Главная страница

Компромат | все материалы раздела

ДТП со смертельным исходом
23 Июня 2017

Отец погибшего в ДТП в Подмосковье шестилетнего мальчика уверен, что после проведения повторной экспертизы следователи теперь будут проверять, могли ли ребенка напоить алкоголем сами родители, и ждет дома инспекцию по делам несовершеннолетних. В интервью с корреспондентом «Газеты.Ru» он высказал мнение, что тело его сына намеренно накачали алкоголем и только после этого взяли пробу крови.

Несмотря на то что повторная экспертиза подтвердила, что в крови погибшего под колесами автомобиля в подмос

Поделиться:

Обсуждение статьи

Антидот
Jun 25 2017 10:26PM

Шум-шум-шум, а потом вдруг - как корова языком!

Это я об истории с пьяным мальчиком.

Зачем эта ахинея раскручивалась - это понятно. Идиоты начали распространять, спасибо ТВ, бредовую идею о том, что мол, состояние мальчика не влияет на приговор.

Состояние может и не влияет. Но влияет то, как суд оценит возможность водителя предотвратить ДТП.

Этот прекрасный способ отмазки был успешно опробован в 2005 году на сыне Сергея Иванова, который убил 68-илетнюю женщину. Она, согласно заключению суда, "внезапно выскочила на проезжую часть.

Вот тут и годится "пьяный мальчик" - чтобы суд за умеренную плату "поверил", что пьяный мальчик внезапно упал под машину...

Но сегодня интереснее, почему внезапно исчезли все упоминания о деле, хотя еще несколько дней назад в уши лилось из утюгов.

Олечка
Jun 25 2017 2:56PM

Господь рассудит.Он беспристрастен и бескорыстен.Он не сажает-он укладывает и накрывает.Кому повезёт-так самого,кому не повезёт-сначала младших близких,чтоб осознать на собственной шкуре тяжесть содеянного.

Повторная экспертиза не выявила наличие алкоголя
Jun 23 2017 8:30PM

Паблик Mash опубликовал скриншот заключения повторной экспертизы по делу "пьяного" мальчика, проведённой экспертно-криминалистическим центром ГУ МВД РФ по Московской области. Выяснилось, что в документе не говорится о наличии алкоголя в крови погибшего ребёнка, о чём сообщалось ранее. Напротив, эксперты не смогли подтвердить, что мальчик в момент ДТП был пьян, поскольку установить наличие этилового спирта или продуктов распада алкоголя не представлялось возможным из-за их летучести.

К слову, из текста документа следует, что в лаборатории исследовали смывы крови Алёши Шимко, оставленной на чехле заднего пассажирского сиденья в сбившей его иномарке. Однако ранее Следственный комитет утверждал, что повторная экспертиза всё-таки выявила алкоголь, причём речь шла именно об образцах крови из салона авто.

"В салоне обнаружены и изъяты следы крови малолетнего потерпевшего. Согласно выводам судебно-химической экспертизы, в указанной крови обнаружен алкоголь"

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Просто захотелось немножко мельдония, ведь не наркотик же!


Моча Крушельницкого в баночке была вскрыта утром 19 февраля в антидопинговой лаборатории в Сеуле и дала положительный результат на мельдоний. В отношении Крушельницкого Спортивным арбитражным судом открыто дело. Дата слушания пока не установлена.18 февр

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)