Главная страница

Компромат | все материалы раздела

У Владимира Соловьева зять в Сбере, и выгодный контракт на 100 миллионов
27 Июня 2017

Владимир Соловьев оказывает Сбербанку имиджевые услуги, а банк оказывает Соловьеву - финансовые. И еще в Сбере работает зять телеведущегоо по фамилии Богатый.

Сайт Лапшеснималочная пишет:

"Но давайте-ка присмотримся повнимательнее к одному из этих контрактов Соловьёва со Сбербанком. Вернее, там не к чему особенно присматриваться. Как и во всех остальных случаях, никаких подробностей, ничего, файл закупочной документации — девственно пустой файл Word. Кроме фамилии контактного лица в Сбербанке.

Оно вот: Николай Богатый.

Это Николай Богатый, он работает в департаменте по работе с проблемными активами. По крайней мере, в прессе он выступает именно в этом качестве:

Владимира Соловьёва тоже очень интересуют проблемные активы Сбербанка. Он часто посвящает им свои эфиры. Вот, например, эфир его программы “Полный контакт”, где он комментирует дело Владимира Кехмана .

Кажется, мы начали догадываться, что за такие уникальные услуги оказывает фирма Владимира Соловьёва Сбербанку, что их закупки проводятся без конкурса и всякой документации, у единственного подрядчика. У Владимира действительно уникальный пакет услуг: аж целый ежедневный часовой эфир в эфире государственной радиостанции!

Иск к Соловьеву.

Где он всячески громит должников Сбербанка, типа они воруют у народа.

Короче, телеведущий помогает начальнику департамента Сбера по борьбе с проблемными кредитами уличить недобросовестных заемщиков и вернуть средства. Дело хорошее. И Соловьев делает его легко и непринужденно в своих эфирах. Там он клеймит.За хорошие деньги. Контракт Соловьева по борьбе с недобросовестными заемщиками стоит аж 100 миллионов в год.

А кто же руководитель Департамента по борьбе с недобросовестными заемщиками Сбербанка?

А это, оказывается, зять Соловьева! Муж его старшей дочери.

Богатый и Соловьева

Кадр из видео, которое, очевидно, сделали друзья к годовщине свадьбы, оно лежит в свободном доступе в ВК Полины, вот ссылка, пока не удалили)

Лапшеснималочная пишет:

"...в случае всех этих невероятных совпадений у Владимира Соловьёва со Сбербанком возникает конфликт интересов непреодолимой силы. Не может такой контракт заключаться вообще безо всяких конкурсов и документации. В Сбербанке многие, конечно, недовольны этим контрактом, потому что понимают, какими имиджевыми проблемами он может грозить банку.

Ну а руководству ВГТРК стоит обсудить со своим звёздным ведущим Владимиром Соловьёвым, не злоупотребляет ли он своим доступом к федеральному эфиру для личного обогащения. Ну и уж точно Владимиру Соловьёву стоило бы поосторожнее бросаться словами в духе “детей коррупционеров”.

Кстати, что это за фраза про "детей коррупционеров"? А, вот она!

В одном из выпусков своей передачи на радио “Вести FM” Владимир Соловьёв так отозвался о вышедших на митинги 12 июня:

И вот эти 2% дерьма считают, что они здесь власть?! Считают, что они могут портить людям праздник?! Вот эти 2% дерьма считают себя вправе что-то кому-то в Москве объяснять?! Они пошли не против Собянина, они пошли не против Путина, они пошли против народа.Очень интересно посмотреть, кто там был. Вот если говорить о молодежи — они все с телефонами. Все такие стильненькие. А подумай, почему они стильненькие. Это значит, они дети коррупционеров. Это дети тех, кого борьба с коррупцией, судя по всему, взяла за задницу, у кого наверняка кто-то из родителей уже сидит".

Сильно сказано. Коррупционер наезжает на детей, причем тупо. И сам почему-то не сидит, где положено.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)