Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Нормальные пижамы
15 Июля 2017

Дочка большого ФСБ-ного завхоза отняла контракт на создание формы для молодежной олимпийской сборной. Форму продемонстрировали зрителям. Некоторые "эксперты" хлопали в ладоши. Но основная масса, среди которой оказался и Аркадий Дворкович, первый вице-премьер правительства, сказали:"Фу!"

13 июля в Москве как раз прошла первая презентация новой экипировки для олимпийской сборной России от компании Za Sport, пришедшей на смену компании Bosco, одевавшей команду с 2002 года. Комплект подготовили к Европейскому юношескому олимпийскому фестивалю, проходящему в Венгрии, однако для Za Sport показ стал первой проверкой перед представлением формы для основной сборной в ноябре 2017 года.

Модельер и глава компании Анастасия Задорина представил 17 видов одежды, являющейся «воплощённой коллекцией урбанизма». По её мнению, экипировка для национальной команды «рисует образ „молодой“ России — людей, стремящихся искать новые знания и занятия, любящих спорт и выбирающих функциональную одежду, которая поддерживает их активный образ».

В Za Sport заявили, что все спортсмены положительно оценили новую форму. Еще ее положительно оценили все, кто хотел бы, чтобы Анастасия Задорина заметила их рвение.

А поскольку нам наплевать, мы честно скажем: убогая пижама, а не форма. Прежняя была намного красивее, ярче.

Справка:

О контракте с Za Sport Олимпийский комитет объявил в феврале 2017 года. До этого Задорнина прославилась благодаря патриотической акции в Москве, в рамках которой прохожим предлагали обменять вещи иностранных брендов на футболки модельера с фразами «„Тополь“ санкций не боится» и «Санкции? Не смешите мои „Искандеры“», «Пассажир из России. При санкциях не будить».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Марине
Jul 17 2017 7:28AM

Если в этих магазинах сделать ТЕ цены то очередь будет до МКАДа

Серёга
Jul 16 2017 7:36AM

Jul 15 2017 3:38PM

Надо отменить все электронные конкурсы, все должно быть государственным. Как в СССР.

-----------

Марина, сейчас все именно государственное и дочь госслужащего одевает детей трудящихся в рванье, сама при этом одевается, как это было всегда при коммунистах, где-нибудь во франции. Так что поймите наконец: совок никуда не девался, он только лозунги в пропаганде поменял, а суть его осталась прежней.

Как в СССР?
Jul 16 2017 1:09AM

Может заодно и пустые полки магазинов с очередями в магазин Птице-Яйцо на квартал?

Марина
Jul 15 2017 3:38PM

Надо отменить все электронные конкурсы, все должно быть государственным. Как в СССР.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Интернет-сообщество предлагает выдвинуть краснодарскую судью Елену Хахалеву на пост президента РФ


Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева открыто продемонстрировала свое материальное положение. Она затратила на свадьбу дочери два миллиона долларов - по оценкам коллег и просто наблюдателей. Ее поступок вызвал глубокое одобрение в Краснодарско

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)