Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Фейсбук поддерживает реновацию Собянина
28 Апреля 2017

Вчера мне фейсбук заблокировал личный аккаунт из-за заметки про реновацию жилого фонда. Считаю, что это прямое вмешательство США в демократические процессы обсуждения инициативы московских властей. Поддержка горячего желания строительного лобби и мэра Москвы Собянина лишить граждан права собственности со стороны американской блог-платформы Фейсбук ничем не лучше поджога квартиры депутата Сергея Шаргунова голосовавшего против принятия закона о реновации в первом чтении.

Антидемократические ухватки американского сервера господина Цуккерберга не первый раз обращают на себя внимание тех, кто пользуется этой гниловатой платформой.

Как это заблокирование обычно происходит. Имярек пишет донос в администрацию сервера, в котором сообщает, что данная заметка оскорбила чувства имярека, и администрация благодарит имярека и сажает владельца аккаунта в виртуальную тюрьму.

И эти люди учат нас демократии!

Вот, собственно, что пишет администрация ФБ по таким поводам:

Мы удалили вашу публикацию

Мы удалили публикацию ниже, поскольку она не соответствует нормам сообщества Facebook:

Возможность размещения публикаций временно заблокирована для вас

Срок действия временной блокировки составляет 30 дней. Вы не сможете публиковать материалы на Facebook в течение этого времени.

Вы многократно публиковали материалы, запрещенные на Facebook. Прочтите нормы сообщества Facebook, чтобы узнать, какие виды публикаций запрещены.

А вот и сама заметка.

Пришло время разобраться в деталях "реновации". В хрущовках-панельках живет городская беднота и древние старики, сами квартиры давно переписаны на детей и внуков, и те ждут, когда дома сломают и дадут вместо этой рухляди что-нибудь приличное, что можно будет продать. Это же халява. Зарабатывающие люди в прошедшее жирное десятилетие купили себе жилье поприличнее. Две эти категории: городская беднота и жулье из мэрии и девелоперы, настрогавшие говна в промзонах, нашли друг друга. Говно сломают и в говно переселят. Никто особо не возражает. Возражают те, кто живет в крепких малоэтажных домах, расположенных отнюдь не на Юге и не на Юго-Востоке столицы, где сосредоточены криминальные элементы со всего бывшего Союза. Возражают жители хороших районов. И не надо уговаривать их, что "все будет хорошо". Они в страшных снах видят переселение на Юг и Юго-Восток Москвы, или за МКАД. А в списках на снос, которые приказано подготовить всем управам, полно районов ЦАО, или Запада Москвы. Значит, выполняются две задачи: сбыть неликвид, построенный в бывших промзонах, и вторая - под предлогом реновации освободить от крепких сталинок центр Москвы, старые уютные районы.

Активная позиция, которую человек занимает в том или ином случае не нравится ФБ, потому что им руководят тупые. Они не разбираются в том, что написано. Они и читать-то не умеют. Так что надо делать выводы.

Елена Токарева

Поделиться:

Обсуждение статьи

соня
May 2 2017 5:51PM

Специальный ответ для Ф. Елены: читайте ниже

соня
May 2 2017 5:46PM

Прочтите внимательно – я указала на то, что у меня имеются скрины с датой и временем уже напечатанных моих комментариев. Посмотрите мой комментарий под статьёй о депутатах в «мониторе» и сравните дату с датой появления этой статьи токаревой. Хочу заметить, что я оставляла свой коммент дважды и дважды он убирался в течении часа. У меня есть скрины с опубликованными кометами под этой статьёй от 25 и 26 апреля в 3:12 РМ. Привычка делать скрины у меня появилась после того, как мой комментарий под автрской статьёй неприкасаемой нашей на этом сайте токаревой исчез. Видимо моя позиция, которая расходилась с позицией токаревой, последней не понравилась. Бог с ней, мне её позиции совсем не интересны я с тех пор вообще не читаю её редакторские комментании в её персональной рубрике. Есть более интересные люди, умные и образованные , которых приятно как читать, так и смотреть и слушать. Мнение токаревой мне неинтересно и времени на токареву у меня вообще нет. Я написала лишь затем, чтобы она не представлялась такой уж борцухой за правду, которой по сути не является. Я сделала такой вывод ещё раньше, а в этот раз окончательно убедилась в том, что здесь имеется жесткая цензура. Заметьте, кстати, что ни одного коммента под статьёй о возмутительных депутатах нет. Такого ведь быть не может, чтобы никто не написал. Я одна два раза писала, и я уверена, что и другие писали, но, повторяю здесь цензура – депутатов и лично токареву трогать нельзя, нельзя высказывать им наше «ФИ».

Ф.Елена
May 1 2017 3:38PM

Соня, мне кажется, Вы зря на Елену Токареву наехали.) Похоже, дело не в цензуре, а в подвисании форума, из-за которого здесь иногда с первого раза не удаётся посты разместить. Иногда их становится видно позднее, иногда по второму разу приходится повторять.

соня
Apr 28 2017 10:00PM

вы поступаете также с теми комментариями, которые вам не нравятся по каким -либо причинам. Мои комментарии несколько раз исчезали почти сразу после публикации, у меня есть скриншоты с датой и временем на те публикации, которые вами были удалены. Последние удаления были сделаны под статьёй «Возмутительные депутаты написали возмутительный закон» в рубрике «монитор». Так и хочется добавить, что возмутительная Елена Токарева не дала в обиду возмутительных депутатов и их возмутительный закон и удалила возмутительный комментарий по этому поводу от Сони. Я оставила свою заметку по этому поводу под этой статьёй, можете ознакомиться. Так чем же вы лучше этого фейсбука? У вас тоже цензура и коленопреклонение. Депутатов и закон трогать нельзя, как и вас критиковать, кстати, неприкасаемая вы наша на этом сайте. Неча на зеркало пенять коли рожа крива. Это относится к вам елена, вы сама такая и так вам и надо

Иван
Apr 28 2017 9:11PM

Apr 28 2017 6:49PM

"Чекисты" решили привести к власти Ракову вместо Путина?

----

А что, они до появления Раковой не контролировали всю пропаганду? Контроль над СМИ устанавливается не ради отдельного кандидата. Когда он установлен, президентом, как говорил Боря Березовский, можно сделать "любую обезьяну". Собственно в 2000 он и сделал))) Так что не надо тупить или прикидываться дурачком.

Контроль сетей
Apr 28 2017 6:49PM

"Чекисты" решили привести к власти Ракову вместо Путина?

Иван
Apr 28 2017 5:37PM

Живой журнал не менее "гнилой". Они явно поддерживают А.Ракову и тех, кого финансировали под "Активного гражданина"

------

"В контакте", "Одноклассники" "Мой мир" - все взяты под контроль чекистами. Социальные сети, не желающие с ними сотрудничать - изгоняются из России.

все материалы раздела Фейсбук поддерживает реновацию Собянина
Apr 28 2017 1:26PM

значит всем следует переходить в другую соцсеть

Ползают собирают излившееся Г
Apr 28 2017 11:49AM

Кто-то настучал в Фесбок ?

Угадайте с трех раз:кому не нравились публикации против программы реновации. И кто стучит

IT за лишение собственности Россиян?
Apr 28 2017 11:15AM

Живой журнал не менее "гнилой". Они явно поддерживают А.Ракову и тех, кого финансировали под "Активного гражданина"

Очень точно просматривается вся коалиция против Путина - за то, чтобы создать масштабную провокацию для народного гнева

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)