Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Продюсера и режиссера сериала "Ликвидация" забанил Фейсбук
28 Июля 2017

Сергей Члиянц, известный продюсер и кинорежиссер, снимал продолжение сериала "Ликвидация" в Одессе. Но случался облом: хохлы запретили главному герою сериала, Давиду Гоцману в исполнении актера Владимира Машкова въезд на Украину. Члиянц высказался в Фейсбуке поповоду дебилизма хохлов "какая же "Ликвидация" без Гоцмана?" За что известный мракобес, педераст и украинский подлипала Цукерберг заблокировал аккаунт режиссера на Фейсбуке. ФБ давно был замечен в неадекватной цензуре и проукраинских приступах.

Читать ленты Фейсбука уже почти год стало неинтересно: все котики и котики... Все пидоры и пидоры...

Сергей Члиянц пишет:

«Год назад старшие товарищи пригласили меня, наверное как одессита, поучаствовать в съемках второй части фильма «Ликвидация». Я должен был подготовить и провести съемки в Одессе. Время, сами понимаете, не простое, и можно было ожидать всяческих непредвиденностей. Однако, все шло на удивление гладко и намного проще чем я ожидал. Местные власти, а так же представители силовых структур, выразили серьезную поддержку проекту, а большинство уверяло в желании активно помогать съемкам фильма. И вдруг как гром среди ясного неба: Актеру Владимиру Машкову запрещен въезд на Украину. Какая же «Ликвидация» без Давида Гоцмана ?! Итак: съемки сорваны», — написал Члиянц.

Запрет на въезд предположительно связан с посещением Машковым Крыма, где он снимался в фильме «Экипаж».

На "Апострофе" разговор продолжился:

"Снизу постучали: российский режиссер обматерил украинцев за несогласие с оккупацией Крыма.

Российский кинорежиссер Сергей Члиянц, который накануне обратился к одесситам, почему они не возмущаются тем, что актер Владимир Машков не смог приехать на съемки сериала "Ликвидация" в Одессу из-за запрета СБУ, продолжает писать в Facebook посты и комментарии, в которых нецензурно отзывается об украинских законах, власти и украинцах.

Так, он написал, что Машкова не разворачивали в аэропорту, просто ответили о запрете на запрос режиссера, который собирался снимать в Одессе продолжение сериала "Ликвидация".

Члиянц написал:

Украинские коллеги Члиянца отметили в комментариях, что Машкову и большинству актерского состава "Ликвидации" въезд в Украину запрещен еще в 2015 году. После этого Члиянц, который хвалил одесситов за "понимание и благоразумие", взорвался.

"Как меня все за**ло! На кой х*р нужны эти рейсы Москва - Минск - Одесса? На кой х*р делать эту рожу? Ну не хотите вы чтоб к вам летали, так и запретите всем гражданам РФ ездить в Украину! Че вы все кроите? Был в Крыму, - не был... Какая на х*р разница?! Что изменилось? Напринимали дебильных законов! Хоть бы один автобус пустили в купированный крым. Мы же вас не фильтруем на въезде! А вам обидно от бессилья", - написал режиссер.

После этого Члиянц и его друзья перешли к прямым оскорблениям и даже угрозам несогласному с ними бывшему генеральному директору Одесской киностудии Виктору Ноздрюхину-Заболотному.

Напомним, что масса сериалов, которые идут по российскому ТВ, снимается на Украине, и ничего. Зато хохлы запретили показ "Ликвидации" в хохляндии.

Гадят как могут.

---------------------------

В данный момент почти возобладала точка зрения снимать продолжение сериала в России.

ПРОДЮСЕР ПРОДОЛЖЕНИЯ "ЛИКВИДАЦИИ" ОБРАТИЛСЯ К ВЛАСТЯМ РАЗРЕШИТЬ СНИМАТЬ СЕРИАЛ В ОДЕССЕ, А ИНАЧЕ СЦЕНАРИЙ ПЕРЕПИШУТ ПОД РОССИЮ

Продюсер обсуждаемой в последние дни «Ликвидации 2« Рубен Дишдишян обратился к украинским властям с просьбой обеспечить безопасность съемочной группы на время проведения съемок на территории Одессы.

Соответствующее сообщение он выложил у себя на странице в Facebook. По словам Дишдишяна, работа над продолжением истории о сыщике Давиде Гоцмане ведется уже три года. «Мы планировали снимать фильм следующей осенью в Одессе совместно с ЦПШ(Централ партнершип)(без конца сериалы, снятые Централ партнершип идут по российским каналам) Сергей Члиянц, одессит, должен был быть исполнительным продюсером. И поскольку все слышали про некие «черные списки» российских невъездных актеров, мы решили проверить эту информацию. И были неприятно удивлены, что Володя Машков, по версии Члиянца, невъездной на Украину. Информация неофициальная, и мы ее конечно будем тщательно проверять. Но нам всегда казалось, что кино не знает границ и национальностей. Ведь украинские продюсеры свободно работают в России и снимают в своих фильмах украинских актеров, и никто им не запрещает этого делать», — написал Дишдишян.

