Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Москвичей приглашают голосовать за снос, не показав, куда переселят
5 Мая 2017

Полтавченко и Собянин разогревают протесты – за год до выборов президента?»

Газета «Президент» 25 апреля 2017 года в статье «Заговорчики в строю!

писала:

«Все видели начало сериала, как мэр Собянин бодро доказывал президенту Путину, что надо снести ВСЕ пятиэтажки и ветхие дома в столице, и переселить ПОЛТОРА МИЛЛИОНА коренных москвичей в новое жильё.

И терпеливый и мудрый Владимир Владимирович мягко кивнул на телеэкране и пожелал градоначальнику успеха на этом благородном поприще. Все замерли, прошёл месяц, и забурлила столица, так как УЖЕ в Госдуме ловко внесли проект о реновации СТОЛИЦЫ.

Провели слушания и торопят принять закон, где отметаются фундаментальные основы и частной собственности, единственной квартирки, чем владеют русские пока в столице, и постулаты предыдущих законов, что давали хоть какую то основу и надежду, что не отнимут последнее и не загонят в прямом смысле, русской бойкой речи «ЗА МОЖАЙ»!

Закипела столица, оживились столичные, замелькали листовки на подъездах, возникли десятки тысяч постов и призывов, возмущенных граждан в сети. Собянин вздыбил треть московских обывателей и заставил их подумать о своём невеселом будущем.

В результате москвичи внезапно преодолели пресловутые атомизацию и правовой нигилизм, и начали в массовом порядке организовываться для сопротивления принудительному переселению». Конец цитаты.

4 мая 2017 года страна НЕ увидела продолжения сериала и оценку президентом Путиным действия московских властей. Все центральные телеканалы и СМИ не показали главные выводы и подведение итогов двухчасового совещания в Кремле:

· Совместное заседание Госсовета и Комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития

· На подведении итогов в последние три минуты Президент России Владимир Путин дал оценку и свое мягко завуалированное негативное отношение к РЕНОВАЦИЯМ в столице. И кольнул верного коммуниста-ленинца Зюганова, который по факту, поддержал программу переселения русских из обжитых районов Москвы на окраины.

Возникает вопрос: Собянин и его команда запустили программу и массовый призыв к жителям Москвы из сносимых домов принять участие в ГОЛОСОВАНИИ о своей судьбе.

А сносимых домов, вдумайтесь только, странным образом набирается столько же, сколько всего домов в современной столице Польше Варшаве!

Так, вот. Мэр предлагает будущим жертвам проголосовать против себя: высказаться на порталах мэрии за снос и переселение. Но это идеи.

Покажите, господин мэр и команда, ваш товар! Куда и в какие «Васюки» вы собрались двигать миллионы граждан? Постройте хотя бы один квартал, и закрепите Законом, что другие будут не хуже в обжитых районах! А пока газеты про Собянина пишут, что «Собянин уже политический труп»!

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Юрия Дмитриева арестовали "за фоточки"


Фоточки зря хранил в компьютере. За фоточки в Лондоне даже известнейшего Владимира Буковского арестовали и осудили.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)