Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Кирилл Серебренников теперь невыездной
11 Августа 2017

Следственный комитет России назначил экспертизу заграничного паспорта художественного руководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова, сообщил «Интерфаксу» источник в окружении режиссера.

По его словам, «речь может идти о технико-криминалистической экспертизе, целью которой является установление подлинности документа».

При этом собеседник агентства предположил, что «следственные действия являются лишь поводом для того, чтобы не выпустить режиссера за рубеж».

Кирилл Серебренников в интервью газете Sueddeutsche Zeitung, опубликованном в начале августа, рассказал, что правоохранительные органы забрали у него загранпаспорт и в настоящий момент он не может выехать за пределы России. Никаких подробностей режиссер не уточнил. По данным собеседника «Интерфакса», загранпаспорт был изъят у Серебренникова во время обыска в мае.

Поделиться:

Обсуждение статьи

По слухам
Aug 13 2017 6:02PM

Петр Ильич Чайковский был в том же моральном беспределе, как и Алан Тьюринг, плодами труда которого пользуется весь мир (интернет) плюс вклад в победу во 2й МВ

НЕМО
Aug 13 2017 5:34PM

Таланты и поклюнники.

Талантлив во всем и в попу и на лапу и режесернутый и невьездной.

Может действительно талантище...

Но только в моральном беспределе

Почему называют режиссером
Aug 12 2017 8:16PM

А на каком основании Ю.В. отказывает С в этом звании, призывая в свидетели людей с того света. Между прочим один из лучших спектаклей БДТ (история лошади)был поставлен Марком Розовский, а Товстоногов не поставил его имя в афишу. Это к вопросу об этике! А сегодня лучшие режиссеры страны и коллеги за рубежом встали на его защиту.

Виновники гвалта власть, норовящая вопреки конституции ввести цензуру руками убогого Мединского и прокуратуры. Если вас оскорбил голый мужик в спектакле, то почему вас не возмутил пиар с голым торсом несменяемого пересидента, вызвавшего смех во всем мире?

Юлия Викторовна
Aug 12 2017 2:37PM

Да и потц с ним. Какая нам разница, выездной, невыездной? Мы должны заплакать? Это интересно таким как он, его свите и группе поддержки, его "однополчанам". И почему его называют режиссером? Режиссер - это Товстоногов, Гончаров. Он кто по образованию-то? Я не понимаю такого мощного из всех электробытовых приборов гвалта, сопровождающего этого товарища.

Из зала суда
Aug 11 2017 11:56PM

Малобродскому еще не предъявили обвинение, т.к. еще не решили, что соврать. За время совершения "преступления" он не работал там. Дед намерен бороться с Левиафаном.

Сначала предъявили кражу 200 млн рэ, потом 68 млн., последняя цифра 1,2 млн(!?)

Обидно:
Aug 11 2017 8:13PM

вся свора путинская невыездная, а какой- то Серебренников был не только выездной, но и имел несколько контрактов на постановку спектаклей в западных странах. Что же до того, был или не был спектакль, то Венедиктов не выдержал наглого вранья, ибо сам присутствовал и видел его и по тому подписал протест против преследования работников Гоголь центра. Что до голого мужика, как почему на всю страну показывают голый торс пидстаркуватого вождя, а балерина низзя? Спасибо юмор подскочил в интернете:"дед Щукарь". " старая сука и щука" . А МБХ сказал: раз показали голый торс и щуку, значит началась предвыборная компания.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Незримая междоусобица


Во Всероссийском обществе слепых - война. Слепым платят зарплату от 2-х до 5-ти тысяч рублей, а руководство начисляет себе по 700 тысяч в месяц.В поисках справедливости инвалиды массово обращались и в Кремль, и в Администрацию Президента России, и в Генер

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)