Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Краснодарский Совет судей не нашел ничего криминального в дорогой свадьбе Хахалевой
19 Июля 2017

Совет судей Краснодарского края изучил материалы, полученные от владельцев ресторана, в котором прошла свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, и пришел к выводу, что торжество оплатил ее бывший муж Роберт, а стоимость организации не превышает 4,5 млн рублей. Об этом сообщил в среду ТАСС председатель совета Владимир Кисляк, - пишет ТАСС.

Нам поступили ответы (от владельцев ресторана и арендуемого организаторами свадьбы помещения) с приложением договоров и платежных документов. Один договор по банкету и аренде помещения - стороной по договору является Хахалев Роберт Оникович. Прописана сумма - она получается в целом около 2 миллионов рублей, плательщиком по платежным документам за предоставленные услуги также выступает Хахалев Роберт Оникович. Второй договор - по организации свадебного торжества, стоимость эти услуг - 2,5 миллиона, и сторона в договоре Хахалев Роберт Оникович", - сказал Кисляк.

По его словам, полученные данные отличаются от указанных в СМИ сумм. Сейчас совет готовит письменное заключение по этим фактам. "Я думаю, что заключение будет готово сегодня", - уточнил председатель совета.

По его словам, комиссия совета также направила запрос в Тбилисский государственный университет, диплом юрфака которого Хахалева якобы не получала.

Свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой прошла в июне. По сообщениям ряда СМИ, гостей якобы развлекали Вера Брежнева, Иосиф Кобзон, Николай Басков и Валерий Меладзе. Адвокат Сергей Жорин, посчитав средний гонорар приглашенных звезд, оценил в соцсетях расходы на торжество в 2 млн долларов.

Сама Хахалева сообщила "Российской газете", что сумма в 2 млн долларов - "полный бред" и "взята с потолка". По ее словам, свадьбу организовал бывший муж, достаточно состоятельный бизнесмен, а артисты присутствовали на свадьбе в качестве гостей. Судья называет широкое обсуждение темы в СМИ давлением на нее, после того как она "не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение".

Как сообщил ТАСС отец невесты Роберт Хахалев, свадьба в действительности обошлась примерно в 5 млн рублей, а некоторые из звезд эстрады были приглашены в качестве гостей, поскольку он с ними с детства знаком.

Хахалева была назначена судьей Краснодарского краевого суда в 2004 году. В настоящее время является председателем судебной коллегии по административным делам крайсуда - занимается, в частности, рассмотрением земельных споров фермеров.

Врагов у нее много. Но особой деликатностью и осторожностью она не отличается. Крепко сидит в своем кресле.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ирина
Jul 19 2017 2:08PM

Я удивлена, что Элтон Джон с Дженифер Лопес не заехали на эту свадьбу поздравить молодых. Как не сиди крепко, конец "карьеры" уже близок. Аме769;н.

Безнаказанное издевательство над Россией
Jul 19 2017 1:06PM

Хахал "Хохол" команда "идиотского пиара", у которой откуда-то бешеные деньги на распространение "дебилизма", распоясавшаяся в России уже почти пять лет

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Путин в сетях у сектантов-методологов


Сергей Кириенко издавна тяготел к сектам. Сам он закончил полный курс у сайентологов. И потом, когда это оказалось некстати, слишком близко к западным спецслужбам, прильнул к методологам Петра Щедровицкого. Сергей Кириенко, который при Росатоме создал «м

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)