Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Катар и акции "Роснефти"
7 Июня 2017

Известно, что Катар, который так оскандалился в вопросе с запрещенным в России Исламским государством, буквально недавно был партнеров Роснефти в сделке по приобретению акций Башнефти. Теперь началась какая-то политическая суета. Россия может выкупить у Катара как минимум часть акций Роснефти, проданных Катару и Glencore в рамках приватизации крупнейшей нефтяной компании РФ в конце 2016 года, сообщила газета WSJ (on.wsj.com/2rAdzew).

Рассуждения о возможном выкупе у Катара ранее приватизированных акций Роснефти не являются корректными, сказал журналистам пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Консорциум, состоящий из трейдера и производителя сырья Glencore вместе с суверенным катарским фондом, купили 19,5 процента российского нефтяного гиганта в декабре прошлого года в рамках приватизационной программы правительства РФ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)