" этот проговор исправили и сказали, что с 2016-го...Лажа и то и другое.

" Если вы копнете их бэкграунд, то обнаружите тесные связи с КГБ. Евгений Касперский сам закончил Высшую Школу КГБ, где его преподавателем был Алексей Ремизов, который и устроил Женю в антивирусный отдел компании КАМИ, до того как Касперский основал собственную компанию (в обмен на акции КАМИ, которые у него появились самым “загадочным” способом).

То же самое и с остальными участниками российского рынка безопасности, такими как Дмитрий Лозинский (Диалог Наука). А CERT-GIB можно без всякого преувеличения назвать CERT-FSB. Работников в отдел расследования кибер-преступлений в ЛК набирают из бывших сотрудников спец. служб. Именно таким “бывшим” (а эти “бывшими не бывают”) является арестованый начальник отдела из ЛК Руслан Стоянов".

"Вернемся немного назад во времени. В США российскими хакерами (а кто такие “российские хакеры” вы уже, надеюсь, начали понимать) была взломана демократическая партия США. И развед. сообщество США и западные ИБ компании усердно начали собирать информацию по теме. Одна из возможных версий такова. Сотрудники ФСБ — Сергей Михайлов и Дмитрий Докучаев, передали секретную околохакерскую информацию сотруднику ЛК Стоянову, а тот, пользуясь наработанными в ЛК связями, переправил информацию за рубеж".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Таиланд
Jan 31 2017 10:10AM

Почему Таиланд выбран сотрудниками Аникеева

Юрий Ковальчук почетный консул Таиланда «Зачем Тимченко кресло почетного консула» http://www.tks.ru/politics/2016/10/11/0028

«Как Аникеев ни старался совсем не появляться в РФ, у него это не получалось. Кроме двух российских столиц, он много времени проводил на Украине. Также он часто бывал в Таиланде, так как ему полюбилась эта страна. К тому же там проживали и обрабатывали массивы ворованного контента несколько членов команды «Шалтай-Болтая» http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=41523

3 года не замечали Шалтай
Jan 30 2017 9:25PM

Шалтай Болтай не замечали три года. Ученицу Джемаля Наталью Агамелян специалиста по информационным коммуникациям и арабскому тоже не замечают. По данным «серпентария» она же Светлана Максимова https://www.facebook.com/pozorrr. Объяснение общее с Шалтай Болтай? Резко из ислама в православие. Варя Караулова тоже учила арабский язык на базе Института стран Африки и Азии при МГУ.

Кандидат исторических наук М.Медоваров

Про Агамалян http://mahtalcar.livejournal.com/282083.html

«Это мое последнее публичное официальное заявление относительно Натальи Агамалян, более известной как "АННА" и "wake-up2008" wake-up-2008.livejournal.com

Я не буду молчать и не имею никакого права молчать о том, что это существо, давно утратившее человеческий облик, не просто исповедует гибельные и общественно опасные взгляды, но и должно быть изолировано от общества, подвергнуто всеобщему бойкоту и направлено на принудительное лечение от алкоголизма и шизофрении в психиатрическую клинику.

(Вчера появилась новость, что на Западе психиатры начали разрабатывать методики лечения от исламского фундаментализма. Предлагаю отправить к ним Агамалян как первого пробного пациента.)

Мерзкие уста лжецов надо заграждать. Если мразь, называющая вслед за своим учителем Джемалем Бога Слово, Господа нашего Иисуса Христа дьяволом и иблисом, а самого Люцифера, отца лжи и человекоубийцу от века, считающая истинным богом, при этом каждый день кричит о том, что она-де "православная", то этой лжи нужно положить конец.

По поводу ее гнусных и подлых угроз чего-то мне запретить и как-то меня наказать. Я этих угроз не боюсь. И если она попытается что-нибудь сделать, то адекватный ответ последует быстрее, чем она думает.

Агамалян как в силу злоупотребления зеленым змием, так и в силу природной шизофрении оказалсь одержима бесами. Говорю это не метафорически, а в прямом смысле, как православный человек - она забесовлена и, вероятно, целым легионом.

В соответствии с вышесказанным, я добровольно, исходя лишь из велений своей совести и своей веры, отказываюсь появляться в ЖЖ Владимира Игоревича Карпца, который Агамалян пытается превратить в трибуну распространения своих сатанинских идей. Все комментарии на ценные статьи Карпца я буду оставлять в своем ЖЖ.

Никаких публичных комментариев на эту тему я более давать не буду».

Tags: Джемаль, исламизм, иуды

Энергия граждан в инфовойнах башен
Jan 30 2017 6:27PM

На граждан России смотрят, как на «когнитивных крыс» в нижеприведенном контексте.

Их постоянно раздражают «паразитами», которым все можно, а им нельзя, для того, чтобы использовать энергию «когнитивных крыс» ( граждан) в информационной борьбе против врага (выдуманного). Авторы почему-то считают, что все это не вступает в противоречие с нравственностью. Т.е. нравственно «заводить» каждый день граждан России вопиющей несправедливость, портить им нервы, здоровье, воровать время и жизнь?

Информационная война: методология ассиметричного ответа России

http://nasledie.ru/?q=node/2706

Юнацкевич Петр Иванович директор Научного консорциума высоких гуманитарных и социальных технологий доктор педагогических наук, полковник

В статье автора описывается методология ассиметричного ответа России на непрерывные информационные атаки, развязанные против ее политиков и проектов нравственного и социально-экономического возрождения.

Современная методология ассиметричного ответа на развязанную информационную войну основана на военно-философских идеях профессора Чигирева Виктора Анатольевича, доктора военных наук, руководителя отделения социальных технологий и общественной безопасности Международной академии социальных технологий (www.pan-i.ru).

Ключевые слова: информационная война, ассиметричный ответ, Россия, методология, вред, дискурс.

Ассиметричный ответ – это ответ меньшими силами и средствами на целенаправленное воздействие агрессора,

Методология ассиметричного ответа ориентирована на решение практических задач обороны и атаки в информационной войне.

Научно-этическая система (научная этическая система) – система этических правил, основанная на нравственном принципе как безусловной фундаментальной ценности. Отражает связь нравственности с живой управленческой практикой. Не противоречит ни одной из существующих религиозных этических систем (доктрин) и совместима с любым политическим строем (монархия, демократия и т.д.). Практическое использование этой системы позволяет купировать недостатки любых форм государственного устройства, при одновременном сохранении их лучших свойств.

Решение задач ассиметричного ответа связано с актуализацией определенных состояний «когнитивной крысы», формирование у нее социального вопроса: «почему мне это нельзя, а ему (паразиту) это можно?». Получение энергии «когнитивных крыс» - важная прикладная задача ассиметричного ответа, вторая задача – управление этой энергией (управление энергией человеческих масс). Решение данных задач обеспечивается использованием различных аналитических языков, «понятных» «когнитивным крысам». Однако иероглифические языки более перспективны для решения задач управления энергией человеческих масс. С точки зрения современной военной науки, данное направление расценивается как перспективное. Некоторые свойства иероглифических языков адекватны задачам ассиметричного ответа. Исследование этих свойств и практическое использование в подготовке субъектов информационной войны – актуальная задача военно-педагогических систем и педагогических систем национальной безопасности России и других государств-участников СНГ.

гость
Jan 30 2017 3:57PM

-",,,Одна из возможных версий такова.,,," - вот суть этой очередной глупости

Это что? По профилю ?
Jan 30 2017 2:26PM

Комитет безопасности (?) Думы занимается фильмом Матильда

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)