Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Платный блогер Варламов тоже включился в восхваление реновации
18 Июля 2017

Программу переселения власти начали с «реновации мнений». Чтобы снизить градус недовольства, наняли живых ботов. Они убеждают москвичей в пользе программы с помощью позитивных комментариев в социальных сетях. Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы покупает рекламные публикации о реновации и у известных блогеров. Посты «в интересах Мэрии Москвы» на днях заказали Илье Варламову .Мэрия вложилась солидно: 20 млн рублей потратит комитет по архитектуре и градостроительству на «информационно-аналитическое и консультативное сопровождение» своей деятельности. Соответствующая заявка опубликована на сайте госзакупок. Обычно пост у Варламова на сайте или в его блоге на ЖЖ стоит 300 тысяч рублей.

Москвичи уже сходили в потешный собянинский шоу-рум, который воспроизвел дома и квартиры, которые получат реновируемые переселенцы. Ну, что сказать...из нищеты в нищету.

Согласно документации, чиновники хотят «популяризовать решения Правительства Москвы». Для этого нужно освещать их работу в печатных СМИ, соцсетях и блогах до конца 2017 года.

Еще одна услуга — исследование восприятия реновации. Поставщик должен выявить «ожидания и опасения населения», связанные с программой.

Вторая услуга — это мониторинг СМИ и социальных сетей от «Одноклассников» до Instagram. Поставщик получит деньги за то, что будет отслеживать «негативные высказывания» о Москомархитектуре.

Также в 20 млн рублей входит оплата «стилиста, визажиста, имиджмейкера» для фотосессии: председатель и руководитель Москомархитектуры и главный архитектор Москвы хотят сделать себе портфолио.

В общем, за казенный счет и прыщи заодно замажут.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ПётрП
Jul 27 2017 9:04AM

"...выявить «ожидания и опасения населения», связанные с программой".

Опасение одно, что наших людей как всегда обманут.

тоже включился в восхваление реновации
Jul 18 2017 3:35PM

так он давно у чекистов на содержании.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Дима договорился до прокуратуры


Дмитрий Быков выступил в Питере и поговорил с публикой о революции, евреях и Гитлере. Дима сказал, что если бы Гитлер не истреблял бы массово евреев, он бы добился любви российского общества. Еще он пообещал написать увлекательную книгу о генерале Власове

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)