Продюсер попросил считать его пост обращением к украинским властям с просьбой обеспечить безопасность актеров и съемочной группы в Украине. В противном случае он пригрозил, что сценарий перепишут, а фильм снимут где-нибудь в России. К слову, события «Ликвидации 2« должны происходить спустя 10 лет после первого фильма.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Krepkii
Aug 2 2017 2:20PM

Мне высокопоставленные похуанхэ. Трепачей не уважаю. Утверждаешь - доказуху в студию.Я Лёхин фильмец посмотрел и что, языком молоть - не мешки ворочать. Кто видел регистрацию недвижимости? Лёха? Кто ему её предоставил? Попробуй запустить малый беспилотник над правительственными объектами. Всё это пустопорожнее молотилово языком.

Лёха облажался по полной когда на митинг детский сад

вывел. Тема закрыта

To Krepkli
Aug 1 2017 7:52PM

Вы далеко отстали от современных технологий. В щелку нет необходимости подсматривать. Теперь есть технология: мне сверху видно все, ты так и знай(малые беспилотники) плюс регистрация недвижимости позволяет видеть ее движение. Ворюги норовят засекретить последние.

Почету неДимон не подал в суд? Там еще бы вспомнили виноградники в Тоскане.

С чего это у вас любовь к высокопоставленным проходимцам?

Krepkii
Aug 1 2017 11:56AM

Да ладно! Ты за всех крымчан ответил? За Димоном в замочную скважину подглядывал? Шуровал в его карманах? Прямо до последнего копья всё пересчитал, недвижимость на карандаш взял.

Ты прямо "мистер суперосведомлённость".

Про второго человека в государстве "ну всё знаешь",

ты как бабища на базаре - косынку в горох и мешок семечек.Ты из тех кому Лёха Овальный 10 тыр. евро

насулил, ну так трехани Лёху за свою писанину.

To Kerkli
Aug 1 2017 6:48AM

уточнение: несколько ДЕСЯТКОВ млрд

То Krepkli
Aug 1 2017 6:45AM

Посмотрели крымчане на российский бардак и поняли, что лоханулись по полной. Как сказал неДимон: денег нет, но вы держитесь, хапнув при этом подарочек в виде недвижимости стоимостью в несколько млрд деревянных в качестве подарка от узбека.

Krepkii
Jul 31 2017 4:52PM

Для "Кто держал свечку?" В, на "Украине" все умышленно забывают про мнение крымчан. Ладно-мнение крымчан - по х#р. Ты не представляешь какой конвейер человеческой тушёнки начался бы если полезли на российский контингент в Крыму, в феврале 14-го, в Джанкое садился борт с пиндосовскими морпехами, местный народ перегородил полосу техникой, эти утырки хотели начать боевые действия. Ну и напоследок - военно-стратегическая безопасность России в черноморском регионе. Отдать её шматкам дерьма типа Турчинова, Парубия, Порошенко? Ты сильно ошибаешься!

Петрович
Jul 29 2017 9:59PM

Россия и русские не могут спокойно относиться к духовному,культурному и физическому геноциду русских за пределами России.Миллионы русских оказались волею судьбы за пределами России и долг павительства отстаивать интересы миллионов русских на окраине в том числе. Окраина решила зарабатывать тем,что будет гадить России и русским,но кончится все плохо для недобитых предателей бандеровцев. Склонность к мазепопредательству в крови у хохлов - это исторический факт . вспомните, недобитые, судьбу предателя мазепы,подвергнутого анафеме,который бежал из своей тухлой неньки с украденой у нее казной,которую растратил и сдох на чужбине у султана...Все повторяется..,покупайте дешевые квартиры на Босфоре,иначе ваши вас и повесят за ваши дебильные чубы.

Кто держал свечку?
Jul 28 2017 6:04PM

1.Цукерберг женат, недавно у него родилась девочка. В чем заключается мракобесие? У него есть некоторые завихрения социалистического толка.

2.Во всех идиотских политшоу с разборкой по Украине всегда умышленно забывают, что нагло влезли и захватили территорию Украины, затеяли войну. Вот это называется нагадили соседу и пока не собираются умирать за собой дерьмо под лживыми предлогами. Не соглашаются на привлечение ООН по охране границе от агрессора, Отсюда весь бардак. А когда посылают российских солдат и там ловят ихтамнет, отказываются признавать их.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)