Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Американские газеты по-прежнему намекают, что Трамп агент России
16 Мая 2017

Washington Post узнала о передаче Трампом секретной информации Лаврову. Это же надо!

Во время встречи Трампа с министром иностранных дел РФ Лавровым Трамп назвал город на территории, контролируемой ИГИЛ, в котором американская разведка обнаружила террористическое гнездо. По словам американских чиновников, Россия может использовать эту информацию для определения союзника США или для раскрытия методов американской разведки.

Президент США Дональд Трамп передал министру иностранных дел России Сергею Лаврову и послу России в США Сергею Кисляку секретную информацию, связанную с «Исламским государством». Об этом The Washington Post рассказали нынешние и бывшие американские чиновники.

Информация, которую раскрыл Трамп на встрече с Лавровым и Кисляком в Белом доме на прошлой неделе, была предоставлена партнером США на основании соглашения по обмену разведданными. Собеседники газеты отмечали, что эта информация настолько деликатная, что ее детали не сообщались союзникам и предназначались только для служебного пользования даже внутри правительства США.

По словам источников издания, во время встречи Трамп начал описывать детали угрозы со стороны террористов ИГИЛ, связанной с использованием ноутбуков в самолетах. Наибольшую озабоченность Белого дома вызвало то, что Трамп сообщил город на территории, контролируемой ИГИЛ, в котором американская разведка обнаружила угрозу. По словам чиновников, Россия может использовать эту информацию для определения союзника США или для раскрытия методов американской разведки.

Американский лидер также сообщил официальным представителям РФ о мерах, которые США предприняли или собираются предпринять, включая военные операции в Ираке и Сирии, а также меры по ужесточению безопасности.

Как отмечали собеседники газеты, партнер, предоставивший сведения, не давал США разрешения на передачу материалов России. Официальные должностные лица США заявили, что решение Трампа угрожает сотрудничеству с союзником, который имеет доступ к внутренней деятельности ИГИЛ.

Издание пишет, что после встречи Трампа с Лавровым Белый дом предпринял шаги по уменьшению ущерба, обратившись в ЦРУ и АНБ.

Советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер, присутствовавший на встрече, утверждал, что Трамп не обсуждал какие-либо разведывательные источники, методики или военные операции, ранее не освещавшиеся публично. Это подтвердил госсекретарь США Рекс Тиллерсон. В посольстве России в США отказались от комментариев.

Как позднее сообщило Reuters со ссылкой на официальных должностных лиц США, Трамп раскрыл информацию о теракте, который планировало ИГИЛ.

Матер

Поделиться:

Обсуждение статьи

Проблема в том,
May 17 2017 6:50AM

что дерьмократы никак не могут примириться с проигрышем Хиллари и устроили такую истерику, какую до сих пор не испытывал ни один вновь избранный президент. Плюс Трамп весьма эмоционален, слишком нервно реагирует прессу, которая на 95% левая: из-за каждого пустяка поднимается визг на весь мир.

Растут ставки на отставку
May 16 2017 12:10PM

«Уотергейт» Трампа

Президент США уволил директора ФБР, который вел расследование о связях его окружения с Россией.https://news.mail.ru/politics/29695161/

NYT: Дональд Трамп теряет поддержку республиканцев в Сенате США

https://news.mail.ru/politics/29754940/?frommail=1

"Ставлю 100 тысяч фунтов стерлингов на отставку Трампа"https://www.inopressa.ru/article/12May2017/tagesanzeiger/trump_comey_01.html

НЕМО -намекает.
May 16 2017 12:01PM

Намек.

"Радуюсь" -какие мы терпеливые.

Сидеть в приемной Трампа этакое время ,не всякому европоиду в силу ,а мы сиднем- сидим и ждем .Однако всяко Макры принимаются на третий день,Меркели и ране...

Ох и дождемся ....

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)