Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Глава чеченского Сбербанка сбежал от вымогателей
4 Июля 2017

Главу чеченского Сбербанка объявили в розыск после того, как он отказал вымогавшему у него 30 миллионов рублей спикеру чеченского парламента.

Если в технологичный XXI век добавить немного бандитов, то на выходе получится один большой общак. Это как бочка меда, в которую капнули навоза, — и получилась бочка навоза.

Собственно, поэтому в нынешней России и не может быть ни реформ, ни технологий. Потому что все это работает до того момента, пока не придет спикер чеченского парламента (СМИ совершенно открыто пишут «по кличке Лорд»), Игорь Иванович или любой другой олигарх, чиновник и т. д.

И Герман Оскарович может сколько угодно рассказывать о прогрессивных технологиях Сбербанка, но в случае с Чечней он молчит, хотя даже с момента публикаций прошли уже сутки.

Если экономика заканчивается там, где начинается мозолистый кулак, то не надо удивляться ни рекордному оттоку капитала, ни 20 миллионам бедных. И ведь ситуация с «Лордом» (как там, кстати, его собачки?) ничем не отличается от ситуации с тем же Сечиным. Одному захотелось 30 миллионов, другому — ЮКОС или «Башнефть». Результат одинаков, - пишет Дмитрий Гудков на своем аккаунте в ФБ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)