Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Ужас ужасный продолжается
20 Апреля 2017

Водевиль с преемником в роли Вячеслава Володина и его будущим визирем Францем Клинцевичем продолжается на полном скаку.

Выступил афганец Чепурной на заседании комитета "Победа" и поведал Путину, что совсем зачморил Франц Клинцевич боевое братство афганцев "Инвалиды войны". Угрожает расправой, насылает проверки по 60 раз в году. А при этом хвастается своей "крышей", Вячеславом Володиным, который, якобы, уже точно назначен преемником Путина.

Однако, как докладывают информированные источники, Франц Клинцевич решил сыграть в несознанку -"никаких писем с указанием Володина в качестве преемника не рассылал и не писал". При этом грозит подать заявление на Чепурного в Следственный комитет. Ну и вся "володинская команда" сейчас, как говорят, размещает везде эту несознанку Франца. С комментариями- что это, мол, подделка и необходима графологическая экспертиза.

Между тем, Андрей Чепурной заявляет, что письма у него на руках и он их пересылыл Вячеславу Володину. И даже предупреждал - Клинцевич подставляет вас, Вячеслав. Но в ответ Володин молчал. По словам Чепурного, письма Клинцевича находятся в материалах правоохранительных органов.

Аппарат Думы тут же подсуетился исообщал, что Володин от Чепурного никаких писем не получал.

Но глава комитета по обороне Шаманов и глава комитета по обороне Совета Федерации Озеров подтвердили, что письма Чепурного в адрес ГосДумы были, они читали их и даже пытались примирить Чепурного и Клинцевича. А Шаманов так прямолинейно и сказал - "все документы председателю Думы были представлены", - сообщает Незыгарь в Телеграме.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ФСБ после полиции
Apr 21 2017 1:32PM

Товарищи с Востока в ФСБ стреляют. Раньше была полиция в Саратове

Стрельбу в УФСБ в Хабаровске открыл молодой неонацист http://www.fontanka.ru/2017/04/21/070/

Кем Володину приходится аппарат
Apr 21 2017 7:24AM

Аппаратом отдельно надо заняться

Володин не женат. А аппарат не замужем.

России уже известны такие истории

Если это фактически жена, то она и будет действовать соответственно

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)