Главная страница

Компромат | все материалы раздела

В Большом отменили премьеру балета Серебренникова "Нуриев"
9 Июля 2017

Большой театр уведомил зрителей на официальном сайте: «Вместо объявленной ранее премьеры спектакля "Нуреев" 11, 12, 13, 14 июля на Исторической сцене театра будет показан балет "Дон Кихот". Билеты действительны».

Балет, чьим героем должен был стать выдающийся танцовщик ХХ в. Рудольф Нуреев, создали композитор Илья Демуцкий, хореограф Юрий Посохов и режиссер Кирилл Серебренников. В 2015 г. эта же команда выпустила в Большом театре балет «Герой нашего времени», на волне успеха которого ей был сделан новый заказ.

Все предвещало повторение триумфа, однако за три дня до премьеры театр объявил о ее отмене. Такого в последние десятилетия не было еще ни разу. Большой театр – надежно работающий производственный организм, к тому же, премьера должна была состояться на Исторической сцене, после реставрации здания прекрасно оснащенной технически. Отмена спектакля по болезни кого-либо исполнителей также исключена – каждую партию репетируют несколько составов танцовщиков.

От официального комментария по поводу отмены руководство Большого театра отказывается. О причинах отмены будет объявлено в понедельник, заверила «Ведомости» пресс-секретарь театра Екатерина Новикова.

Режиссер Кирилл Серебренников на просьбу «Ведомостей» прокомментировать ситуацию ответил: «Я не хочу комментировать. Это решение театра. Вот так они решили».

Решение было принято после того, как в пятницу вечером генеральный директор театра Владимир Урин посетил прогон спектакля, на котором впервые были собраны воедино его разнородные составляющие. По замыслу авторов спектакля, их произведение должно было объединить элементы балета, музыкального театра с пением и драматического театра, - рассказывают "Ведомости".

Как рассказал «Ведомостям» один из сотрудников театра, в спектакле немало словесного текста, в котором звучит специфичная для Нуреева брань на английском языке. Имеются танцы трансвеститов, а центральной линией сюжета являются лирические отношения Нуреева и датского танцовщика Эрика Бруна.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Не гей
Jul 10 2017 8:01AM

Повеселили по части аксесуала Чайковского, которого подонки (суд чести)вроде вас принудили к самоубийству, выдав его смерть за жертву эпидемии холеры. Император Николай заявил, что Чайковский гордость России, а как он использует свою задницу никого не должно интересовать. Чего это вас волнует, вы что скрытый гей вроде мракобеса Милонова?

region
Jul 9 2017 10:27PM

Педерастия - это программа для метисов и клонов, чтобы они не размножались. Это болезнь системы психики, для дегенератов.

Чайковский был асексуал, но не гомик.

И все сказки про Да Винчи не существовавший персонаж -выдумки!

А Серебрянников и гей и жид и казнокрад, всё в одном гондоне.

С такими, связываются ОЧЕНЬ грязные персоны, вроде гея Урина -директора БТ, и его покровители в Кремле.

Кирюшу - ждет ПАРАША, а лучше, смерть от передоза. Или ускользнет, поменяв пол?!

Не гей
Jul 9 2017 6:11PM

Почему ставятся спектакли на музыку Петра Ильича? Почему одна из лучших песен Пахмутовой является плагиатом с произведения Бенджамина Бриттена, посвященного его любовнику? Почему люди пользуются интернетом, начало которому положил англичанин -гей? А Леонардо да Винчи и др?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)