Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Фейсбук поддерживает реновацию Собянина
28 Апреля 2017

Вчера мне фейсбук заблокировал личный аккаунт из-за заметки про реновацию жилого фонда. Считаю, что это прямое вмешательство США в демократические процессы обсуждения инициативы московских властей. Поддержка горячего желания строительного лобби и мэра Москвы Собянина лишить граждан права собственности со стороны американской блог-платформы Фейсбук ничем не лучше поджога квартиры депутата Сергея Шаргунова голосовавшего против принятия закона о реновации в первом чтении.

Антидемократические ухватки американского сервера господина Цуккерберга не первый раз обращают на себя внимание тех, кто пользуется этой гниловатой платформой.

Как это заблокирование обычно происходит. Имярек пишет донос в администрацию сервера, в котором сообщает, что данная заметка оскорбила чувства имярека, и администрация благодарит имярека и сажает владельца аккаунта в виртуальную тюрьму.

И эти люди учат нас демократии!

Вот, собственно, что пишет администрация ФБ по таким поводам:

Мы удалили вашу публикацию

Мы удалили публикацию ниже, поскольку она не соответствует нормам сообщества Facebook:

Возможность размещения публикаций временно заблокирована для вас

Срок действия временной блокировки составляет 30 дней. Вы не сможете публиковать материалы на Facebook в течение этого времени.

Вы многократно публиковали материалы, запрещенные на Facebook. Прочтите нормы сообщества Facebook, чтобы узнать, какие виды публикаций запрещены.

А вот и сама заметка.

Пришло время разобраться в деталях "реновации". В хрущовках-панельках живет городская беднота и древние старики, сами квартиры давно переписаны на детей и внуков, и те ждут, когда дома сломают и дадут вместо этой рухляди что-нибудь приличное, что можно будет продать. Это же халява. Зарабатывающие люди в прошедшее жирное десятилетие купили себе жилье поприличнее. Две эти категории: городская беднота и жулье из мэрии и девелоперы, настрогавшие говна в промзонах, нашли друг друга. Говно сломают и в говно переселят. Никто особо не возражает. Возражают те, кто живет в крепких малоэтажных домах, расположенных отнюдь не на Юге и не на Юго-Востоке столицы, где сосредоточены криминальные элементы со всего бывшего Союза. Возражают жители хороших районов. И не надо уговаривать их, что "все будет хорошо". Они в страшных снах видят переселение на Юг и Юго-Восток Москвы, или за МКАД. А в списках на снос, которые приказано подготовить всем управам, полно районов ЦАО, или Запада Москвы. Значит, выполняются две задачи: сбыть неликвид, построенный в бывших промзонах, и вторая - под предлогом реновации освободить от крепких сталинок центр Москвы, старые уютные районы.

Активная позиция, которую человек занимает в том или ином случае не нравится ФБ, потому что им руководят тупые. Они не разбираются в том, что написано. Они и читать-то не умеют. Так что надо делать выводы.

Елена Токарева

Поделиться:

Обсуждение статьи

соня
May 2 2017 5:51PM

Специальный ответ для Ф. Елены: читайте ниже

соня
May 2 2017 5:46PM

Прочтите внимательно – я указала на то, что у меня имеются скрины с датой и временем уже напечатанных моих комментариев. Посмотрите мой комментарий под статьёй о депутатах в «мониторе» и сравните дату с датой появления этой статьи токаревой. Хочу заметить, что я оставляла свой коммент дважды и дважды он убирался в течении часа. У меня есть скрины с опубликованными кометами под этой статьёй от 25 и 26 апреля в 3:12 РМ. Привычка делать скрины у меня появилась после того, как мой комментарий под автрской статьёй неприкасаемой нашей на этом сайте токаревой исчез. Видимо моя позиция, которая расходилась с позицией токаревой, последней не понравилась. Бог с ней, мне её позиции совсем не интересны я с тех пор вообще не читаю её редакторские комментании в её персональной рубрике. Есть более интересные люди, умные и образованные , которых приятно как читать, так и смотреть и слушать. Мнение токаревой мне неинтересно и времени на токареву у меня вообще нет. Я написала лишь затем, чтобы она не представлялась такой уж борцухой за правду, которой по сути не является. Я сделала такой вывод ещё раньше, а в этот раз окончательно убедилась в том, что здесь имеется жесткая цензура. Заметьте, кстати, что ни одного коммента под статьёй о возмутительных депутатах нет. Такого ведь быть не может, чтобы никто не написал. Я одна два раза писала, и я уверена, что и другие писали, но, повторяю здесь цензура – депутатов и лично токареву трогать нельзя, нельзя высказывать им наше «ФИ».

Ф.Елена
May 1 2017 3:38PM

Соня, мне кажется, Вы зря на Елену Токареву наехали.) Похоже, дело не в цензуре, а в подвисании форума, из-за которого здесь иногда с первого раза не удаётся посты разместить. Иногда их становится видно позднее, иногда по второму разу приходится повторять.

соня
Apr 28 2017 10:00PM

вы поступаете также с теми комментариями, которые вам не нравятся по каким -либо причинам. Мои комментарии несколько раз исчезали почти сразу после публикации, у меня есть скриншоты с датой и временем на те публикации, которые вами были удалены. Последние удаления были сделаны под статьёй «Возмутительные депутаты написали возмутительный закон» в рубрике «монитор». Так и хочется добавить, что возмутительная Елена Токарева не дала в обиду возмутительных депутатов и их возмутительный закон и удалила возмутительный комментарий по этому поводу от Сони. Я оставила свою заметку по этому поводу под этой статьёй, можете ознакомиться. Так чем же вы лучше этого фейсбука? У вас тоже цензура и коленопреклонение. Депутатов и закон трогать нельзя, как и вас критиковать, кстати, неприкасаемая вы наша на этом сайте. Неча на зеркало пенять коли рожа крива. Это относится к вам елена, вы сама такая и так вам и надо

Иван
Apr 28 2017 9:11PM

Apr 28 2017 6:49PM

"Чекисты" решили привести к власти Ракову вместо Путина?

----

А что, они до появления Раковой не контролировали всю пропаганду? Контроль над СМИ устанавливается не ради отдельного кандидата. Когда он установлен, президентом, как говорил Боря Березовский, можно сделать "любую обезьяну". Собственно в 2000 он и сделал))) Так что не надо тупить или прикидываться дурачком.

Контроль сетей
Apr 28 2017 6:49PM

"Чекисты" решили привести к власти Ракову вместо Путина?

Иван
Apr 28 2017 5:37PM

Живой журнал не менее "гнилой". Они явно поддерживают А.Ракову и тех, кого финансировали под "Активного гражданина"

------

"В контакте", "Одноклассники" "Мой мир" - все взяты под контроль чекистами. Социальные сети, не желающие с ними сотрудничать - изгоняются из России.

все материалы раздела Фейсбук поддерживает реновацию Собянина
Apr 28 2017 1:26PM

значит всем следует переходить в другую соцсеть

Ползают собирают излившееся Г
Apr 28 2017 11:49AM

Кто-то настучал в Фесбок ?

Угадайте с трех раз:кому не нравились публикации против программы реновации. И кто стучит

IT за лишение собственности Россиян?
Apr 28 2017 11:15AM

Живой журнал не менее "гнилой". Они явно поддерживают А.Ракову и тех, кого финансировали под "Активного гражданина"

Очень точно просматривается вся коалиция против Путина - за то, чтобы создать масштабную провокацию для народного гнева

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)