Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Путин и боевой человекоподобный биоробот
7 Июня 2017

Зрители планеты смогли воочию увидеть современную модель боевого человекоподобного биоробота. Он под видом бывшего обозревателя Fox News, а ныне ведущей NBC Мегин Келли, «с пристрастием» вёл «допрос» главы Российского государства.

Самое интересное в этом телепоединке биоробота и Путина заключалось в том что, президент прекрасно понимал, с кем он имеет дело. И куда и кому мгновенно транслируются ВСЕ параметры этой беседы, включая самые тонкие настройки и данные о его организме. Разведывательный биоаппарат М. Келли отправлял эти данные в центр своего управления.

Андрей Архипов

-----------------------------

М. Келли: Я знаю, что, наверно, Вы слышали, что там исследуют то, что Джаред Кушнер – родственник Президента – с Кисляком, как говорят, в декабре обсуждал обратный канал коммуникаций между штабом Трампа и российским Правительством, и было предложение со стороны Кушнера, что они могут это сделать в российском консульстве или посольстве, могут использовать российское оборудование для связи, чтобы такая связь имела место. И чтобы разведка США этого не слышала всего. Вы думаете, что это хорошая идея?

В. Путин: У России не было никаких каналов ни с одним из штабов кандидатов в Президенты США. Никаких. Россия никаких каналов не создавала и ни с кем не имела никаких каналов. Возможно, были какие-то официальные контакты со штабами всех кандидатов, это нормальная дипломатическая практика.

М. Келли: Было предложение господина Кушнера, как бы Вы его оценили?

В. Путин: Я не знаю о таком предложении. Ко мне такое предложение не поступало…

М. Келли: Были вопросы в Америке относительно финансов Дональда Трампа, он декларацию обнародовал, есть какое-то секретное досье, как говорят. Он говорит, что это всё фальшивка. Но там говорится, что есть какой-то шантаж со стороны русских, какие-то были коммуникации между Кремлём и штабом Трампа. Всё это вынуждает американцев спрашивать: «А есть у вас какие-то сведения, дискредитирующее Президента Тампа?»

В. Путин: Просто очередная ерунда. Откуда у нас какая-то информация? У нас что, с ним были какие-то особые отношения? Вообще никаких отношений не было. Он приезжал в Москву в своё время. Вы знаете, я с ним не встречался.

Много к нам приезжает американцев. Вот сейчас, по-моему, представители из ста американских компаний приехали в Россию. Вы что думаете, я с каждым представителем американской компании встретился?

Вы, наверное, видели или нет, я зашёл в зал, где сидят наши коллеги. Я считаю их нашими друзьями, они все работают в России, причём многие работают много лет. Они инвесторы, руководители крупнейших американских компаний, они заинтересованы в совместной работе.

И слава богу, мы, конечно, будем приветствовать каждого из них. И каждого из них мы считаем своим другом, и будем помогать им в реализации их планов в России. Будем стараться вести дело к тому, чтобы они работали здесь успешно и прибыльно.

Их что, всех за это надо арестовать потом, что ли? Вы что, с ума посходили? А как же свобода экономики? Как же права человека? Вы что думаете, мы на каждого из них сейчас компрматериал, что ли, собираем? Вы в своём уме все или нет?..

…Мы готовы прислушиваться к нашим партнёрам, мы готовы прислушиваться к оценкам тогда, когда это делается доброжелательно, с целью наладить контакт, создать единую атмосферу, посвятить себя служению единым ценностям, но мы абсолютно не принимаем, когда подобные вещи используются в качестве инструментов политической борьбы. Хочу, чтобы все об этом знали. Вот в этом и есть наш месседж, см. http://kremlin.ru/events/president/news/54688

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Jun 10 2017 8:42AM

Ну и в чем смысл дебатов по теме диалога биоробота и ВВП.

Да смею сказать ни в чем.

Дебаты запрограмированого механизма и талантливого президента.Ребята диалоги должны проходить на равных условиях ,типа диалог муравья и слона недопустим и хамить муравей не должен в принципе.

Так что, купился ВВП вместе с своими талантами на дешевку.Где его охренительно талантливые помошники, тож пролетели ,что то часто они летать стали прямо стерхи новые..

Мир состоит из заблуждений больших и маленьких совсем,дурных и очень гениальных,но в целом это всё есть бред...(графоманство)

Анна
Jun 8 2017 7:00PM

Есть прекрасный фильм "Чужие среди нас" Джона Карпентера. Такие чужие есть не только в Америке, Европе, они есть и в России. Эти существа организовали и провели залоговые аукционы, распотрошили Великое государство с помощью своих ростовщических схем, у них нет ни капли сострадания к народам страны проживания. У них вместо религии - торгашество, а вместо Бога - деньги. В этом их отличие от людей.

О Меган Келли
Jun 8 2017 6:54AM

Ее выгнали с Фоксньюс. Наглая баба задралась с Трампом. Тот за словом в карман не лезет и тут же твиттнул": она overrated. Стерха, заведшего страну в тупик, глубоко не уважаю, но в данном случае сбил спесь с мадам, что есть хорошо. Послали бы Уоллеса или О'Райли, был бы другой результат.

Хорошенькая
Jun 8 2017 6:20AM

Самое интересное, что люди не представляют как далеко продвинулись технологии: РОБОТЫ реально живут и действуют среди нас, пока человеков. Биороботы и машинки - т.называемые исламские террористы, могут вести подрыв по каоманде по всему миру. Это - реальность. Русские уже давно этим баловались, в космос летают только биороботы, последние 20 лет, им, Героев РФ дают!

Биороботы - Греф, Шувалов и Мутко в правительстве сидят, Набиулина - не человек. В голове обывателя ЭТО не умещается!

Помнишь, фильм был про биоробота с молодой Юлей Меньшовой? Там УЖЕ все технологии рассекречены, а быдло думало - комедия!

"Действуй, Маня!" 1991г.

https://www.youtube.com/watch?v=vF05bHs_S9A

Полный текст о роботах:

Боевой робот от NBC транслировал допрос Путина в Бильдербергский клуб

http://www.prezidentpress.ru/news/4722-boevoy-robot-ot-nbc-trans

liroval-dopros-putina-v-bilder

bergskiy-klub.html

Серёга
Jun 7 2017 10:59PM

Самое интересное в этом телепоединке биоробота и Путина заключалось в том что, президент прекрасно понимал, с кем он имеет дело. И куда и кому мгновенно транслируются ВСЕ параметры этой беседы, включая самые тонкие настройки и данные о его организме. Разведывательный биоаппарат М. Келли отправлял эти данные в центр своего управления.

Андрей Архипов

-------

Интересно, сколько за эту ватную блевотину Архипову в адм. президента платят?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Собянин переплюнул "уренгойского мальчика"


По мнению Собянина, Москва - это не ужас перенаселения, а очень даже цивилизованная агломерация. А сельскую местность надо вообще обезлюдить, там проживают лишние люди. Путаница в голове помешанного на урбанине чиновника пугает.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)