Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Ну, зря ты, Леха, связался с этим Стрелковым!
12 Июля 2017

Гипотетические дебаты Навальный vs. Стрелков и их возможные последствия.

1. Одно из «золотых» правил PR: никогда не дискутируй публично с теми, кто известен менее тебя. Ибо они приобретают за твой счет, а ты — теряешь. Или, в лучшем случае, ничего не приобретаешь.

2. В политике дебаты ведутся не ради развлечения, а для приобретения сторонников.

3. На националистов эти дебаты никак не повлияют. Те, кто поумнее и гибче, уже и так поддерживают (или поддержат) Навального. Выбора у них все равно нет и не будет. Симпатии же идиотов контрпродуктивны.

4. Зато либералы утвердятся в своих подозрениях в отношении Навального. Между тем, их влияние на общественное мнение значительно больше, чем у националистов.

5. Расширения поддержки Навального не произойдет, хотя ядерный электорат сохранит лояльность своему кумиру.

6. Проблемы Крыма, Донбасса и Украины не важны для массовой публики. И вряд ли имеют серьезное значение для решения вопроса о власти в России.

7. С высокой вероятностью выявится значительное совпадение взглядов Навального и Стрелкова в отношении действующей власти, но не только.

8. Любая форма взаимодействия, тем более публичного, Навального и Стрелкова значительно усугубит подозрения власти в подготовке «цветной» революции в России и может побудить ее к решительным действиям в отношении спевшихся врагов.

Валерий Соловей, историк

Между прочим, доступ к оригиналу этой проповеди почему-то перекрыт.

Поделиться:

Обсуждение статьи

...........
Jul 13 2017 4:21AM

4. Зато либералы утвердятся в своих подозрениях в отношении Навального. Между тем, их влияние на общественное мнение значительно больше, чем у националистов.

--------

влияние евреев-либералов - слегка преувеличено.

...........
Jul 13 2017 4:19AM

Те, кто поумнее и гибче, уже и так поддерживают (или поддержат) Навального. Выбора у них все равно нет и не будет.

---------

Об этом все давно догадываются: чекисты под Навального зачистили все политическое пространство и кроме этого еврея - выбора нет.))) Ну Россия страна такая, ее населяют 80 миллионов русских, а выбрать кроме еврея и некого.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)