Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Судью-педераста застали за сексом с подростком
12 Июля 2017

Судью Октябрьского районного суда Иркутска Константина Фёдорова полицейские случайно застали в его автомобиле в неподходящий момент. Представитель Фемиды занимался сексом с 15-летним школьником.

Полицейские Иркутска патрулировали территорию возле одного из городских пляжей. И внимание привлек припаркованный автомобиль, в котором два человека занимались сексом. Присмотревшись, они увидели, что один из находящихся в машине – ребенок. Любовников попросили выйти из салона автомобиля и проехать в отделение полиции. Мужчина сообщил, что он работает судьей в Октябрьском райсуде Иркутска, но это не избавило его от необходимости выполнить требования сотрудников полиции.

В отделении мальчик сказал, что ему 15 лет, он учится в школе. С его слов, в интимную связь со взрослым мужчиной он вступил добровольно, а познакомились они через группу для гомосексуалистов в соцсети.

Полицейские выяснили, что Константин Фёдоров уже не в первый раз становится замеченным в совращении несовершеннолетних. Так, примерно 20 лет назад, когда он работал преподавателем в институте МВД, его поймали занимающимся сексом с курсантом, после чего он вынужден был уволиться.

Правоохранительные органы начали проверку инцидента возле пляжа. Они также пытаются установить, не были ли другие дети совращены судьей. В суде, где работал Федоров, заявили, что он незадолго до задержания уволился по собственному желанию, - сообщает сайт Усть-Кут.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Проснулись!!
Jul 13 2017 4:16AM

Да блин, со времен Ленина коммунисты страдают любовью к детям. Сам Владимир Ильич был нетрадиционной ориентации и окружение у него было соответствующее.

Макс Таганский
Jul 12 2017 9:08PM

Судейке - 15 лет строгача, мальчонке - 3 года общего. Точка.

Алина
Jul 12 2017 5:15PM

Надо и будущим судьям проходить полиграф. Какой же это судья, если не понимает, что совершает преступление? А случай с курсантом, интересно, того мальчонку отчислили? Или он уже на пенсию вышел уже полковником? Курсанты тоже должны проходить полиграф. А не только сотрудники, которые поступают на службу. Надо отсеивать лиц из групп риска на первом этапе.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Интернет-сообщество предлагает выдвинуть краснодарскую судью Елену Хахалеву на пост президента РФ


Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева открыто продемонстрировала свое материальное положение. Она затратила на свадьбу дочери два миллиона долларов - по оценкам коллег и просто наблюдателей. Ее поступок вызвал глубокое одобрение в Краснодарско

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)