Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Ужас ужасный продолжается
20 Апреля 2017

Водевиль с преемником в роли Вячеслава Володина и его будущим визирем Францем Клинцевичем продолжается на полном скаку.

Выступил афганец Чепурной на заседании комитета "Победа" и поведал Путину, что совсем зачморил Франц Клинцевич боевое братство афганцев "Инвалиды войны". Угрожает расправой, насылает проверки по 60 раз в году. А при этом хвастается своей "крышей", Вячеславом Володиным, который, якобы, уже точно назначен преемником Путина.

Однако, как докладывают информированные источники, Франц Клинцевич решил сыграть в несознанку -"никаких писем с указанием Володина в качестве преемника не рассылал и не писал". При этом грозит подать заявление на Чепурного в Следственный комитет. Ну и вся "володинская команда" сейчас, как говорят, размещает везде эту несознанку Франца. С комментариями- что это, мол, подделка и необходима графологическая экспертиза.

Между тем, Андрей Чепурной заявляет, что письма у него на руках и он их пересылыл Вячеславу Володину. И даже предупреждал - Клинцевич подставляет вас, Вячеслав. Но в ответ Володин молчал. По словам Чепурного, письма Клинцевича находятся в материалах правоохранительных органов.

Аппарат Думы тут же подсуетился исообщал, что Володин от Чепурного никаких писем не получал.

Но глава комитета по обороне Шаманов и глава комитета по обороне Совета Федерации Озеров подтвердили, что письма Чепурного в адрес ГосДумы были, они читали их и даже пытались примирить Чепурного и Клинцевича. А Шаманов так прямолинейно и сказал - "все документы председателю Думы были представлены", - сообщает Незыгарь в Телеграме.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ФСБ после полиции
Apr 21 2017 1:32PM

Товарищи с Востока в ФСБ стреляют. Раньше была полиция в Саратове

Стрельбу в УФСБ в Хабаровске открыл молодой неонацист http://www.fontanka.ru/2017/04/21/070/

Кем Володину приходится аппарат
Apr 21 2017 7:24AM

Аппаратом отдельно надо заняться

Володин не женат. А аппарат не замужем.

России уже известны такие истории

Если это фактически жена, то она и будет действовать соответственно

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)