Главная страница

Компромат | все материалы раздела

В южных регионах каждый пятый - медалист
13 Июля 2017

После скандала вокруг школьной золотой медали дочери адыгейской чиновницы Рособрнадзор озаботился ситуацией в ряде регионов на юге страны, где золотых медалистов по итогам нынешнего учебного года оказалось значительно больше, чем в среднем по стране, и вдвое больше, чем в Москве.

"Возникает вопрос, когда каждый пятый выпускник субъекта федерации получает медаль", - отметил начальник управления Рособрнадзора Евгений Семченко 11 июля на заседании общественного совета проекта "Модернизация образования" партии "Единая Россия".

"Мы прекрасно помним, что значит получить в советской школе медаль. Таких людей было раз-два и обчелся", - цитирует его ТАСС.

В этом году, по данным ведомства, больше всего золотых медалистов оказалось в Карачаево-Черкессии - 20% выпускников школ, в Адыгее - 17,7%, в Кабардино-Балкарии - 17,3%, в Мордовии и Ставропольском крае - по 16%, в Краснодарском крае - 15,6%, в Ростовской области - 14,7%.

При этом число медалистов по России в субъектах в среднем составляет не более 10%, в Москве - 8,9%, в Санкт-Петербурге - 7,1%, - сообщает Роскомнадзор.

Поделиться:

Обсуждение статьи

"Борзые щенки" медали, диссертации
Jul 14 2017 7:00AM

Васильева ещё очень хотела давать ученые степени без защиты

Но пока встала на паузу после критики

"Святоше" нужны свои ученые под свой "РАН"

И Ленинград
Jul 14 2017 6:44AM

В Ленинградской области у Дроздова каждый 10-й медалист. 10%

Михаил
Jul 13 2017 8:04PM

роки-чмоки, по Вам 282 статья плачет, да еще нацизм можно приписать

роки-чмоки
Jul 13 2017 9:58AM

И кто-то будет кричать, что в РФ нет звериного антисемитизма? Где евреи, медалисты?

Где Биробиджанские гении?

Одни тупари с Кавказа и Азии. В Краснодарском крае И Ростовской области - это одни армяне, те же евреи, но замаскированные. Но они не признаются, что еврейские гении. Русских в Вузы святоша Васильева, тоже не пихает. Где вступительные ЭКЗАМЕНЫ в институты, как в МГУ? Почему врачи в медвузах-одни кавказцы, медалисты? Пусть Медведев у них с мединским лечатся.

Васильева, отведи очи

от мощей чудотворца Николая!

Коли не тупая!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)