Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Саша Спилберг - заводной зайчик
13 Июня 2017

Если кому-то это имя совершенно ничего не говорит - наверное, этот кто-то просто весьма далек от интернет-бизнеса.

Но если у этого кого-то есть дети - возможно он или она слышали о Саше Спилберг - известной видеоблоггерше, у которой без малого пять миллионов (!!!) подписчиков и более 0,7 миллиарда просмотров на ютубе.

Так вот, Александр Балковский - отец Саши. Бизнесмен, делает деньги на раскрутке интернет-звёзд (по дочери видно, что весьма успешно), сооснователь агентства Z-Agency.

Начну, пожалуй, увлекательный рассказ о личности весьма примечательной и долгое время теневой.

Папа Саши Спилберг, видеоблогерши (и, по совместительству, депутата от молодежи на недавнем заседании ГосДумы), а также певицы, у которой многомиллионная аудитория и в той же цифре доходы, Александр Балковский, вместе с реж. Тимуром Бекмамбетовым (кинокомпания «Базелевс») создали Агенство Z или студию Z-Agency, которая занимается как раз продвижением и монетизацией в социальных сетях и на площадке YouTube звезд интернета, он с 14 лет успешно продюсирует собственную дочь. Теперь становится понятно, все вышесказанное про бизнес развлечения дочки.)

YouTube - это рекламный эльдорадо и рынок еще в стадии формирования.

Саша с Неверовым с Госдуме. Сергей Иванович Неверов, вице-спикер ГД и секретарь Генсовета ЕР. В маразме реально?

Письмо Неверова Саше Спилберг

Выступление 19-летней Саши Спилберг в Госдуме.

— Здравствуйте, меня зовут Саша Спилберг, я видеоблогер, и моя аудитория превышает 10 миллионов человек. Я не сильна в политике названиях партий, но хорошо разбираюсь в общении с большой аудиторией. То что я здесь — это знак того, что государство признаёт значимость видеоблогосферы и значимость лидеров мнений. Это главное.

— Почему видеоблогеры так популярны? Они присутствуют в жизни своих зрителей каждый день, чему-то обучают и рекомендуют. Между нами и аудиторией нет барьеров и редакторов.

— Я — проводник между государством и сообществом, к которому я принадлежу.

— Каждое моё видео — это мини-выборы. Я прозрачна с 13 лет. Станьте прозрачными! Делайте видео, выкладывайте в соцсети. Тогда государство через некоторое время превратится из абстрактного понятия в конкретных людей.

— О чём захотела узнать моя аудитория, когда узнала, что я иду в Госдуму? О детстве президента Путина, его проблемах и конфликтах. И о том, что государство планирует использовать нас как агентов Кремля.

С почином, депутаты-затейники. Так держать, Сергей Иванович Неверов (ведь это лично вы, вице-спикер ГД и секретарь Генсовета ЕР, пригласили в российский парламент недогламурную ссыкуху - "бьюти-блогера", "кумира подростков" и "звезду московской светской тусовки").

Чьим советам будут почтительно внимать наши думцы в следующий раз? Сколько осталось ждать до приглашения Дианы Шурыгиной?

Саша Спилберг (Александра Александровна Балковская). 19 лет. Видеоблогер, геймер, "певица", "актриса". Дочь венчурного инвестора Александра Балковского, совладельца студии Z-Agency (подразделение кинокомпании Т. Бекмамбетова "Базелевс", занимающееся рекламой, продвижением бьюти-блогеров в соцсетях и видеохостинге YouTube).

В первый класс пошла на Кипре, в дальнейшем жила и училась в Италии, Швейцарии, США. "Не считаю себя полностью русской, не причисляю себя к какой-то одной группе, я - человек мира"; "Учёба за границей привила мне европейский менталитет и столько креатива".

Вернувшись в Россию, быстро стала звездой YouTube (казалось бы, при чём здесь папаша?). В своих роликах рассказывает о косметике, готовит блюда, принимает ванну из чипсов, играет в Sims и делает массу других полезных вещей. Ежемесячно зарабатывает на этом, по словам её отца, "от миллиона рублей". Блистает на "светских" мероприятиях. Теперь идёт в политику...- пишет в ЖЖ "генерал Иванов".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юрий
Jun 14 2017 10:44AM

Ей место в общественном туалете,билеты продавать( если конкурс пройдет).))))

Какие крутые детки!
Jun 13 2017 6:03PM

Удивили слова: "...и делает массу других полезных вещей." И вот такие "детки" лезут во власть и будут сидеть в Думе через 10 лет.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)