Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Адыгейская медаль ч.II
29 Июня 2017

Помните скандал с адыгейской медалью, которую дочери начальницы районного образования подарили в школе, куда она пришла учиться в последний год перед выпуском. Другая выпускница-медалистка на вечере в честь золотых медалистов со сцены рассказала об этом позорном факте коррупции.

Однако лишить дочь чиновницы незаслуженной медали оказалось не так-то просто. Медаль дочери чиновницы вручили. Мама работает. Адыгея в своем репертуаре.

После резонансной истории, когда на выпускном вечере в тахтамукайской школе №1 Адыгеи одна из выпускниц обвинила другую – дочь местной чиновницы – в том, что той "незаслуженно" выдали золотую медаль, республиканское министерство образования провело проверку.

В частности, специалисты проверили нормативные и текущие документы в школе и, как говорится в сообщении на сайте правительства Адыгеи, "сочли оценки учащихся заслуженными", - сообщают "Вести".

Кроме того, отмечается, что с задержкой в несколько дней (из-за этого скандала), все выпускники этой школы получили документы о среднем общем образовании.

После того, как видео обвинений выпускницы в том, что дочь чиновницы "незаслуженно" получила медаль "За особые успехи в учении", появилось в Сети и СМИ, дочь чиновницы добровольно сдала свою награду. Кроме того, сообщалось, что ее мать — чиновницу из Тахтамукайского района уволили.

В правительстве Адыгеи позже заявили, что "данные видеоархива не ставят под сомнение объективность проведения ЕГЭ (в этой школе)".

Видео с торжественного мероприятия, наделавшее много шума, девушка-выпускница разместила ранее у себя в "Инстаграме", пояснив, что таким образом боролась за справедливость.

Вот речь возмущенной выпускницы:

У каждого человека грани разные. Но, честно говоря, я даже не знаю где находится грань наглости у моей одноклассницы, Паранук Заиры и её матери, которая является руководителем управления образования м.о. Тахтамукайский район. Знаете каково это, когда ты всю свою жизнь пашешь, учишься, не спишь ночами, потому что не имеешь права не ответить на любом уроке, а человек, который НИ РАЗУ в течение года не ответил ни по одному уроку, стоит с тобой на одной сцене и получает с тобой точно такую же медаль за успехи в учении? Вы знаете, всем понятно, что каждый родитель попытается подтянуть своего ребёнка, но тянуть двоечницу на медалиста- сверхнаглость. Когда происходят такие вещи, я не могу спокойно реагировать. И если бы каждый человек поступал точно так же, то мы бы жили в совершенно другой стране. Я всегда говорила правду, я всегда боролась за справедливость. Мне абсолютно все равно кто и что сейчас про меня скажет, но мне так поступить говорила моя совесть. Я отомстила за всех: за всех медалистов, которые своим трудом заслужили эту медаль, за её бывших одноклассников, которые меня поддерживают, за своих одноклассников, каждый из которых учился лучше, чем она. Надеюсь, теперь люди будут думать перед тем, как таким образом унижать людей и не бояться ничего. Как говорил Ленин : "Народ-это стадо баранов". Так вот, пока я буду иметь любую возможность сделать этот мир немного лучше, я буду этой возможностью пользоваться. Спасибо всем, кто меня поддержал. Я осчастливила 70% населения нашего района, я буду за вас бороться. А этой Заире Паранук я хочу пожелать, чтобы она перестала красть мандарины, хамить учителям и на вопрос "а ты что здесь делаешь?" отвечать "а тебя еб*т?" Кто знает, может этот человек поставит тебя на твоё место? Корону меньше, господа. Надеюсь, этот поступок будет примером для всех. Аллах мой судья, а я знаю, что я права. Посмотрим, что теперь будет?…🤔😏😌 Добавляю информацию, потому что часто задают один и тот же вопрос. Её перевели к нам в этом году. О том, что она медалистка, весь класс узнал за пару дней до вручения. Сделала т.к. потому что по-другому дело бы замяли. Тут смысл в том, что это наглость. Куда надо заявления написаны.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Интернет-сообщество предлагает выдвинуть краснодарскую судью Елену Хахалеву на пост президента РФ


Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева открыто продемонстрировала свое материальное положение. Она затратила на свадьбу дочери два миллиона долларов - по оценкам коллег и просто наблюдателей. Ее поступок вызвал глубокое одобрение в Краснодарско

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)