Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Валентина Матвиенко также согласна подписаться под аферой
28 Июня 2017

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наиль
Jul 2 2017 10:14AM

Почему вы все обвиняете партию? В нее пролезли карьеристы и весь негатив. Думайте,дорогие товарищи!!!

Ведь у каждой проблемы есть фамилия, имя и должность!!!

а кому этот сброд нужен?
Jun 30 2017 1:59AM

Почему Украина не заботится о такой раскрученной их дочери и не заберет её в родные ... ня (пенаты)

__________________

Так политика хохлов всегда сводилась к тому, чтобы сбрасывать весь человеческий мусор, в Россию. Посмотрите на фамилии власть-имущих. У половины этого сброда они или "!тимченко", или "ковальчук" да и всяких рушайло - пруд пруди. Там с русской фамилией и нет никого))

К могилам предков уже надо быть ближе
Jun 29 2017 10:07PM

Почему Украина не заботится о такой раскрученной их дочери и не заберет её в родные ... ня (пенаты)

Макс
Jun 29 2017 6:51PM

Разбираться в этой психологии могли только в 37,потом навыки потеряли и ноне даже с нашими патроеотами России ,где детишки и дома за рубежами разобраться не могём.

---------

Проблема в том, что страна не может жить в одном 1937 году, поддерживать подобный эмоциональный накал длолго невозможно. Скорее ее можно заставить жить в 1984-м. При этом и валь-красныхтруселей есть одна особенность: они любят громче всех кричать "держи вора" а значит во время нового 1937-го расстреливать будут не их, а они.

НЕМО -Максу
Jun 29 2017 5:38PM

МНГНОВЕНИЯ.

Мадам аж из под Шепетовки,тренированная комсомолка,очень любит жизнь см.порно.

Это точно -верная дочь партии.

Разбираться в этой психологии могли только в 37,потом навыки потеряли и ноне даже с нашими патроеотами России ,где детишки и дома за рубежами разобраться не могём.

Что-то и вождь с имя не борется....

Валя тюменская
Jun 29 2017 2:36PM

Матвиенко "подогнали" тюменских юристов для помощи.

1917 год

В Тюмени с правозащитниками не церемонятся

Митрохин почувствовал

а тем временем
Jun 28 2017 6:07PM

300 человек без жилья, 2 трупа и 78 сгоревших домов — такую цену заплатили жители Канска за мэра, которая просила «не раскачивать лодку».

В 2012 году в городе Канске появился новый мэр — Надежда Качан, бывшая учительница, «Ветеран труда», «Почетный работник образования Российской Федерации», «Отличник просвещения». Вместе с ней появились китайцы. Очень много китайцев. Армия китайцев, работающих на нелегальных китайских лесопилках.

Проблема с китайскими лесопилками (одна из) в том, что лесопилки оставляют отходы, которые отлично горят. В 2014 году из краевого бюджета Канску были выделены средства на строительство полигона для утилизации опилок. Но коррупционная магия сработала так, что полигон, который должен был заработать еще в 2014 году, так и не построен до сих пор. А 23 мая, за день до пожара, аудитор Счетной палаты Красноярского края Татьяна Воробьева доложила региональному Заксобранию о том, что в 2016 году в городе были допущены многочисленные нарушения при расходовании государственной казны в размере 654,2 млн рублей. Выяснилось, что за последние три года почти на треть возросла кредиторская задолженность казны Канска — с 34,7 млн рублей до 43,4 млн рублей, уровень безработицы в городе достиг 1,6%, а износ учреждений культуры составил 57,9%. И добивочка — 43 квартиры для детей-сирот мэр Качан купила у перекупщиков по завышенной цене.

Красиво живет бывшая учительница. Кстати, угадайте, кто понес наказание за все выше перечисленные нарушения? Мэр? Нет. Председатель Комитета по управлению муниципальным имуществом Канска был признан виновным и заплатил штраф по ч.2 ст.7.29.3 КоАП РФ в размере 10 000 рублей. Ну а потом Канск сгорел.

Макс
Jun 28 2017 5:17PM

Валька-стакан - верная дочь Партии, она на все пойдет против народа, ей не привыкать. Политическая проституция давно стала главной отличительной чертой всей коммунистической номенклатуры.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)