Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Балет "Нуреев" сняли за голую ...правду
13 Июля 2017

Дикий скандал по поводу отмены премьеры балета "Нуреев" в Большом, не открывает главное:за что сняли спектакль. Увидев генеральный прогон спектакля, министр культуры упал замертво, а все приглашенные на прогон педерасты одновременно завопили, что это высочайшее искусство!

Решение запретить пришло к Урину мгновенно, от страха, что на премьере окажется Путин с дамой.

Фото с аккаунта ВК Ольги Стемаркиной https://vk.com/id330717636

Поклонники известного режиссера Кирилла Серебренникова организовали дружный хор, который твердит, что спектакль сняли "за политику". Но достаточно посмотреть одну фотографию с прогона, и становится ясно, что политика тут ни при чем. Сняли за голую правду.

Поделиться:

Обсуждение статьи

А Цискаридзе против
Jul 17 2017 1:19AM

Он за цензуру,против показа голожопых на сцене. Место ректора ему теперь гарантировано.

ИСПОВЕДЬ ЗА СЕКУНДУ ДО СМЕРТИ
Jul 15 2017 5:03AM

Продолжение заявления 13 января 1940 г. Бутырская тюрьма

"..следователь все время твердил, угрожая: "Не будешь писать (то есть сочинять, значит!?) будем бить опять, оставим нетронутыми голову и правую руку, остальное превратим в кусок бесформенного окровавленного искромсанного тела". И я все подписывал до 16 ноября 1939 г. Я отказываюсь от своих показаний, как выбитых из меня, и умоляю Вас, главу Правительства, спасите меня, верните мне свободу. Я люблю мою Родину и отдам ей все мои силы последних годов моей жизни".

"...Вот моя исповедь, краткая, как полагается за секунду до смерти. Я никогда не был шпионом. Я никогда не входил ни а одну из троцкистских организаций (я вместе с партией проклял Иуду Троцкого). Я никогда не занимался контрреволюционнной деятельностью..."

"Меня здесь били - больного шестидесятишестилетнего старика. Клали на пол лицом вниз, резиновым жгутом били по пяткам и по спине; когда сидел на стуле, той же резиной били по ногам ( сверху, с большой силой) и по местам от колен до верхних частей ног. И в следующие дни, когда эти места ног были залиты обильным внутренним кровоизлиянием, то по этим красно-сине-желтым кровоподтекам снова били этим жгутом, и боль была такая, что, казалось, на больные чувствительные места ног лили крутой кипяток (я кричал и плакал от боли). Меня били по спине этой резиной, меня били по лицу размахами с высоты..."

Вс. Мейерхольд

ИСПОВЕДЬ ЗА СЕКУНДУ ДО СМЕРТИ...
Jul 15 2017 5:00AM

20 июня 1939 года Мейерхольд был арестован. 2 февраля 1940 года в подвале на Лубянке расстрелян. За три недели до смерти он отправил два письма Молотову, в которых отказывался от выбитых на допросах показаний и просил о спасении.

Январь 1940 г. Бутырская тюрьма

"...Когда следователи в отношении меня, подследственного, пустили в ход физические методы своих на меня воздействий и к ним присоединили еще так называемую "психическую атаку", то и другое вызвало во мне такой чудовищный страх, что натура моя обнажилась до самых корней...

...Лежа на полу лицом вниз, я обнаруживал способность извиваться, корчиться и визжать, как собака, которую плетью бьет хозяин. Конвоир, который вел меня однажды с такого допроса, спросил меня - "У тебя малярия?" Такую тело мое обнаружило способность к нервной дрожи.

Вячеслав Михайлович! Вы знаете мои недостатки (помните сказанное Вами мне однажды: "Все оригинальничаете!?"), а человек, который знает недостатки другого человека, знает его лучше того, кто любуется его достоинствами. Скажите: можете Вы поверить тому, что я изменник Родины (враг народа), я - шпион, что я член правотроцкистской организации, что я - контрреволюционер, что я в искусстве своем проводил троцкизм, что я на театре проводил (сознательно) враждебную работу, чтобы подрывать основы советского искусства?

Все это налицо в деле N 537. Там же слово "формалист"(в области искусства) стало синонимом "троцкист". В деле N 537 троцкистами явлены: я, И. Эренбург, Б. Пастернак, Ю. Олеша (он еще и террорист), Шостакович, Шебалин, Охлопков и т.п.... Окончу мое заявление через декаду, когда дадут такой листок."

Серёга
Jul 15 2017 4:48AM

Немон, ваша светлость. Поскольку вы и ваш аристократический род служит власти товарищей Троцких, я даже не знаю, чем вас не устраивает просьба отдать Крым евреям. Ваши хозяева кооммунисты обещали это сделать за деньги, евреи деньги заплатили, а потом ваши же подняли крик, что это не патриотично? То есть брать с евреев деньги за Крым - это хорошо, а отдавать то, что сами же им и продали - не хорошо? Продавать - хорошо, отдавать покупателю купленное им - плохо? Да, учитывая тупорылость аристократии с царских времен - не удивительно, что страна контролируется выходцами из Израиля. При этом я опять же не вижу темы для спора: начиная с 1917 года Кремль контролируется евреями, но при этом позволить евреям официально проживать в Крыму мы не можем? Придурок, стреляй белок и не лезь со своими глупостями к окружающим. Кстати, о том, что Мейерхольд - потомок немецких евреев принявших лютеранство, сопротивлялся большевистской грязи в том числе и секспросвету в искусстве, вы, ваше сиятельство, возражать не осмелились, для чего-то Крым приплели с коммуняцкими сказками о том, что евреи его захватить хотели. Для чего эту лажу соизволили озвучить?

НЕМО
Jul 14 2017 5:42PM

Мейерхолдуевщина.

Туточки для серегиных есть особенности.

Поездка Мейера в Америку.Просьба о Крыме и ряд других особливых вещей и идей.Ну стал быть мы его ,а оне нас.

Думай оболтус. И вообще кто ты есть такой стройбатовец ,больной ,зек ну как то проще общаться знаючи с кем

Не безнадежен но туп и запрограмирован....

Серёга
Jul 14 2017 8:33AM

"....Театр покойного Всеволода Мейерхольда, погибшего, как известно, в 1927 году при постановке пушкинского "Бориса Годунова",

------------------

Мейерхольд был замучен чекистами в 1940 году. Причем весьма дойстойный был человек, всячески сопротивлялся всей большевистской грязи, в т.ч. и затеянной ими сексуальной революции.

НЕМО
Jul 14 2017 8:18AM

1.Сочетание.

Голая правда пытается сочетаться с голой жопой, этакий симбиоз.

Директор делает вид что не в курсе,на самом деле ждал реакции от всех.

2.Кончательная статья (см. статью Секретный "Нуреев" Дм. Изотова).

Педерасты кончили после его оф. статьи.Захлебнулись невесть чем и обзавидовались.3.

3.Мне кажется что педы уже рвут ж.. всем нам этого нежелающим.Хорошо продуманная провокация этот спектакль.

Merde. Анна я не театровед ,но после Вашего коммента полезу разбираться с Курицами и Шантеклерами.

Ольга
Jul 13 2017 8:42PM

Я так и думала. Надо каждому купившему билет вручать винтажный калоприемник на память. А что? Это же по-модернистски. Что-то мне все это подозрительно напоминает творения Давида Черного. Творцы этого балета очевидно вдохновлялись его творчеством, напитывались. У него есть великолепная скульптура, голый зад, в гостеприимно зияющий анус ведет высокая лестница. Посмотрите, вырвет сразу.

Анна
Jul 13 2017 8:35PM

"....Театр покойного Всеволода Мейерхольда, погибшего, как известно, в 1927 году при постановке пушкинского "Бориса Годунова", когда обрушились трапеции с голыми боярами, выбросил движущуюся разных цветов электрическую вывеску, возвещавшую пьесу писателя Эрендорга "Курий дох" в постановке ученика Мейерхольда, заслуженного режиссера республики Кухтермана. Рядом, в Аквариуме, переливаясь рекламными огнями и блестя полуобнаженным женским телом, в зелени эстрады, под гром аплодисментов, шло обозрение писателя Ленивцева "Курицыны дети". А по Тверской, с фонариками по бокам морд, шли вереницею цирковые ослики, несли на себе сияющие плакаты: «В театре Корш возобновляется "Шантеклэр" Ростана».

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Интернет-сообщество предлагает выдвинуть краснодарскую судью Елену Хахалеву на пост президента РФ


Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева открыто продемонстрировала свое материальное положение. Она затратила на свадьбу дочери два миллиона долларов - по оценкам коллег и просто наблюдателей. Ее поступок вызвал глубокое одобрение в Краснодарско

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)